SAN GIULIANO: Moschini (53' Rodà), Santoro (39' Nannelli), Sanfratello, Grassi (60' Filippi), Galleri, Vanni (57' Costa), Scippa (49' Bennati), Tozzini, Bargagna, Nencini (49' Palumbo), Patalani. All.: Alessandro Romeo.
MADONNA DELL'ACQUA: Papini (36' Perretti), Gabbetta, Stabile (63' De Salvo), Castaldi, Fracasso, Benedetti, Paradossi (36' Giuliacci), Masini, Doccini (48' Silvestre), Moncayo (53' Nardi), Camorcia (48' Genna). A disp.: Di Cianni. All.: Emiliano Niccolini.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 13', 38' Camorcia.
NOTE: recupero: 0'+3'.

Sull'ottimo terreno di gioco del Bui, che regge nonostante la pioggia caduta prima e durante il match, la capolista Madonna dell'Acqua ottiene la settima vittoria consecutiva e consolida il primato in classifica. Dal canto loro i padroni di casa del San Giuliano sono comunque riusciti a tener testa ai più quotati avversari disputando una buona partita, che lascia ben sperare per le prossime uscite. Nel primo tempo dopo alcuni minuti di studio gli ospiti provano a sbloccare il risultato con Stabile già al 4', ma l'insidiosa punizione dell'esterno sinistro calciata da circa 25 metri dalla porta è respinta da Moschini proprio immediatamente prima che la palla varchi la linea. Il Madonna dell'Acqua insiste e al 13' si porta in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner il pallone finisce al limite dell'area di rigore dove Paradossi calcia prontamente in porta, Moschini respinge corto e sulla sfera si avventa Camorcia che deposita in rete. Il San Giuliano prova a reagire al 16' quando Patalani sfugge sulla sinistra alla marcatura di Gabbetta fino ad arrivare davanti a Papini, ma il suo tiro termina fuori. La prima frazione prosegue senza particolari sussulti con gli ospiti bravi a controllare il match e il San Giuliano che non riesce a ripartire in contropiede. Si segnala solo un buon tiro di Stabile al 21', che sfiora il palo alla destra di Moschini. Alla ripresa del gioco la gara prende il suo indirizzo definitivo nei minuti iniziali. Al 37' il San Giuliano potrebbe pareggiare. Nencini si infila nel buco centrale lasciato dalla difesa rossonera, ma il suo tiro, visto anche il disturbo subito alle spalle da Gabbetta, si perde sul fondo sfiorando il montante alla destra di Perretti. Un minuto dopo gli ospiti raddoppiano. Camorcia è abile a sgusciare sul filo del fuorigioco entrare in area e battere Moschini in uscita. I padroni di casa reagiscono e al 41' sfiorano la rete con Tozzini, uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca, quando il tiro del centrocampista sangiulianese calciato dal limite dell'area sorvola di poco l'incrocio dei pali. Al 52' ci prova Galleri su punizione dalla lunga distanza. Il tiro è insidioso, ma Perretti si distende con grande prontezza e devia in angolo con una parata bella ed efficace. Un minuto dopo sugli sviluppi del conseguente corner Gabbetta libera davanti alla porta allontanando il tentativo di Palumbo. Al 60' si rivede in avanti il Madonna dell'Acqua quando il tiro del sempre attivissimo Masini trova Rodà pronto alla presa bassa. Al 67' sugli sviluppi di un corner dalla sinistra il difensore rossonero sul palo cicca la sfera, che attraversa tutta la porta sguarnita senza che nessun sangiulianese sia in grado di deviare in gol. Al 70' il Madonna dell'Acqua potrebbe segnare ancora, ma il bel diagonale di Silvestre termina fuori. Finisce 2-0 per gli ospiti, apparsi squadra solida e giustamente in testa alla classifica del girone.
Calciatoripiù: Tozzini, Galleri
(San Giuliano), Masini, Benedetti (Madonna dell'Acqua).

