BIBBIENA: Palazzini, Cerofolini, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Valenti, Agostini, Cincinelli, Galastri, Sequino. A disp.: Goretti, Pecchiai, Giorgioni, Bacanu, Cordovani, Parati, Giannini, Caddeo, Giannelli. All.: Paolo Rubetti.
SCANDICCI: Fetahu, Cellerini, Zanchi, Bici, Ficini, Piochi, Checcucci, Bonini, Giuntini, Alessandri, Baravelli. A disp.: Pinzani, Poggianti, Cherin, Rossi. All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo.

RETI: 23' rig. Lamarca, 75' Cincinelli.
NOTE: espulsi Baravelli, Alessandri e Sequino.

Con un gol per tempo il Bibbiena regola la pratica Scandicci, riscattando la larga sconfitta di settimana scorsa in casa del Capezzano. Gara combattuta quella del Fratelli Brocchi di Bibbiena, che comincia subito con un paio di buone occasioni per parte confezionate da Cincinelli e Baravelli. La gara continua ad essere contrassegnata da continui ribaltamenti di fronte, almeno fino al 23', quando arriva l'episodio che sblocca la gara: su un'azione di rimessa, infatti, il Bibbiena se ne va in contropiede con Valenti, che al momento di entrare in area avversaria, viene toccato fallosamente da un difensore ospite, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione in favore dei casentinesi. Dal dischetto si presenta Lamarca, che con estrema freddezza spiazza Fetahu e realizza il gol dell'1-0 Bibbiena. Incassato il gol, arriva l'immediata reazione dello Scandicci, che lancia il proprio assalto alla porta di Palazzini, bravissimo ad opporsi ai tentativi degli attaccanti ospiti, Baravelli e Giuntini in primis. Scampato il pericolo, il Bibbiena torna a farsi vedere in avanti nel finale di primo tempo, quando Galastri e Cincinelli si rendono pericolosi con due iniziative personali sventate dalla difesa blues . Nel secondo tempo ci si aspetta uno Scandicci propenso in avanti alla ricerca del pareggio, ma per i ragazzi di mister Marconcini i piani di rimonta diventano subito complicati a causa del rosso diretto a Baravelli, espulso per eccesso di proteste nei confronti del direttore di gara. La partita si innervosisce e lo Scandicci sembra accusare il colpo dell'uomo in meno. Il Bibbiena, nonostante i ritmi spezzettati, prova ad approfittare dell'uomo in più, creando un paio di occasioni nitide con Corovani, Cincinelli e Sequino, che però non inquadrano lo specchio della porta. A mettere ulteriormente in discesa la partita per i casentinesi ci pensa l'eccesso di nervosismo che gioca un brutto scherzo allo Scandicci, che nella seconda metà della ripresa subisce altre due espulsioni ai danni di Alessandri e Zanchi, che di fatto mettono fine alle speranze di rimonta di blues . Con ben tre uomini in più e tanti spazi in avanti, il Bibbiena ne approfitta e coglie l'occasione per mettere il punto esclamativo sulla vittoria finale con il gol del 2-0 firmato da Cincinelli, bravo a capitalizzare una splendida azione di ripartenza con un destro ad incrociare che non lascia scampo a Fetahu.
: nel Bibbiena spiccano su tutti Catignano e Tozzi.

BIBBIENA: Palazzini, Cerofolini, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Valenti, Agostini, Cincinelli, Galastri, Sequino. A disp.: Goretti, Pecchiai, Giorgioni, Bacanu, Cordovani, Parati, Giannini, Caddeo, Giannelli. All.: Paolo Rubetti. <br >SCANDICCI: Fetahu, Cellerini, Zanchi, Bici, Ficini, Piochi, Checcucci, Bonini, Giuntini, Alessandri, Baravelli. A disp.: Pinzani, Poggianti, Cherin, Rossi. All.: Emanuele Marconcini.<br > ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo.<br > RETI: 23' rig. Lamarca, 75' Cincinelli.<br >NOTE: espulsi Baravelli, Alessandri e Sequino. Con un gol per tempo il Bibbiena regola la pratica Scandicci, riscattando la larga sconfitta di settimana scorsa in casa del Capezzano. Gara combattuta quella del Fratelli Brocchi di Bibbiena, che comincia subito con un paio di buone occasioni per parte confezionate da Cincinelli e Baravelli. La gara continua ad essere contrassegnata da continui ribaltamenti di fronte, almeno fino al 23', quando arriva l'episodio che sblocca la gara: su un'azione di rimessa, infatti, il Bibbiena se ne va in contropiede con Valenti, che al momento di entrare in area avversaria, viene toccato fallosamente da un difensore ospite, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione in favore dei casentinesi. Dal dischetto si presenta Lamarca, che con estrema freddezza spiazza Fetahu e realizza il gol dell'1-0 Bibbiena. Incassato il gol, arriva l'immediata reazione dello Scandicci, che lancia il proprio assalto alla porta di Palazzini, bravissimo ad opporsi ai tentativi degli attaccanti ospiti, Baravelli e Giuntini in primis. Scampato il pericolo, il Bibbiena torna a farsi vedere in avanti nel finale di primo tempo, quando Galastri e Cincinelli si rendono pericolosi con due iniziative personali sventate dalla difesa blues . Nel secondo tempo ci si aspetta uno Scandicci propenso in avanti alla ricerca del pareggio, ma per i ragazzi di mister Marconcini i piani di rimonta diventano subito complicati a causa del rosso diretto a Baravelli, espulso per eccesso di proteste nei confronti del direttore di gara. La partita si innervosisce e lo Scandicci sembra accusare il colpo dell'uomo in meno. Il Bibbiena, nonostante i ritmi spezzettati, prova ad approfittare dell'uomo in pi&ugrave;, creando un paio di occasioni nitide con Corovani, Cincinelli e Sequino, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. A mettere ulteriormente in discesa la partita per i casentinesi ci pensa l'eccesso di nervosismo che gioca un brutto scherzo allo Scandicci, che nella seconda met&agrave; della ripresa subisce altre due espulsioni ai danni di Alessandri e Zanchi, che di fatto mettono fine alle speranze di rimonta di blues . Con ben tre uomini in pi&ugrave; e tanti spazi in avanti, il Bibbiena ne approfitta e coglie l'occasione per mettere il punto esclamativo sulla vittoria finale con il gol del 2-0 firmato da Cincinelli, bravo a capitalizzare una splendida azione di ripartenza con un destro ad incrociare che non lascia scampo a Fetahu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena spiccano su tutti <b>Catignano e Tozzi</b>.