FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Bruscaglioni, Barzagli, Giovannini, Maretti, Aidem, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, Dallai, Guidalotti, Calvanelli, M. Ermini, Bianchini. All.: Filipponi.
SESTESE: Chellini, Comelli, Pacini, Grazzini, Santini, Mearini, Sitzia, Piampiani, Gjana, Giustarini, N. Ermini. A disp.: Ponzalli, Peschi, Frongillo, Capetta, Maffei, Jiang, Viti. All.: Ridolfi.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: 18' Pierottoli, 26' N. Ermini.

Termina sul risultato di parità la partita giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Sestese. La squadra allenata da Juri Filipponi riesce a muovere la classifica contro un'avversaria molto quotata, che occupa la seconda posizione della graduatoria. La squadra allenata da Maurizio Ridolfi parte bene e ci prova dopo un paio di minuti con Giustarini, che calcia a lato. Poi la formazione rossoblù colpisce un palo con Piampiani. Al 18' la compagine mugellana si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Pierottoli: il giocatore dei biancoverdi riceve una verticalizzazione di Caleca e batte l'estremo difensore degli ospiti Chellini con una conclusione ad incrociare di interno destro che si insacca.L'1-0 della squadra locale resiste per pochi minuti, perché i rossoblù guidati in panchina da Maurizio Ridolfi pareggiano al 26'. Niccolò Ermini si produce in un'azione personale all'interno dell'area dei padroni di casa e firma il definitivo 1-1. La Sestese cerca di far valere le proprie qualità ma la retroguardia di casa tiene botta e mantiene il pareggio senza concedere più di tanto. Nel secondo tempo i rossoblù cercano di fare la partita e ci provano con Gjana e con il nuovo entrato Viti. Negli ultimi minuti la Fortis Juventus ci prova un paio di volte: al 69', in particolare, Caleca si presenta davanti al portiere ospite e cerca di piazzare un pallonetto, ma la sfera si perde fuori dallo specchio di poco. Poi, al 73', Caleca e Pierottoli si ostacolano da buona posizione e l'azione dei mugellani sfuma.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Bruscaglioni, Barzagli, Giovannini, Maretti, Aidem, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, Dallai, Guidalotti, Calvanelli, M. Ermini, Bianchini. All.: Filipponi.<br >SESTESE: Chellini, Comelli, Pacini, Grazzini, Santini, Mearini, Sitzia, Piampiani, Gjana, Giustarini, N. Ermini. A disp.: Ponzalli, Peschi, Frongillo, Capetta, Maffei, Jiang, Viti. All.: Ridolfi.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: 18' Pierottoli, 26' N. Ermini. Termina sul risultato di parit&agrave; la partita giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Sestese. La squadra allenata da Juri Filipponi riesce a muovere la classifica contro un'avversaria molto quotata, che occupa la seconda posizione della graduatoria. La squadra allenata da Maurizio Ridolfi parte bene e ci prova dopo un paio di minuti con Giustarini, che calcia a lato. Poi la formazione rossobl&ugrave; colpisce un palo con Piampiani. Al 18' la compagine mugellana si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Pierottoli: il giocatore dei biancoverdi riceve una verticalizzazione di Caleca e batte l'estremo difensore degli ospiti Chellini con una conclusione ad incrociare di interno destro che si insacca.L'1-0 della squadra locale resiste per pochi minuti, perch&eacute; i rossobl&ugrave; guidati in panchina da Maurizio Ridolfi pareggiano al 26'. Niccol&ograve; Ermini si produce in un'azione personale all'interno dell'area dei padroni di casa e firma il definitivo 1-1. La Sestese cerca di far valere le proprie qualit&agrave; ma la retroguardia di casa tiene botta e mantiene il pareggio senza concedere pi&ugrave; di tanto. Nel secondo tempo i rossobl&ugrave; cercano di fare la partita e ci provano con Gjana e con il nuovo entrato Viti. Negli ultimi minuti la Fortis Juventus ci prova un paio di volte: al 69', in particolare, Caleca si presenta davanti al portiere ospite e cerca di piazzare un pallonetto, ma la sfera si perde fuori dallo specchio di poco. Poi, al 73', Caleca e Pierottoli si ostacolano da buona posizione e l'azione dei mugellani sfuma. Fabrizio Paoli