PRO LIVORNO SORGENTI: Aragona, Termine, Scapaticci, Bartorelli, Giusti, Dominici, Chiappe, Pascale, Roffi, Filippi, Crestacci. A disp.: Parigi, Paglianti, Asfii, Cocco, Catarsi, Mancini, Petralia. All.: Alessandro Attanasio.
STELLA ROSSA: Giardi, Macchi, Barsotti, Provinciali, Bachi, Maccanti, Gallerini, Degli Innocenti, Giustignani, Salvadori, Ceccarelli. A disp.: Villa, Sergio, Poggianti, Bacchi. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Ficarra di Livorno.

RETI: 12' rig. Dominici, 30' rig. Maccanti, 49' Pascale.

Bella partita quella sul campo del Magnozzi di Livorno tra Pro Livorno Sorgenti e Stella Rossa con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e già nei minuti iniziali del match si sono registrate azioni da goal su entrambi i fronti. Parte bene la Pro Livorno Sorgenti che si rende subito pericolosa. Al 6' Crestacci dopo una discesa sulla destra mette la palla al centro ma la difesa libera, dalla parte opposta al 9' la Stella Rossa va vicina al goal: su un traversone dalla destra, Aragona sbaglia l'uscita mettendo un giocatore ospite in condizione di calciare a porta vuota, ma la difesa locale salva proprio sulla linea. Al 10' ancora Crestacci, vera spina nel fianco della retroguardia della Stella Rossa, mette al centro un pallone interessante, ma a Filippi non riesce la deviazione vincente. All'11' la Stella Rossa si rende nuovamente pericolosa, ma questa volta Aragona è attento e risponde presente. Al 12' arriva così il vantaggio della Pro Livorno Sorgenti: Crestacci serve in area Filippi, che viene atterrato fallosamente. Per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto Dominici non sbaglia. Al 18' i locali cercano il bis con un tentativo al volo di Chiappe che si infrange sul palo. Al 30' la Stella Rossa ripristina però l'equilibrio con un altro calcio di rigore trasformato da Maccanti. Da qui alla fine del primo tempo le due squadre rifiatano e vanno così al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo le due squadre si danno battaglia anche se non proprio con la stessa verve della prima frazione. Al 44' Roffi si libera ed appena dentro l'area calcia fuori. Al 46' è Dominici che cerca gloria con una conclusione che sorvola la traversa. Il gol è nell'aria e al 49' la Pro Livorno Sorgenti si riporta in avanti: azione dalla destra di Chiappe, cross per Filippi che non riesce nella deviazione, la palla arriva a Pascale che trafigge Giardi con massima freddezza. La Stella Rossa non ci sta e comincia a spingere, esponendosi però al contropiede degli avversari, che con la velocità di Chiappe e Crestacci provano a chiudere la partita. Al 53' punizione dalla trequarti di Maccanti, ma la traiettoria è fuori dalla portata di Aragona che controlla. Al 57' altra punizione per la squadra ospite: questa volta Aragona devia in angolo un insidioso tiro. Al 63' è Roffi a impegnare Giari da buona posizione. Sul fronte opposto la Stella Rossa tenta il forcing finale, soprattutto su calcio da fermo, senza però riuscire a spaventare Aragona. Si arriva così al termine della partita, della quale dopo 3 minuti di recupero il signor Ficarra decreta la fine. La Pro Livorno Sorgenti esce vittoriosa, rosicchiando 2 punti in classifica al Poggibonsi.
Calciatorepiù: Crestacci (Pro Livorno Sorgenti): nei primi 15 minuti vera spina nel fianco della difesa ospite.

PRO LIVORNO SORGENTI: Aragona, Termine, Scapaticci, Bartorelli, Giusti, Dominici, Chiappe, Pascale, Roffi, Filippi, Crestacci. A disp.: Parigi, Paglianti, Asfii, Cocco, Catarsi, Mancini, Petralia. All.: Alessandro Attanasio.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Macchi, Barsotti, Provinciali, Bachi, Maccanti, Gallerini, Degli Innocenti, Giustignani, Salvadori, Ceccarelli. A disp.: Villa, Sergio, Poggianti, Bacchi. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno.<br > RETI: 12' rig. Dominici, 30' rig. Maccanti, 49' Pascale. Bella partita quella sul campo del Magnozzi di Livorno tra Pro Livorno Sorgenti e Stella Rossa con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e gi&agrave; nei minuti iniziali del match si sono registrate azioni da goal su entrambi i fronti. Parte bene la Pro Livorno Sorgenti che si rende subito pericolosa. Al 6' Crestacci dopo una discesa sulla destra mette la palla al centro ma la difesa libera, dalla parte opposta al 9' la Stella Rossa va vicina al goal: su un traversone dalla destra, Aragona sbaglia l'uscita mettendo un giocatore ospite in condizione di calciare a porta vuota, ma la difesa locale salva proprio sulla linea. Al 10' ancora Crestacci, vera spina nel fianco della retroguardia della Stella Rossa, mette al centro un pallone interessante, ma a Filippi non riesce la deviazione vincente. All'11' la Stella Rossa si rende nuovamente pericolosa, ma questa volta Aragona &egrave; attento e risponde presente. Al 12' arriva cos&igrave; il vantaggio della Pro Livorno Sorgenti: Crestacci serve in area Filippi, che viene atterrato fallosamente. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore e dal dischetto Dominici non sbaglia. Al 18' i locali cercano il bis con un tentativo al volo di Chiappe che si infrange sul palo. Al 30' la Stella Rossa ripristina per&ograve; l'equilibrio con un altro calcio di rigore trasformato da Maccanti. Da qui alla fine del primo tempo le due squadre rifiatano e vanno cos&igrave; al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo le due squadre si danno battaglia anche se non proprio con la stessa verve della prima frazione. Al 44' Roffi si libera ed appena dentro l'area calcia fuori. Al 46' &egrave; Dominici che cerca gloria con una conclusione che sorvola la traversa. Il gol &egrave; nell'aria e al 49' la Pro Livorno Sorgenti si riporta in avanti: azione dalla destra di Chiappe, cross per Filippi che non riesce nella deviazione, la palla arriva a Pascale che trafigge Giardi con massima freddezza. La Stella Rossa non ci sta e comincia a spingere, esponendosi per&ograve; al contropiede degli avversari, che con la velocit&agrave; di Chiappe e Crestacci provano a chiudere la partita. Al 53' punizione dalla trequarti di Maccanti, ma la traiettoria &egrave; fuori dalla portata di Aragona che controlla. Al 57' altra punizione per la squadra ospite: questa volta Aragona devia in angolo un insidioso tiro. Al 63' &egrave; Roffi a impegnare Giari da buona posizione. Sul fronte opposto la Stella Rossa tenta il forcing finale, soprattutto su calcio da fermo, senza per&ograve; riuscire a spaventare Aragona. Si arriva cos&igrave; al termine della partita, della quale dopo 3 minuti di recupero il signor Ficarra decreta la fine. La Pro Livorno Sorgenti esce vittoriosa, rosicchiando 2 punti in classifica al Poggibonsi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Crestacci </b>(Pro Livorno Sorgenti): nei primi 15 minuti vera spina nel fianco della difesa ospite.