MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Dedja, Shiqeri, Amerini, Alam, Di Rocco, Sirna (51' Caca), Ferroni (70' Bovani), Ferraioli, Tarallo (40' Tartoni), Vurro (40' Robi). A disp.: Corradi, Gaggioli. All.: Antonio Daidone.
ATLETICO LUCCA: Martinelli, Franco, Iannello, Leveque, Sensi, Bortone, Nardi (72' D. Lombardi), A. Lombardi, Baroncini, Bertellotti (69' Barbato), Fattorini. A disp.: Vellutini, Battaglia, Nigro, Posarelli. All.: Michele Beani.

ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.

RETI: 12' Sensi, 68' rig. Tartoni, 76' Ferraioli, 80+3' Robi.
NOTE: ammoniti 45' Bortone, 49' Shiqeri, 67' Dedja, 80+1' Iannello. Espulso al 71' Leveque.

A Maliseti finisce 3-1 per i locali che riescono a superare un coriaceo Atletico Lucca al termine di una partita molto combattuta e contraddistinta da qualche attimo di nervosismo. Il Maliseti sfoggia il più classico dei moduli ossia il 4-4-2, a differenza degli ospiti che si propongono più offensivi con un 4-3-3. Un modulo che certamente giova agli ospiti che già ad inizio partita dimostrano di saper tenere bene il campo e di sfruttare bene le corsie laterali, tanto che al 12' riescono ad andare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato nel mezzo da Iannello, il cui cross trova il colpo di testa di Sensi che batte Malucchi depositando il pallone alle sue spalle. Quattro minuti più tardi i locali hanno l'occasionissima per pareggiare la partita, sempre sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Tarallo, il cui cross nel mezzo viene controllato in qualche maniera da Vurro che si ritrova a pochi passi dalla porta, calciando clamorosamente il pallone fuori. Si entra in una fase della partita dove il Maliseti continua a non trovare la giusta finalizzazione per segnare con la difesa ospite particolarmente attenta a frenare le ripartenze locali. Al 32' il Maliseti beneficia di una punizione decentrata sulla destra dai venticinque metri che viene battuta da Vurro, il cui tiro a scendere viene smanacciato in corner da un attento Martinelli. Si conclude così il primo tempo sul risultato parziale di 0-1. Il secondo tempo vede mister Daidone effettuare un doppio cambio per provare a cambiare il vento della partita; al 44' Ferraioli progredisce in maniera ottimale sulla sinistra, entrando in area e calciando forte ma troppo centrale per impensierire Martinelli che blocca la palla in due tempi. I locali continuano ad offendere, con la speranza di trovare il gol del pareggio: al 56' bella azione personale di capitan Amerini che, arrivato ai venticinque metri, lascia partire una bella conclusione a scendere che viene ancora una volta deviata in angolo da un bell'intervento di Martinelli. Al 59' gli ospiti si fanno rivedere minacciosamente in avanti sugli sviluppi di un'azione ben manovrata con Bertellotti che, sulla destra, entra in area mettendo un pallone all'altezza del dischetto del rigore con Baroncini che per un soffio non arriva sul pallone. Passano due minuti e sempre lo stesso Baroncini ha l'occasione di rifarsi con un tiro dal limite dell'area che però finisce alto di poco sopra la traversa. Al 63' il Maliseti ha l'occasionissima di pareggiare sugli sviluppi di una ripartenza che viene condotta da Robi che effettua un passaggio filtrante per il velocissimo Ferraioli, il quale arriva a tu per tu con Martinelli facendosi ipnotizzare dal portiere ospite che compie un autentico miracolo. Quattro minuti più tardi, sugli sviluppi di una punizione dai trentacinque metri, il Maliseti va ancora una volta vicinissimo al pareggio, con un gran tiro molto forte da parte di Di Rocco che si stampa sulla traversa con il pallone che successivamente viene messo in angolo dalla difesa ospite. Da questo calcio d'angolo nascerà il pareggio locale: corner dalla sinistra battuto corto con la palla che successivamente viene crossata bassa nel mezzo dell'area, dove interviene Tartoni che a sua volta prende posizione con un difensore locale che gli piomba addosso lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere la massima punizione dagli undici metri; si incarica della battuta proprio Tartoni che non sbaglia, calciando di piatto centralmente e riportando il risultato in perfetta parità. Al 71' l'Atletico Lucca rimane in dieci per l'espulsione di Levique che risulterà fatale ai fini del match; 5' più tardi infatti il Maliseti riesce a trovare il vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla destra con Tartoni che riesce a smarcare con un bel rasoterra Ferraioli che entra in area, calciando verso la porta e trovando una deviazione di un difensore ospite che mette fuori tempo Martinelli, con il pallone che si insacca all'altezza dell'incrocio alla sinistra del portiere. Nonostante l'inferiorità numerica e il gol dello svantaggio subito, i ragazzi di Beani ci provano fino alla fine: al 78' sugli sviluppi di una punizione dai trenta metri si incarica della battuta il subentrato Barbato, il cui tiro molto forte e insidioso viene deviato da una bella parata di Malucchi. Nei minuti di recupero il Maliseti ha la grande chance per chiudere definitivamente la partita, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra con un'ottima progressione di Robi che arrivato quasi sulla linea di fondo, mette all'altezza del dischetto una palla invitante per Tartoni che a sua volta conclude alto sopra la traversa. Il tris locale arriva praticamente qualche istante più tardi sugli sviluppi di un rinvio sbagliato di Martinelli, con il pallone che viene recuperato da Robi nella metà campo e progredisce verso l'area di rigore mandando al bar due difensori, presentandosi a tu per tu con Martinelli e calciando con un preciso rasoterra il pallone alla destra del portiere che sbatte sul palo, depositandosi successivamente in rete. La partita finisce così con il risultato di 3-1 per il Maliseti.
