SCANDICCI: Fetahu, Cellerini, Paggetti, Bici, Ficini, Piochi, Failli, Checcucci, Giuntini, Alessandri, Poggianti. A disp.: Bruni, Pinzani, Corsi, Faralli, Coveri, Rossi, Cherin. All.: Emanuele Marconcini.
FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Passa, Ballini, Combò, Pecci, Minischetti, Colasuono, Landi, Giordano, Catani. A disp.: Boni, Ciabatti, Pinnacarta, Tofanelli, Rocchini, Bartoli. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Davide Giunta di Firenze.

RETI: 24' Combò, 60' Minischetti, 72' Landi.

Prosegue il momento d'oro della Floria 2000, che dopo il 3-0 di sette giorni fa contro il Capezzano, si ripete, con il medesimo risultato, in casa dello Scandicci. Sul terreno di gioco del Bartolozzi i ragazzi di mister Zuccaro mettono in mostra l'ennesima prestazione magistrale, dominando in lungo e in largo per tutti gli 80' regolamentari. Nella prima frazione di gioco parte forte la Floria 2000, che al primo affondo si rende subito pericolosa con Giordano, la cui conclusione non trova per poco lo specchio della porta. Gli ospiti insistono e al 24' trovano il meritato gol del vantaggio con Cambò, che sulla perfetta verticalizzazione di Minischetti taglia alle spalle della difesa dello Scandicci e, presentatosi a tu per tu con Fetahu, indirizza la sfera in buca d'angolo per il momentaneo 1-0 Floria. Trovato il gol del vantaggio, Satta e compagni continuano ad attaccare a spron battuto, mettendo a dura prova la resistenza della retroguardia scandiccese prima con Minischetti e poi con Colasuono, che intorno alla mezz'ora vanno vicini al raddoppio. Dopo un inizio gara in salita, nel finale di primo tempo prova ad affacciarsi in avanti anche lo Scandicci, che si rende pericoloso con Giuntini, bravo a concludere una bella azione in velocità con un diagonale che sfila di poco a lato della porta difesa da Cafissi. Anche nel secondo tempo è la Floria 2000 a fare la partita, trascinata dalle geometrie di Landi, che a centrocampo si rende protagonista di una splendida prestazione. I ragazzi di Zuccaro continuano a confezionare occasioni su occasioni, senza però riuscire inizialmente ad affondare il colpo. Il gol del raddoppio è però soltanto rimandato al 60', quando Minischetti, autore anch'egli di un'ottima partita, conquista un gran pallone sulla trequarti per poi involarsi verso la porta avversaria e battere Fetahu con una conclusione precisa che vale il 2-0 ospite. Lo Scandicci accusa il colpo e la Floria 2000 continua a dispensare belle giocate anche dopo il 2-0. A chiudere in bellezza la gara del Bartolozzi ci pensa Landi, che al 72' si inserisce in area di rigore e, da due passi, devia il pallone alle spalle di Fetahu per il gol del definitivo 3-0 Floria. Con questo successo, l'undicesimo in 19 giornate di campionato, la formazione di Zuccaro sale a quota 35 punti, consolidando il quarto posto e avvicinandosi a grandi passi al terzo posto occupato dalla Cattolica Virtus, fermata sul pari dallo Sporting Arno.
: nello Scandicci da evidenziare la prova di Fetahu. Nella Floria 2000 prestazione perfetta per Landi, che spicca su tutti.

SCANDICCI: Fetahu, Cellerini, Paggetti, Bici, Ficini, Piochi, Failli, Checcucci, Giuntini, Alessandri, Poggianti. A disp.: Bruni, Pinzani, Corsi, Faralli, Coveri, Rossi, Cherin. All.: Emanuele Marconcini. <br >FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Passa, Ballini, Comb&ograve;, Pecci, Minischetti, Colasuono, Landi, Giordano, Catani. A disp.: Boni, Ciabatti, Pinnacarta, Tofanelli, Rocchini, Bartoli. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Davide Giunta di Firenze. <br > RETI: 24' Comb&ograve;, 60' Minischetti, 72' Landi. Prosegue il momento d'oro della Floria 2000, che dopo il 3-0 di sette giorni fa contro il Capezzano, si ripete, con il medesimo risultato, in casa dello Scandicci. Sul terreno di gioco del Bartolozzi i ragazzi di mister Zuccaro mettono in mostra l'ennesima prestazione magistrale, dominando in lungo e in largo per tutti gli 80' regolamentari. Nella prima frazione di gioco parte forte la Floria 2000, che al primo affondo si rende subito pericolosa con Giordano, la cui conclusione non trova per poco lo specchio della porta. Gli ospiti insistono e al 24' trovano il meritato gol del vantaggio con Camb&ograve;, che sulla perfetta verticalizzazione di Minischetti taglia alle spalle della difesa dello Scandicci e, presentatosi a tu per tu con Fetahu, indirizza la sfera in buca d'angolo per il momentaneo 1-0 Floria. Trovato il gol del vantaggio, Satta e compagni continuano ad attaccare a spron battuto, mettendo a dura prova la resistenza della retroguardia scandiccese prima con Minischetti e poi con Colasuono, che intorno alla mezz'ora vanno vicini al raddoppio. Dopo un inizio gara in salita, nel finale di primo tempo prova ad affacciarsi in avanti anche lo Scandicci, che si rende pericoloso con Giuntini, bravo a concludere una bella azione in velocit&agrave; con un diagonale che sfila di poco a lato della porta difesa da Cafissi. Anche nel secondo tempo &egrave; la Floria 2000 a fare la partita, trascinata dalle geometrie di Landi, che a centrocampo si rende protagonista di una splendida prestazione. I ragazzi di Zuccaro continuano a confezionare occasioni su occasioni, senza per&ograve; riuscire inizialmente ad affondare il colpo. Il gol del raddoppio &egrave; per&ograve; soltanto rimandato al 60', quando Minischetti, autore anch'egli di un'ottima partita, conquista un gran pallone sulla trequarti per poi involarsi verso la porta avversaria e battere Fetahu con una conclusione precisa che vale il 2-0 ospite. Lo Scandicci accusa il colpo e la Floria 2000 continua a dispensare belle giocate anche dopo il 2-0. A chiudere in bellezza la gara del Bartolozzi ci pensa Landi, che al 72' si inserisce in area di rigore e, da due passi, devia il pallone alle spalle di Fetahu per il gol del definitivo 3-0 Floria. Con questo successo, l'undicesimo in 19 giornate di campionato, la formazione di Zuccaro sale a quota 35 punti, consolidando il quarto posto e avvicinandosi a grandi passi al terzo posto occupato dalla Cattolica Virtus, fermata sul pari dallo Sporting Arno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci da evidenziare la prova di <b>Fetahu</b>. Nella Floria 2000 prestazione perfetta per <b>Landi</b>, che spicca su tutti.