RESCO REGGELLO: Sulejmani,Ghini, Di Bella, Ciantelli, Massai, Biagi, Paleotti, Fusini, Picchianti, Francia, Colonna. A disp.: Sarti, Ermini, Reni, Zampieri, Somigli, Sani. All.: Fabio Montecchi.
SINALUNGHESE: Tiezzi, Brogi, Ligioni, Varis, Cerrone, Serrapica, Dondi, Giganti, Pistella, Livi, Rhouma. A disp.: Magliari, Battenti, Giustarini, Dominici. All.: Marco Del Balio.

ARBITRO: Matteo Filippo Catalani di Arezzo.

RETI: autorete, Rhouma, Di Bella, Ermini, Giganti, Brogi.

Vittoria esterna per la Sinalunghese di mister Del Balio che batte il Reggello al termine di una gara molto combattuta, su un campo molto pesante. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato: Giganti nei pressi della linea laterale mette al centro dove un difensore fa autorete. I locali tentano di reagire, ma a segnare sono ancora i ragazzi rossoblù, grazie alla rete di Rhouma su assist di Pistella (che poco prima si era visto annullare una rete). Il primo tempo si chiude con la Sinalunghese in vantaggio per due a zero.
Nel secondo tempo il Reggello di mister Montecchi reagisce con carattere e si rimette in partita. Il gol che riapre la sfida arriva sugli sviluppi di un corner, grazie a Di Bella che col mancino fa partire un tiro che beffa Tiezzi. I locali ci credono e trovano il pareggio con Ermini, bravo a risolvere una mischia all'interno dell'area sugli sviluppi di un altro corner. La Sinalunghese trova il 3-2 con Giganti, che in un contropiede supera Tiezzi. Da segnalare che nella circostanza il giocatore ospite si era tolto la maglia per mettersi una sottomaglia e ha proseguito l'azione (segnando!) con la maglia al collo: i locali protestano, ma l'arbitro convalida la rete. Nel finale ad andare in gol è Brogi, in un'azione sviluppata sul filo del fuorigioco (o forse in fuorigioco: protestano nella circostanza i locali con l'espulsione di mister Montecchi). Nonostante la sconfitta, una buona prova per l'undici di casa che mostra di avere le carte in regola per centrare la salvezza; tra gli ospiti una prestazione soddisfacente che significa un importante balzo in chiave salvezza.

RESCO REGGELLO: Sulejmani,Ghini, Di Bella, Ciantelli, Massai, Biagi, Paleotti, Fusini, Picchianti, Francia, Colonna. A disp.: Sarti, Ermini, Reni, Zampieri, Somigli, Sani. All.: Fabio Montecchi.<br >SINALUNGHESE: Tiezzi, Brogi, Ligioni, Varis, Cerrone, Serrapica, Dondi, Giganti, Pistella, Livi, Rhouma. A disp.: Magliari, Battenti, Giustarini, Dominici. All.: Marco Del Balio.<br > ARBITRO: Matteo Filippo Catalani di Arezzo.<br > RETI: autorete, Rhouma, Di Bella, Ermini, Giganti, Brogi. Vittoria esterna per la Sinalunghese di mister Del Balio che batte il Reggello al termine di una gara molto combattuta, su un campo molto pesante. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato: Giganti nei pressi della linea laterale mette al centro dove un difensore fa autorete. I locali tentano di reagire, ma a segnare sono ancora i ragazzi rossobl&ugrave;, grazie alla rete di Rhouma su assist di Pistella (che poco prima si era visto annullare una rete). Il primo tempo si chiude con la Sinalunghese in vantaggio per due a zero.<br >Nel secondo tempo il Reggello di mister Montecchi reagisce con carattere e si rimette in partita. Il gol che riapre la sfida arriva sugli sviluppi di un corner, grazie a Di Bella che col mancino fa partire un tiro che beffa Tiezzi. I locali ci credono e trovano il pareggio con Ermini, bravo a risolvere una mischia all'interno dell'area sugli sviluppi di un altro corner. La Sinalunghese trova il 3-2 con Giganti, che in un contropiede supera Tiezzi. Da segnalare che nella circostanza il giocatore ospite si era tolto la maglia per mettersi una sottomaglia e ha proseguito l'azione (segnando!) con la maglia al collo: i locali protestano, ma l'arbitro convalida la rete. Nel finale ad andare in gol &egrave; Brogi, in un'azione sviluppata sul filo del fuorigioco (o forse in fuorigioco: protestano nella circostanza i locali con l'espulsione di mister Montecchi). Nonostante la sconfitta, una buona prova per l'undici di casa che mostra di avere le carte in regola per centrare la salvezza; tra gli ospiti una prestazione soddisfacente che significa un importante balzo in chiave salvezza.