: nella compagine locale è da sottolineare la prestazione di Ferraioli che ha sfruttato al meglio la sua velocità e il senso tattico mettendo in difficoltà la difesa ospite. Meritevole di elogio sicuramente Robi che al di là del gol realizzato, ha dato quella scossa che mancava offensivamente ai locali. Positiva la prestazione di Tartoni che da subentrato si è guadagnato e ha successivamente realizzato il calcio di rigore che ha portato al pareggio locale. Nella compagine ospite è meritevole di elogio sicuramente Sensi che oltre al gol realizzato ha fatto vedere ottimi interventi difensivi. Un plauso a Martinelli che è esente da colpe nei gol subiti, ha realizzato ottime parate che talvolta hanno tenuto in partita la propria squadra. Discreta la prestazione di Bertellotti che ha dato, soprattutto nel primo tempo, una marcia in più alla manovra offensiva ospite.

Edoardo Pastore MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Dedja, Shiqeri, Amerini, Alam, Di Rocco, Sirna (51' Caca), Ferroni (70' Bovani), Ferraioli, Tarallo (40' Tartoni), Vurro (40' Robi). A disp.: Corradi, Gaggioli. All.: Antonio Daidone.<br >ATLETICO LUCCA: Martinelli, Franco, Iannello, Leveque, Sensi, Bortone, Nardi (72' D. Lombardi), A. Lombardi, Baroncini, Bertellotti (69' Barbato), Fattorini. A disp.: Vellutini, Battaglia, Nigro, Posarelli. All.: Michele Beani.<br > ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 12' Sensi, 68' rig. Tartoni, 76' Ferraioli, 80+3' Robi.<br >NOTE: ammoniti 45' Bortone, 49' Shiqeri, 67' Dedja, 80+1' Iannello. Espulso al 71' Leveque. A Maliseti finisce 3-1 per i locali che riescono a superare un coriaceo Atletico Lucca al termine di una partita molto combattuta e contraddistinta da qualche attimo di nervosismo. Il Maliseti sfoggia il pi&ugrave; classico dei moduli ossia il 4-4-2, a differenza degli ospiti che si propongono pi&ugrave; offensivi con un 4-3-3. Un modulo che certamente giova agli ospiti che gi&agrave; ad inizio partita dimostrano di saper tenere bene il campo e di sfruttare bene le corsie laterali, tanto che al 12' riescono ad andare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato nel mezzo da Iannello, il cui cross trova il colpo di testa di Sensi che batte Malucchi depositando il pallone alle sue spalle. Quattro minuti pi&ugrave; tardi i locali hanno l'occasionissima per pareggiare la partita, sempre sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Tarallo, il cui cross nel mezzo viene controllato in qualche maniera da Vurro che si ritrova a pochi passi dalla porta, calciando clamorosamente il pallone fuori. Si entra in una fase della partita dove il Maliseti continua a non trovare la giusta finalizzazione per segnare con la difesa ospite particolarmente attenta a frenare le ripartenze locali. Al 32' il Maliseti beneficia di una punizione decentrata sulla destra dai venticinque metri che viene battuta da Vurro, il cui tiro a scendere viene smanacciato in corner da un attento Martinelli. Si conclude cos&igrave; il primo tempo sul risultato parziale di 0-1. Il secondo tempo vede mister Daidone effettuare un doppio cambio per provare a cambiare il vento della partita; al 44' Ferraioli progredisce in maniera ottimale sulla sinistra, entrando in area e calciando forte ma troppo centrale per impensierire Martinelli che blocca la palla in due tempi. I locali continuano ad offendere, con la speranza di trovare il gol del pareggio: al 56' bella azione personale di capitan Amerini che, arrivato ai venticinque metri, lascia partire una bella conclusione a scendere che viene ancora una volta deviata in angolo da un bell'intervento di Martinelli. Al 59' gli ospiti si fanno rivedere minacciosamente in avanti sugli sviluppi di un'azione ben manovrata con Bertellotti che, sulla destra, entra in area mettendo un pallone all'altezza del dischetto del rigore con Baroncini che per un soffio non arriva sul pallone. Passano due minuti e sempre lo stesso Baroncini ha l'occasione di rifarsi con un tiro dal limite dell'area che per&ograve; finisce alto di poco sopra la traversa. Al 63' il Maliseti ha l'occasionissima di pareggiare sugli sviluppi di una ripartenza che viene condotta da Robi che effettua un passaggio filtrante per il velocissimo Ferraioli, il quale arriva a tu per tu con Martinelli facendosi ipnotizzare dal portiere ospite che compie un autentico miracolo. