• Castelfiorentino
  • 2 - 2
  • Sauro Rispescia

CASTELFIORENTINO: Bambi, Capomasi, Sarti, Fossi, Gjikaj, Benassi, Caponi (40' Margherita), Firavanti (68' Pieragnoli), Cioniu, De Maria, Pagano (64' Bici). A disp.: Del Colombo, Gambelli, Robaj. All.: Alessandro Reali.
SAURORISPESCIA: Cogno, Sabbatini (51' Francioli), Di Piazza, Harea, Giani, Pizzuto, Cinea, Pazzagli, Scala, Iabanji, Baldi (66' El Guaraoani). A disp.: Bromo Michele, Bromo Mirko, Berti, Kryeziu. All.: Marco Biagiotti.

ARBITRO: Antonio Bianconi di Empoli.

RETI: 1' Scala, 18' De Maria, 37' Iabanji, 43' Cioni.
NOTE: ammoniti Di Piazza al 43', Harea al 69'. Corner 3-0. Recupero 0+3'.

Spettacolare pareggio tra Castelfiorentino e Saurorispescia al termine di una gara molto combattuta: allungano due volte gli ospiti grossetani ad inizio delle due frazioni, ma i gialloblù di Reali riescono a ristabilire la parità e raccolgono un buon punto. La gara entra subito nel vivo e dopo un minuto la squadra di mister Biagiotti si porta subito in vantaggio: discesa a sinistra di Iabanji che serve un traversone interessante al centro, sul quale arriva alla conclusione al volo Scala, che non lascia scampo a Bambi, il quale riesce soltanto a deviare ma non ad evitare il gol. La risposta dei locali non si fa attendere e al 4' Cioni lascia partire un tiro in corsa che termina di poco sopra la traversa. I locali insistono, ma non si registrano occasioni fino al 18', quando, al termine di un'azione concitata nell'area ospite, il primo ad arrivare sul pallone è De Maria che anticipa tutti e in caduta riesce ad indirizzare la sfera nell'angolo alla sinistra di Cogno per l'uno a uno. La gara rimane ancora intensa e combattuta: al 29' i locali tornano alla conclusione col solito Cioni, ma Cogno riesce a sventare con un plastico volo. Passa un minuto e i grossetani avrebbero la clamorosa occasione per tornare in vantaggio con Iabanji che da posizione molto favorevole manca l'impatto col pallone, così Bambi riesce a sbrogliare la situazione. Il primo tempo si chiude in parità. Nel secondo tempo partono ancora forte i ragazzi di mister Biagiotti che tornano in vantaggio dopo due minuti: Iabanji, scattato in sospetto fuorigioco, riesce a presentarsi a tu per tu con Bambi, evita il portiere in uscita e mette dentro a porta libera il gol del nuovo vantaggio dei suoi. Anche stavolta i ragazzi di Reali rispondono con carattere e ottengono il pareggio all'8', quando su un calcio di punizione dalla tre-quarti per i locali il pallone spiove in area; con un bello scatto Cioni colpisce di testa mandando la palla sotto la traversa, senza lasciar scampo a Cogno. La gara si stabilizza a centrocampo e da qui al triplice fischio c'è solo un'occasione degna di nota: gli ospiti vanno infatti vicino al gol al 55', quando un tiro dalla distanza di Cinea trova pronto Bambi che mette la palla in angolo con un pregevole colpo di reni. Al termine dei tre minuti di recupero il triplice fischio del signor Bianconi sancisce il definitivo due a due, risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due compagini.

CASTELFIORENTINO: Bambi, Capomasi, Sarti, Fossi, Gjikaj, Benassi, Caponi (40' Margherita), Firavanti (68' Pieragnoli), Cioniu, De Maria, Pagano (64' Bici). A disp.: Del Colombo, Gambelli, Robaj. All.: Alessandro Reali. <br >SAURORISPESCIA: Cogno, Sabbatini (51' Francioli), Di Piazza, Harea, Giani, Pizzuto, Cinea, Pazzagli, Scala, Iabanji, Baldi (66' El Guaraoani). A disp.: Bromo Michele, Bromo Mirko, Berti, Kryeziu. All.: Marco Biagiotti. <br > ARBITRO: Antonio Bianconi di Empoli.<br > RETI: 1' Scala, 18' De Maria, 37' Iabanji, 43' Cioni.<br >NOTE: ammoniti Di Piazza al 43', Harea al 69'. Corner 3-0. Recupero 0+3'. Spettacolare pareggio tra Castelfiorentino e Saurorispescia al termine di una gara molto combattuta: allungano due volte gli ospiti grossetani ad inizio delle due frazioni, ma i giallobl&ugrave; di Reali riescono a ristabilire la parit&agrave; e raccolgono un buon punto. La gara entra subito nel vivo e dopo un minuto la squadra di mister Biagiotti si porta subito in vantaggio: discesa a sinistra di Iabanji che serve un traversone interessante al centro, sul quale arriva alla conclusione al volo Scala, che non lascia scampo a Bambi, il quale riesce soltanto a deviare ma non ad evitare il gol. La risposta dei locali non si fa attendere e al 4' Cioni lascia partire un tiro in corsa che termina di poco sopra la traversa. I locali insistono, ma non si registrano occasioni fino al 18', quando, al termine di un'azione concitata nell'area ospite, il primo ad arrivare sul pallone &egrave; De Maria che anticipa tutti e in caduta riesce ad indirizzare la sfera nell'angolo alla sinistra di Cogno per l'uno a uno. La gara rimane ancora intensa e combattuta: al 29' i locali tornano alla conclusione col solito Cioni, ma Cogno riesce a sventare con un plastico volo. Passa un minuto e i grossetani avrebbero la clamorosa occasione per tornare in vantaggio con Iabanji che da posizione molto favorevole manca l'impatto col pallone, cos&igrave; Bambi riesce a sbrogliare la situazione. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;. Nel secondo tempo partono ancora forte i ragazzi di mister Biagiotti che tornano in vantaggio dopo due minuti: Iabanji, scattato in sospetto fuorigioco, riesce a presentarsi a tu per tu con Bambi, evita il portiere in uscita e mette dentro a porta libera il gol del nuovo vantaggio dei suoi. Anche stavolta i ragazzi di Reali rispondono con carattere e ottengono il pareggio all'8', quando su un calcio di punizione dalla tre-quarti per i locali il pallone spiove in area; con un bello scatto Cioni colpisce di testa mandando la palla sotto la traversa, senza lasciar scampo a Cogno. La gara si stabilizza a centrocampo e da qui al triplice fischio c'&egrave; solo un'occasione degna di nota: gli ospiti vanno infatti vicino al gol al 55', quando un tiro dalla distanza di Cinea trova pronto Bambi che mette la palla in angolo con un pregevole colpo di reni. Al termine dei tre minuti di recupero il triplice fischio del signor Bianconi sancisce il definitivo due a due, risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due compagini.