GRACCIANO: Bartalini, Bimaj, Mateev, Bartalini, Berardi, Sherifi, Lorenzini, Alberti, Macchi, Hysenaj, Nasca. A disp.: Bianciardi, Simeone, Cavallo, Isufaj, Danna. All.: Trentacoste.
OLIMPIA FIRENZE: Noferini, Bertelli, Bettarini, Cerza, Nannoni, Bandini, Rinfroschi, Falsini, Inturri, Fontanel, Vannini. A disp.: Turini, Pulvirenti, Vozza, Raiano, Perugini, Lari, De Paoli. All.: Donati.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 30' Cerza, 45' Nannoni.

Nuovo avvicendamento di allenatore nelle file del Gracciano. Dopo Corti e Betti (passato alla guida dei Giovanissimi Regionali) a prendere le redini della squadra è mister Diego Trentacoste (anche allenatore degli Allievi Regionali). Il nuovo cambio però non è riuscito a dare incisività ad una squadra con giocatori da doti singole ben al disopra della attuale posizione in classifica (ultima). Così allo stadio Grassi di Gracciano, si sono affrontale le due squadre che in questo campionato hanno trovato enormi difficoltà iniziali a reperire giocatori per l'esodo di massa optato dai ragazzi, vuoi per problemi di deroghe campo (vedi Olimpia), vuoi per seguire ex mister e ds per disputareun campionato provinciale (vedi Gracciano). La partita inizia molto bene per i padroni di casa, e già dopo 5 minuti per due volte il mancino Nasca va al cross dalla destra, ma i palloni si spengono direttamente sul fondo. L'Olimpia visto l'inizio, si contiene e fa una partita di attesa, chiudendo bene già dalla propria tre quarti di campo senza permettere ai locali di arrivare vicino alla propria area. I primi venti minuti passano con un accademico giro palla ben orchestrato dalla retroguardia locale, ma al momento di attaccare la profondità centralmente, la palla viene lanciata sugli esterni alti per un improbabile cross vista la disposizione della difesa ospite. Una delle poche azioni centrali porta al 23' Bimaj al tiro ma Noferini è pronto respingendo a terra. Al 26' Lorenzini tenta un dribbling ma viene atterrato al vertice dell'area di rigore, Macchi si incarica della battuta ma il tiro viene allontanato dalla difesa senza problemi. Al 30', quando la partita sembrava mettersi molto bene per il Gracciano, ennesima doccia fredda; lungo lancio dalla difesa dell'Olimpia la palla viene contrastata nella metà campo del Gracciano, Cerza ci arriva per primo e calcia alto verso la porta scavalcando il portiere che non riesce a saltare per prendere la sfera (0-1). L'incredulità e l'apatia scendono in casa locale, come già successo più volte in quest'annata un tiro dalla lunga distanza spezza gli equilibri della partita in sfavore del Gracciano. Cinque minuti dopo Macchi calcia una palla lenta ma diretta sotto la traversa, Noferini insegna come si fa sulle palle alte e senza problemi l'alza mandando in angolo. La ripresa inizia con una sostituzione tra i pali dei locali, ma quello che è successo sulla prima rete non basta e la musica non cambia, infatti al 45', una punizione a rilanciare in avanti calciata da Nannoni dalla metà campo, si insacca sotto la traversa in un gol fotocopia a quello di Cerza. I locali provano a reagire ma le indicazioni da fuori campo non giungono e si avvicinano alla porta ospite solo al 60' con Alberti che spalle alla porta riesce a girarsi e calciare una palla angolata dove Noferini arriva con la punta delle dita mettendo in corner. Al 65' errore clamoroso della panchina locale; un dolorante Bartalini Niccolò chiede la sostituzione ed esce dal campo contemporaneamente viene fatto uscire anche un affaticato Alberti (mancante di minutaggio causa il lungo infortunio) ma - effettuando una sola sostituzione, pur facendo notare il maccheronico errore e tra l'incomprensione anche dei dirigenti ospiti - la partita continua con il Gracciano in dieci uomini. Solo dopo dieci minuti, richiamati anche dai giocatori in campo la panchina effettua la mancata sostituzione. In inferiorità numerica il Gracciano rischia di subire anche la terza rete ma fortunatamente la palla calciata da breve distanza da Vannini incoccia il palo uscendo. Ristabilita la parità numerica l'Olimpia si chiude in difesa serrando i ranghi nel classico e comprensivo catenaccio , il Gracciano prova l'assalto finale con Hysenaj, ma il tiro è debole e parato da Noferini. Al 75' Macchi calcia un invitante punizione per la testa di Mateev che cicca la palla . Al 77' Nasca prova ma la sua conclusione è alta. Un minuto dopo nuovamente Hysenaj calcia fuori. Al 79' Macchi ancora su punizione, ma nulla di fatto. La partita si conclude con una punizione di Berardi calciata alta direttamente in porta e con Noferini che compie il semplice gesto di alzare la palla sopra la traversa.
: per l'Olimpia ottima prestazione di tutta la squadra, in evidenza Cerza che lotta e spadroneggia a centrocampo e un plauso anche a mr. Donati che riesce a tenere vivo l'entusiamo dei suoi ragazzi. Per il Gracciano buona la prestazione di Berardi, Bimaj ed Alberti (al suo rientro dopo quattro mesi di infortunio).