SAN GIULIANO: Moschini (53' Rod&agrave;), Santoro (39' Nannelli), Sanfratello, Grassi (60' Filippi), Galleri, Vanni (57' Costa), Scippa (49' Bennati), Tozzini, Bargagna, Nencini (49' Palumbo), Patalani. All.: Alessandro Romeo.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Papini (36' Perretti), Gabbetta, Stabile (63' De Salvo), Castaldi, Fracasso, Benedetti, Paradossi (36' Giuliacci), Masini, Doccini (48' Silvestre), Moncayo (53' Nardi), Camorcia (48' Genna). A disp.: Di Cianni. All.: Emiliano Niccolini.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 13', 38' Camorcia.<br >NOTE: recupero: 0'+3'. Sull'ottimo terreno di gioco del Bui, che regge nonostante la pioggia caduta prima e durante il match, la capolista Madonna dell'Acqua ottiene la settima vittoria consecutiva e consolida il primato in classifica. Dal canto loro i padroni di casa del San Giuliano sono comunque riusciti a tener testa ai pi&ugrave; quotati avversari disputando una buona partita, che lascia ben sperare per le prossime uscite. Nel primo tempo dopo alcuni minuti di studio gli ospiti provano a sbloccare il risultato con Stabile gi&agrave; al 4', ma l'insidiosa punizione dell'esterno sinistro calciata da circa 25 metri dalla porta &egrave; respinta da Moschini proprio immediatamente prima che la palla varchi la linea. Il Madonna dell'Acqua insiste e al 13' si porta in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner il pallone finisce al limite dell'area di rigore dove Paradossi calcia prontamente in porta, Moschini respinge corto e sulla sfera si avventa Camorcia che deposita in rete. Il San Giuliano prova a reagire al 16' quando Patalani sfugge sulla sinistra alla marcatura di Gabbetta fino ad arrivare davanti a Papini, ma il suo tiro termina fuori. La prima frazione prosegue senza particolari sussulti con gli ospiti bravi a controllare il match e il San Giuliano che non riesce a ripartire in contropiede. Si segnala solo un buon tiro di Stabile al 21', che sfiora il palo alla destra di Moschini. Alla ripresa del gioco la gara prende il suo indirizzo definitivo nei minuti iniziali. Al 37' il San Giuliano potrebbe pareggiare. Nencini si infila nel buco centrale lasciato dalla difesa rossonera, ma il suo tiro, visto anche il disturbo subito alle spalle da Gabbetta, si perde sul fondo sfiorando il montante alla destra di Perretti. Un minuto dopo gli ospiti raddoppiano. Camorcia &egrave; abile a sgusciare sul filo del fuorigioco entrare in area e battere Moschini in uscita. I padroni di casa reagiscono e al 41' sfiorano la rete con Tozzini, uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca, quando il tiro del centrocampista sangiulianese calciato dal limite dell'area sorvola di poco l'incrocio dei pali. Al 52' ci prova Galleri su punizione dalla lunga distanza. Il tiro &egrave; insidioso, ma Perretti si distende con grande prontezza e devia in angolo con una parata bella ed efficace. Un minuto dopo sugli sviluppi del conseguente corner Gabbetta libera davanti alla porta allontanando il tentativo di Palumbo. Al 60' si rivede in avanti il Madonna dell'Acqua quando il tiro del sempre attivissimo Masini trova Rod&agrave; pronto alla presa bassa. Al 67' sugli sviluppi di un corner dalla sinistra il difensore rossonero sul palo cicca la sfera, che attraversa tutta la porta sguarnita senza che nessun sangiulianese sia in grado di deviare in gol. Al 70' il Madonna dell'Acqua potrebbe segnare ancora, ma il bel diagonale di Silvestre termina fuori. Finisce 2-0 per gli ospiti, apparsi squadra solida e giustamente in testa alla classifica del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzini, Galleri</b> (San Giuliano), <b>Masini, Benedetti</b> (Madonna dell'Acqua).