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di una punizione dai trentacinque metri, il Maliseti va ancora una volta vicinissimo al pareggio, con un gran tiro molto forte da parte di Di Rocco che si stampa sulla traversa con il pallone che successivamente viene messo in angolo dalla difesa ospite. Da questo calcio d'angolo nascer&agrave; il pareggio locale: corner dalla sinistra battuto corto con la palla che successivamente viene crossata bassa nel mezzo dell'area, dove interviene Tartoni che a sua volta prende posizione con un difensore locale che gli piomba addosso lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere la massima punizione dagli undici metri; si incarica della battuta proprio Tartoni che non sbaglia, calciando di piatto centralmente e riportando il risultato in perfetta parit&agrave;. Al 71' l'Atletico Lucca rimane in dieci per l'espulsione di Levique che risulter&agrave; fatale ai fini del match; 5' pi&ugrave; tardi infatti il Maliseti riesce a trovare il vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla destra con Tartoni che riesce a smarcare con un bel rasoterra Ferraioli che entra in area, calciando verso la porta e trovando una deviazione di un difensore ospite che mette fuori tempo Martinelli, con il pallone che si insacca all'altezza dell'incrocio alla sinistra del portiere. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e il gol dello svantaggio subito, i ragazzi di Beani ci provano fino alla fine: al 78' sugli sviluppi di una punizione dai trenta metri si incarica della battuta il subentrato Barbato, il cui tiro molto forte e insidioso viene deviato da una bella parata di Malucchi. Nei minuti di recupero il Maliseti ha la grande chance per chiudere definitivamente la partita, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra con un'ottima progressione di Robi che arrivato quasi sulla linea di fondo, mette all'altezza del dischetto una palla invitante per Tartoni che a sua volta conclude alto sopra la traversa. Il tris locale arriva praticamente qualche istante pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un rinvio sbagliato di Martinelli, con il pallone che viene recuperato da Robi nella met&agrave; campo e progredisce verso l'area di rigore mandando al bar due difensori, presentandosi a tu per tu con Martinelli e calciando con un preciso rasoterra il pallone alla destra del portiere che sbatte sul palo, depositandosi successivamente in rete. La partita finisce cos&igrave; con il risultato di 3-1 per il Maliseti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale &egrave; da sottolineare la prestazione di <b>Ferraioli </b>che ha sfruttato al meglio la sua velocit&agrave; e il senso tattico mettendo in difficolt&agrave; la difesa ospite. Meritevole di elogio sicuramente <b>Robi </b>che al di l&agrave; del gol realizzato, ha dato quella scossa che mancava offensivamente ai locali. Positiva la prestazione di <b>Tartoni </b>che da subentrato si &egrave; guadagnato e ha successivamente realizzato il calcio di rigore che ha portato al pareggio locale. Nella compagine ospite &egrave; meritevole di elogio sicuramente <b>Sensi </b>che oltre al gol realizzato ha fatto vedere ottimi interventi difensivi. Un plauso a <b>Martinelli </b>che &egrave; esente da colpe nei gol subiti, ha realizzato ottime parate che talvolta hanno tenuto in partita la propria squadra. Discreta la prestazione di <b>Bertellotti </b>che ha dato, soprattutto nel primo tempo, una marcia in pi&ugrave; alla manovra offensiva ospite. Edoardo Pastore