RINASCITA DOCCIA (4-4-2): Albertini 6, Conti 6.5, Sforzi 6.5, Pinzauti 6, Lazri 7.5, Bruni 7, Erodiani 7, Chiari 6 (54' Bellucci), Proto S.V. (12' Peparini 6.5), Mattia 7, Gori 7 (60' Alecce 6). A disp.: Iafrate, Gianassi, Pallini, Pezzatini. All.: Ilic Lelli.
BELMONTE (4-2-3-1): Serra 6-, Bini 6- (55' Righi 6), Merdanaj 6 (55' Alabiso 6), Francioni 5.5, Conti 6-, Zahini 6, Fernandez 6, Van Balen 6 (36' Nanni), Spadafora 6, Maddaluni 6 (58' Maranghi 6), Santoni 6+ (65' Suljoti S.V.). A disp.: Forasassi, Dini. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Poggi di Prato 6.

RETI: 7' Santoni, 8' Conti aut., 41' e 58' Lazri, 55' e 72' Mattia
NOTE: ammonito Sforzi. Recupero: 1'+4'.

Il Rinascita Doccia fa la partita, ma a sbloccare la gara sono gli ospiti che con un bel contropiede puniscono un'amnesia difensiva dei padroni di casa per trovare lo 0-1 con Santoni che con un bel tocco sotto di sinistro supera Albertini in uscita. Batte il centrocampo e ripartono i rossoblu, Gori ci crede e va a riprendersi un pallone che pareva ormai perso con un grande scatto, la mette nel mezzo e Bini nel tentativo di allontanare la minaccia centra in pieno Conti per la sfortunata autorete che rimette immediatamente le cose in parità. Trovata la parità, il Rinascita Doccia continua a fare la partita, ma sono ancora gli ospiti a creare le migliori occasioni, come quando proprio sul finire di tempo Maddaluni, imbeccato da solo nell'area piccola, aggancia bene ma spara fuori da pochi centimetri.
Passato lo spavento, il secondo tempo dei padroni di casa non lascia spazio a repliche da parte del Belmonte, perché Lazri mette il turbo sulla sinistra e crea costantemente superiorità in attacco, mentre i biancorossi accusano il colpo. Il sorpasso arriva al 6' della ripresa quando l'esterno rossoblu trova un gran destro che si infila sotto il sette, mentre al 20' è Conti a sfondare sempre sulla sinistra trovando sul secondo palo tutto solo Mattia che in conclusione acrobatica trova il gol del 3-1. Nel mezzo la clamorosa ed unica occasione creata dagli ospiti nella seconda frazione con un colpo di testa di Nanni che, tutto solo, da pochi passi non trova lo specchio della porta. Il 4-1 porta ancora la firma di Lazri, che spara in porta stavolta col suo piede, il sinistro, un'azione iniziata da Erodiani che in mezzo al campo vince due contrasti, evita un avversario prima di servire Gori il cui velo permette allo stesso Lazri di concludere a rete indisturbato. Il 5-1, invece, è firmato ancora da Nanni, che ribadisce in rete un palo colpito da Alecce su spunto dalla sinistra ancora di Lazri.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA (4-4-2): Albertini 6, Conti 6.5, Sforzi 6.5, Pinzauti 6, Lazri 7.5, Bruni 7, Erodiani 7, Chiari 6 (54' Bellucci), Proto S.V. (12' Peparini 6.5), Mattia 7, Gori 7 (60' Alecce 6). A disp.: Iafrate, Gianassi, Pallini, Pezzatini. All.: Ilic Lelli.<br >BELMONTE (4-2-3-1): Serra 6-, Bini 6- (55' Righi 6), Merdanaj 6 (55' Alabiso 6), Francioni 5.5, Conti 6-, Zahini 6, Fernandez 6, Van Balen 6 (36' Nanni), Spadafora 6, Maddaluni 6 (58' Maranghi 6), Santoni 6+ (65' Suljoti S.V.). A disp.: Forasassi, Dini. All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Poggi di Prato 6.<br > RETI: 7' Santoni, 8' Conti aut., 41' e 58' Lazri, 55' e 72' Mattia<br >NOTE: ammonito Sforzi. Recupero: 1'+4'. Il Rinascita Doccia fa la partita, ma a sbloccare la gara sono gli ospiti che con un bel contropiede puniscono un'amnesia difensiva dei padroni di casa per trovare lo 0-1 con Santoni che con un bel tocco sotto di sinistro supera Albertini in uscita. Batte il centrocampo e ripartono i rossoblu, Gori ci crede e va a riprendersi un pallone che pareva ormai perso con un grande scatto, la mette nel mezzo e Bini nel tentativo di allontanare la minaccia centra in pieno Conti per la sfortunata autorete che rimette immediatamente le cose in parit&agrave;. Trovata la parit&agrave;, il Rinascita Doccia continua a fare la partita, ma sono ancora gli ospiti a creare le migliori occasioni, come quando proprio sul finire di tempo Maddaluni, imbeccato da solo nell'area piccola, aggancia bene ma spara fuori da pochi centimetri. <br >Passato lo spavento, il secondo tempo dei padroni di casa non lascia spazio a repliche da parte del Belmonte, perch&eacute; Lazri mette il turbo sulla sinistra e crea costantemente superiorit&agrave; in attacco, mentre i biancorossi accusano il colpo. Il sorpasso arriva al 6' della ripresa quando l'esterno rossoblu trova un gran destro che si infila sotto il sette, mentre al 20' &egrave; Conti a sfondare sempre sulla sinistra trovando sul secondo palo tutto solo Mattia che in conclusione acrobatica trova il gol del 3-1. Nel mezzo la clamorosa ed unica occasione creata dagli ospiti nella seconda frazione con un colpo di testa di Nanni che, tutto solo, da pochi passi non trova lo specchio della porta. Il 4-1 porta ancora la firma di Lazri, che spara in porta stavolta col suo piede, il sinistro, un'azione iniziata da Erodiani che in mezzo al campo vince due contrasti, evita un avversario prima di servire Gori il cui velo permette allo stesso Lazri di concludere a rete indisturbato. Il 5-1, invece, &egrave; firmato ancora da Nanni, che ribadisce in rete un palo colpito da Alecce su spunto dalla sinistra ancora di Lazri. Gianluca Bigiotti