NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Boschi, Mattonai, Masini, Gori, Montagnani, Patalani, Pagni, Amaro Da Silva, Fenzi, Ruffi. A disp.: Liuzzo, Mereanu, Franceschi, De Giorgi, Mucci, Pistolesi, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.
TAU ALTOPASCIO: Abutoaei, Lentini F., Pallanti, Tragni, Amorusi, Filieri, Bini, Silvano, Menconi, D'Andrea Pisani, Bellucci. A disp.: Marconi, Iannello, Machetti, Selmi, Coppola, Bachini. All.: Francesco Bozzi.

ARBITRO: Matteo Trapani di Pisa.

RETI: 10' Ruffi, 50' Bini.

Il Navacchio Zambra compie una mezza impresa, fermando sul pari la capolista Tau che non va oltre l'1-1 sul campo di San Lorenzo alle Corti. Un pareggio meritato da parte dei ragazzi di Fabrizio Nuti, che hanno saputo difendersi in maniera ordinata e, al tempo stesso, colpire al momento opportuno un Tau che ha certamente fatto più fatica rispetto al solito. Nella prima frazione di gioco il Tau comincia con una lunga quanto sterile fase di possesso palla, talvolta interrotto dal pressing ordinato del Navacchio Zambra, che concede poco o nulla agli attaccanti ospiti. Al primo affondo, però, è proprio il Navacchio Zambra a trovare il gol del vantaggio, che arriva al 10' grazie ad una pregevole azione di ripartenza conclusa con un bel cross dalla corsia destra di Patalani, che serve l'accorrente Bani, il quale riesce soltanto a sfiorare il pallone che comunque diventa giocabile per Ruffi, lesto a indirizzarlo alle spalle di Abutoaei per l'1-0 locale. La partita prende dunque una piega inaspettata, con la capolista Tau costretta ad inseguire, situazione rara per i ragazzi di mister Francesco Bozzi. Naturalmente il Tau prova ad attaccare a spron battuto per cercare di rimediare al gol di svantaggio, ma la difesa del Navacchio Zambra concede ben poco, grazie anche alle prove di Gori e Montagnani, che giganteggiano in difesa. Il Tau sembra mancare di tranquillità, tanto che col passare dei minuti il Navacchio Zambra comincia a prendere in mano le redini dell'incontro, creando diversi pericoli dalle parti di Abutoaei, soprattutto con Ruffi e Amaro Da Silva. Il risultato però non cambia e le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Navacchio Zambra. Nel secondo tempo rientra in campo un Tau ben diverso rispetto a quello visto nella prima frazione, deciso a non voler accettare il passivo maturato nel corso dei 40' iniziali. Il buon piglio con cui i ragazzi di Bozzi approcciano la ripresa, viene subito premiato al 50', quando Bini pareggia i conti con una deviazione volante su cross tagliato di Pallanti, trafiggendo l'incolpevole Sbrana. Il gol del pareggio dà fiducia alla formazione ospite, che a quel punto prende in mano il pallino del gioco, mettendo sotto pressione la retroguardia locale. Gli ospiti creano diverse occasioni nitide, soprattutto con Bini e Bellucci, sulle cui conclusioni è bravissimo Sbrana a rispondere presente. Nel finale di gara il Tau si riversa in avanti a pieno organico, costruendo altre occasioni importanti, fra cui quelle a tempo quasi scaduto di Bellucci e Bachini, che sfiorano il gol da tre punti. Nonostante le numerose occasioni, il risultato rimane invariato e il match termina con un giusto 1-1 finale, con tanti applausi per il Navacchio Zambra, capace di fermare la marcia della capolista, che nonostante il pareggio, rimane ancora imbattuta e stabilmente al comando del campionato.
: nel Navacchio Zambra spiccano le prove dei due centrali Gori e Montagnani, perfetti in difesa. Nel Tau benissimo Tragni e Bini.
LE INTERVISTE: a fine partita abbiamo raccolto le impressioni di mister Fabrizio Nuti, soddisfatto per il pareggio ottenuto contro la corazzata Tau: Al di là del risultato, che ovviamente ci rende molto soddisfatti, dei miei ragazzi oggi mi è piaciuta sia l'intensità che hanno messo per tutti e due i tempi, sia l'intelligenza con cui hanno gestito i vari momenti dell'incontro. Siamo stati ordinati e lucidi per tutti gli 80' di gioco e credo che alla fine, per quanto sia forte l'avversario che abbiamo affrontato, il pareggio sia il risultato più giusto .

NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Boschi, Mattonai, Masini, Gori, Montagnani, Patalani, Pagni, Amaro Da Silva, Fenzi, Ruffi. A disp.: Liuzzo, Mereanu, Franceschi, De Giorgi, Mucci, Pistolesi, Venturi. All.: Fabrizio Nuti. <br >TAU ALTOPASCIO: Abutoaei, Lentini F., Pallanti, Tragni, Amorusi, Filieri, Bini, Silvano, Menconi, D'Andrea Pisani, Bellucci. A disp.: Marconi, Iannello, Machetti, Selmi, Coppola, Bachini. All.: Francesco Bozzi.<br > ARBITRO: Matteo Trapani di Pisa. <br > RETI: 10' Ruffi, 50' Bini. Il Navacchio Zambra compie una mezza impresa, fermando sul pari la capolista Tau che non va oltre l'1-1 sul campo di San Lorenzo alle Corti. Un pareggio meritato da parte dei ragazzi di Fabrizio Nuti, che hanno saputo difendersi in maniera ordinata e, al tempo stesso, colpire al momento opportuno un Tau che ha certamente fatto pi&ugrave; fatica rispetto al solito. Nella prima frazione di gioco il Tau comincia con una lunga quanto sterile fase di possesso palla, talvolta interrotto dal pressing ordinato del Navacchio Zambra, che concede poco o nulla agli attaccanti ospiti. Al primo affondo, per&ograve;, &egrave; proprio il Navacchio Zambra a trovare il gol del vantaggio, che arriva al 10' grazie ad una pregevole azione di ripartenza conclusa con un bel cross dalla corsia destra di Patalani, che serve l'accorrente Bani, il quale riesce soltanto a sfiorare il pallone che comunque diventa giocabile per Ruffi, lesto a indirizzarlo alle spalle di Abutoaei per l'1-0 locale. La partita prende dunque una piega inaspettata, con la capolista Tau costretta ad inseguire, situazione rara per i ragazzi di mister Francesco Bozzi. Naturalmente il Tau prova ad attaccare a spron battuto per cercare di rimediare al gol di svantaggio, ma la difesa del Navacchio Zambra concede ben poco, grazie anche alle prove di Gori e Montagnani, che giganteggiano in difesa. Il Tau sembra mancare di tranquillit&agrave;, tanto che col passare dei minuti il Navacchio Zambra comincia a prendere in mano le redini dell'incontro, creando diversi pericoli dalle parti di Abutoaei, soprattutto con Ruffi e Amaro Da Silva. Il risultato per&ograve; non cambia e le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Navacchio Zambra. Nel secondo tempo rientra in campo un Tau ben diverso rispetto a quello visto nella prima frazione, deciso a non voler accettare il passivo maturato nel corso dei 40' iniziali. Il buon piglio con cui i ragazzi di Bozzi approcciano la ripresa, viene subito premiato al 50', quando Bini pareggia i conti con una deviazione volante su cross tagliato di Pallanti, trafiggendo l'incolpevole Sbrana. Il gol del pareggio d&agrave; fiducia alla formazione ospite, che a quel punto prende in mano il pallino del gioco, mettendo sotto pressione la retroguardia locale. Gli ospiti creano diverse occasioni nitide, soprattutto con Bini e Bellucci, sulle cui conclusioni &egrave; bravissimo Sbrana a rispondere presente. Nel finale di gara il Tau si riversa in avanti a pieno organico, costruendo altre occasioni importanti, fra cui quelle a tempo quasi scaduto di Bellucci e Bachini, che sfiorano il gol da tre punti. Nonostante le numerose occasioni, il risultato rimane invariato e il match termina con un giusto 1-1 finale, con tanti applausi per il Navacchio Zambra, capace di fermare la marcia della capolista, che nonostante il pareggio, rimane ancora imbattuta e stabilmente al comando del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Navacchio Zambra spiccano le prove dei due centrali <b>Gori e Montagnani</b>, perfetti in difesa. Nel Tau benissimo <b>Tragni e Bini.</b><br ><b>LE INTERVISTE</b>: a fine partita abbiamo raccolto le impressioni di mister <b>Fabrizio Nuti</b>, soddisfatto per il pareggio ottenuto contro la corazzata Tau: <b>Al di l&agrave; del risultato, che ovviamente ci rende molto soddisfatti, dei miei ragazzi oggi mi &egrave; piaciuta sia l'intensit&agrave; che hanno messo per tutti e due i tempi, sia l'intelligenza con cui hanno gestito i vari momenti dell'incontro. Siamo stati ordinati e lucidi per tutti gli 80' di gioco e credo che alla fine, per quanto sia forte l'avversario che abbiamo affrontato, il pareggio sia il risultato pi&ugrave; giusto .</b>