GRACCIANO: Bartalini, Bimaj, Mateev, Bartalini, Berardi, Sherifi, Lorenzini, Alberti, Macchi, Hysenaj, Nasca. A disp.: Bianciardi, Simeone, Cavallo, Isufaj, Danna. All.: Trentacoste. <br >OLIMPIA FIRENZE: Noferini, Bertelli, Bettarini, Cerza, Nannoni, Bandini, Rinfroschi, Falsini, Inturri, Fontanel, Vannini. A disp.: Turini, Pulvirenti, Vozza, Raiano, Perugini, Lari, De Paoli. All.: Donati. <br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 30' Cerza, 45' Nannoni. Nuovo avvicendamento di allenatore nelle file del Gracciano. Dopo Corti e Betti (passato alla guida dei Giovanissimi Regionali) a prendere le redini della squadra &egrave; mister Diego Trentacoste (anche allenatore degli Allievi Regionali). Il nuovo cambio per&ograve; non &egrave; riuscito a dare incisivit&agrave; ad una squadra con giocatori da doti singole ben al disopra della attuale posizione in classifica (ultima). Cos&igrave; allo stadio Grassi di Gracciano, si sono affrontale le due squadre che in questo campionato hanno trovato enormi difficolt&agrave; iniziali a reperire giocatori per l'esodo di massa optato dai ragazzi, vuoi per problemi di deroghe campo (vedi Olimpia), vuoi per seguire ex mister e ds per disputareun campionato provinciale (vedi Gracciano). La partita inizia molto bene per i padroni di casa, e gi&agrave; dopo 5 minuti per due volte il mancino Nasca va al cross dalla destra, ma i palloni si spengono direttamente sul fondo. L'Olimpia visto l'inizio, si contiene e fa una partita di attesa, chiudendo bene gi&agrave; dalla propria tre quarti di campo senza permettere ai locali di arrivare vicino alla propria area. I primi venti minuti passano con un accademico giro palla ben orchestrato dalla retroguardia locale, ma al momento di attaccare la profondit&agrave; centralmente, la palla viene lanciata sugli esterni alti per un improbabile cross vista la disposizione della difesa ospite. Una delle poche azioni centrali porta al 23' Bimaj al tiro ma Noferini &egrave; pronto respingendo a terra. Al 26' Lorenzini tenta un dribbling ma viene atterrato al vertice dell'area di rigore, Macchi si incarica della battuta ma il tiro viene allontanato dalla difesa senza problemi. Al 30', quando la partita sembrava mettersi molto bene per il Gracciano, ennesima doccia fredda; lungo lancio dalla difesa dell'Olimpia la palla viene contrastata nella met&agrave; campo del Gracciano, Cerza ci arriva per primo e calcia alto verso la porta scavalcando il portiere che non riesce a saltare per prendere la sfera (0-1). L'incredulit&agrave; e l'apatia scendono in casa locale, come gi&agrave; successo pi&ugrave; volte in quest'annata un tiro dalla lunga distanza spezza gli equilibri della partita in sfavore del Gracciano. Cinque minuti dopo Macchi calcia una palla lenta ma diretta sotto la traversa, Noferini insegna come si fa sulle palle alte e senza problemi l'alza mandando in angolo. La ripresa inizia con una sostituzione tra i pali dei locali, ma quello che &egrave; successo sulla prima rete non basta e la musica non cambia, infatti al 45', una punizione a rilanciare in avanti calciata da Nannoni dalla met&agrave; campo, si insacca sotto la traversa in un gol fotocopia a quello di Cerza. I locali provano a reagire ma le indicazioni da fuori campo non giungono e si avvicinano alla porta ospite solo al 60' con Alberti che spalle alla porta riesce a girarsi e calciare una palla angolata dove Noferini arriva con la punta delle dita mettendo in corner. Al 65' errore clamoroso della panchina locale; un dolorante Bartalini Niccol&ograve; chiede la sostituzione ed esce dal campo contemporaneamente viene fatto uscire anche un affaticato Alberti (mancante di minutaggio causa il lungo infortunio) ma - effettuando una sola sostituzione, pur facendo notare il maccheronico errore e tra l'incomprensione anche dei dirigenti ospiti - la partita continua con il Gracciano in dieci uomini. Solo dopo dieci minuti, richiamati anche dai giocatori in campo la panchina effettua la mancata sostituzione. In inferiorit&agrave; numerica il Gracciano rischia di subire anche la terza rete ma fortunatamente la palla calciata da breve distanza da Vannini incoccia il palo uscendo. Ristabilita la parit&agrave; numerica l'Olimpia si chiude in difesa serrando i ranghi nel classico e comprensivo catenaccio , il Gracciano prova l'assalto finale con Hysenaj, ma il tiro &egrave; debole e parato da Noferini. Al 75' Macchi calcia un invitante punizione per la testa di Mateev che cicca la palla . Al 77' Nasca prova ma la sua conclusione &egrave; alta. Un minuto dopo nuovamente Hysenaj calcia fuori. Al 79' Macchi ancora su punizione, ma nulla di fatto. La partita si conclude con una punizione di Berardi calciata alta direttamente in porta e con Noferini che compie il semplice gesto di alzare la palla sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpia ottima prestazione di tutta la squadra, in evidenza <b>Cerza </b>che lotta e spadroneggia a centrocampo e un plauso anche a mr. Donati che riesce a tenere vivo l'entusiamo dei suoi ragazzi. Per il Gracciano buona la prestazione di <b>Berardi, Bimaj ed Alberti </b>(al suo rientro dopo quattro mesi di infortunio).