ARMANDO PICCHI: Bartolini, Samminiatesi (20' Antonini), Ricci, Dal Canto, Cini (40' Calosso), Bachini, Benini (48' Cionini), Di Graddia, Esposito (45' Mauriello), Marconi, Mura. A disp.: Di Tizio. All.: Paolo Barile.
CASTELFIORENTINO: Bambi (56' Del Colombo), Sarti (61' Ninci), Robaj, Fossi, Capomasi, Gjikaj, Margherita (61' Volterrani), Fioravanti, Cioni (56' Gambelli), De Maria (41' Massini), Pagano. A disp.: Del Colombo, Gambelli, Pieragnoli, Volterrani, Massini, Ninci. All.: Alessandro Reali (squalificato).

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: 12' Margherita, 20' De Maria, 47' Pagano.
NOTE: ammoniti Bachini, Cioni. Corner 1-4.

Nulla può l'Armando Picchi di mister Barile per contrastare un Castelfiorentino determinato a fare risultato per continuare l'inseguimento alla quinta posizione. Al 1' si porta subito al tiro la squadra di casa con una conclusione di Mura che finisce di poco sopra la traversa. Dopo questo lampo sono però i gialloblù ospiti a prendere in mano il controllo delle operazioni a centrocampo e a cercare con una certa insistenza il vantaggio. Al 12' Margherita da posizione centrale al limite dell'area supera il portiere di casa Bartolini con un bel pallonetto e firma il vantaggio dei suoi. Al 20' dopo un rimpallo della difesa locale, la palla viene conquistata da De Maria che col piatto manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Bartolini. Da qui all'intervallo non si registrano altre occasioni e le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sullo zero a due.
Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari: la reazione locale tarda ad arrivare e così al 47' ci pensa Pagano a blindare la vittoria dei suoi con una conclusione che batte Bartolini e vale il tre a zero. Nei venti minuti finali viene fuori il Picchi che cerca il gol della bandiera. Al 53' bella punizione di Di Graddia, che Bambi para con un ottimo intervento. Al 60' Calosso si trova davanti al portiere ma non riesce a trovare la via del gol. Al triplice fischio la gara si chiude sul punteggio di tre a zero per gli ospiti che con questi tre punti sale a quota 45 punti e si mantiene in corsa per la quinta piazza.

ARMANDO PICCHI: Bartolini, Samminiatesi (20' Antonini), Ricci, Dal Canto, Cini (40' Calosso), Bachini, Benini (48' Cionini), Di Graddia, Esposito (45' Mauriello), Marconi, Mura. A disp.: Di Tizio. All.: Paolo Barile. <br >CASTELFIORENTINO: Bambi (56' Del Colombo), Sarti (61' Ninci), Robaj, Fossi, Capomasi, Gjikaj, Margherita (61' Volterrani), Fioravanti, Cioni (56' Gambelli), De Maria (41' Massini), Pagano. A disp.: Del Colombo, Gambelli, Pieragnoli, Volterrani, Massini, Ninci. All.: Alessandro Reali (squalificato).<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera.<br > RETI: 12' Margherita, 20' De Maria, 47' Pagano.<br >NOTE: ammoniti Bachini, Cioni. Corner 1-4. Nulla pu&ograve; l'Armando Picchi di mister Barile per contrastare un Castelfiorentino determinato a fare risultato per continuare l'inseguimento alla quinta posizione. Al 1' si porta subito al tiro la squadra di casa con una conclusione di Mura che finisce di poco sopra la traversa. Dopo questo lampo sono per&ograve; i giallobl&ugrave; ospiti a prendere in mano il controllo delle operazioni a centrocampo e a cercare con una certa insistenza il vantaggio. Al 12' Margherita da posizione centrale al limite dell'area supera il portiere di casa Bartolini con un bel pallonetto e firma il vantaggio dei suoi. Al 20' dopo un rimpallo della difesa locale, la palla viene conquistata da De Maria che col piatto manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Bartolini. Da qui all'intervallo non si registrano altre occasioni e le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sullo zero a due. <br >Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari: la reazione locale tarda ad arrivare e cos&igrave; al 47' ci pensa Pagano a blindare la vittoria dei suoi con una conclusione che batte Bartolini e vale il tre a zero. Nei venti minuti finali viene fuori il Picchi che cerca il gol della bandiera. Al 53' bella punizione di Di Graddia, che Bambi para con un ottimo intervento. Al 60' Calosso si trova davanti al portiere ma non riesce a trovare la via del gol. Al triplice fischio la gara si chiude sul punteggio di tre a zero per gli ospiti che con questi tre punti sale a quota 45 punti e si mantiene in corsa per la quinta piazza.