RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Suyon, Nanni, Hallabou, Pasquali, Cappellini, Faggi, Casini, Miglietta, Feroce, Gigli.
A disp.: Hezami, Salemi, Oriti, Giannerini, Squillace, Rafanelli, Batistini. All.: Massimo Pacciani.
PONZANO: Scali, Zhou, Padroni, Sostegni, Di Naso, Garretta, Marconcini, Mannelli, Rizzo, Botti, Taddei.
A disp.: Paci, Santarsiere, Paolucci, Iacopini, Figni. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Bagni Emanuele di Prato.

RETI: 47' Giannerini, 58' Mannelli, 70' Botti.
NOTE: ammoniti Pasquali, Cappellini e Di Naso; corner: 4-2; recupero: 0' e 3'.

Sfida equilibrata e giocata per ampi tratti alla pari sotto ogni profilo di gioco quella svoltasi al Biagiotti di Sesto Fiorentino tra le compagini di Doccia e Ponzano. L'intera posta in palio se la portano a casa gli ospiti grazie alla maggiore spinta e voglia di vincere mostrata negli ultimi minuti di gara, nei quali hanno assediato costantemente l'area avversaria. La prima occasione della gara arriva al 6' su calcio da fermo dal limite per gli ospiti, Taddei scalda i motori con un sinistro che finisce poco a lato dalla porta difesa da Giuntini. Risponde il Doccia al 14' con Miglietta che raccoglie un ottimo cross dalla sinistra, svetta in area liberandosi dalla marcature con un colpo di testa che finisce a pochi metri dal palo. Primi venti minuti di gara caratterizzati da ottime e pazienti trame di gioco condotte su buoni ritmi da entrambe le squadre. Al 21' il Doccia sfiora il vantaggio, ancora con Miglietta, che conclude una buona e personale progressione colpendo il palo destro del portiere con un tiro più che insidioso. Al 24' ancora locali in avanti, questa volta su punizione il terzino Nanni costringe l'estremo difensore ospite Scali a superarsi sventando un bel tiro a giro sul primo palo. Sul finale della prima frazione di gioco le compagini controllano bene il campo affrontandosi a viso aperto ma trovando molto preparate e schierate le rispettive difese avversarie. Nella ripresa è il Ponzano il primo a farsi pericoloso al 46' con Mannelli, che portatosi in area dalla sinistra con un destro sfiora il palo della porta locale. Il Doccia attende un po' per farsi vedere, ma ne vale sicuramente la pena, in quanto passa in vantaggio al 52' grazie al subentrato Giannerini che, servito all'interno dell'area dall'altro subentrato Oriti, con un destro preciso e potente piega le mani al portiere insaccando in rete. Il Ponzano non sta di certo a guardare e nel suo miglior momento trova il meritato pareggio al 58' grazie a Mannelli, il quale mette il pallone al sette su punizione grazie a un bellissimo tiro a giro sul quale nulla può il portiere locale. I locali, sfruttando una disattenzione difensiva ospite, vanno vicini al raddoppio al 60' con Miglietta che, anticipando sia portiere che difensore, non trova la giusta precisione per battere a rete a porta praticamente sguarnita. Seguono minuti frenetici e il Ponzano, sfruttando alla grande la freschezza dei vari subentrati, trova all'ultimo minuto di gioco la forza e la voglia di andare a prendere l'intera posta in gioco grazie a Botti che, sul filo del fuorigioco, con tutta la squadra all'arrembaggio, trova la rete personale regalando gioia ai suoi e all'intero pubblico ospite presente.

: per i locali buone le prove di Miglietta e Giannerini, mentre per gli ospiti ottime le prove di Mannelli e Botti.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Suyon, Nanni, Hallabou, Pasquali, Cappellini, Faggi, Casini, Miglietta, Feroce, Gigli.<br >A disp.: Hezami, Salemi, Oriti, Giannerini, Squillace, Rafanelli, Batistini. All.: Massimo Pacciani.<br >PONZANO: Scali, Zhou, Padroni, Sostegni, Di Naso, Garretta, Marconcini, Mannelli, Rizzo, Botti, Taddei. <br >A disp.: Paci, Santarsiere, Paolucci, Iacopini, Figni. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Bagni Emanuele di Prato.<br > RETI: 47' Giannerini, 58' Mannelli, 70' Botti.<br >NOTE: ammoniti Pasquali, Cappellini e Di Naso; corner: 4-2; recupero: 0' e 3'. Sfida equilibrata e giocata per ampi tratti alla pari sotto ogni profilo di gioco quella svoltasi al Biagiotti di Sesto Fiorentino tra le compagini di Doccia e Ponzano. L'intera posta in palio se la portano a casa gli ospiti grazie alla maggiore spinta e voglia di vincere mostrata negli ultimi minuti di gara, nei quali hanno assediato costantemente l'area avversaria. La prima occasione della gara arriva al 6' su calcio da fermo dal limite per gli ospiti, Taddei scalda i motori con un sinistro che finisce poco a lato dalla porta difesa da Giuntini. Risponde il Doccia al 14' con Miglietta che raccoglie un ottimo cross dalla sinistra, svetta in area liberandosi dalla marcature con un colpo di testa che finisce a pochi metri dal palo. Primi venti minuti di gara caratterizzati da ottime e pazienti trame di gioco condotte su buoni ritmi da entrambe le squadre. Al 21' il Doccia sfiora il vantaggio, ancora con Miglietta, che conclude una buona e personale progressione colpendo il palo destro del portiere con un tiro pi&ugrave; che insidioso. Al 24' ancora locali in avanti, questa volta su punizione il terzino Nanni costringe l'estremo difensore ospite Scali a superarsi sventando un bel tiro a giro sul primo palo. Sul finale della prima frazione di gioco le compagini controllano bene il campo affrontandosi a viso aperto ma trovando molto preparate e schierate le rispettive difese avversarie. Nella ripresa &egrave; il Ponzano il primo a farsi pericoloso al 46' con Mannelli, che portatosi in area dalla sinistra con un destro sfiora il palo della porta locale. Il Doccia attende un po' per farsi vedere, ma ne vale sicuramente la pena, in quanto passa in vantaggio al 52' grazie al subentrato Giannerini che, servito all'interno dell'area dall'altro subentrato Oriti, con un destro preciso e potente piega le mani al portiere insaccando in rete. Il Ponzano non sta di certo a guardare e nel suo miglior momento trova il meritato pareggio al 58' grazie a Mannelli, il quale mette il pallone al sette su punizione grazie a un bellissimo tiro a giro sul quale nulla pu&ograve; il portiere locale. I locali, sfruttando una disattenzione difensiva ospite, vanno vicini al raddoppio al 60' con Miglietta che, anticipando sia portiere che difensore, non trova la giusta precisione per battere a rete a porta praticamente sguarnita. Seguono minuti frenetici e il Ponzano, sfruttando alla grande la freschezza dei vari subentrati, trova all'ultimo minuto di gioco la forza e la voglia di andare a prendere l'intera posta in gioco grazie a Botti che, sul filo del fuorigioco, con tutta la squadra all'arrembaggio, trova la rete personale regalando gioia ai suoi e all'intero pubblico ospite presente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali buone le prove di <b>Miglietta e Giannerini</b>, mentre per gli ospiti ottime le prove di <b>Mannelli e Botti.</b> Simone Lombardi