• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Lastrigiana
  • 0 - 0
  • Olmoponte Arezzo

LASTRIGIANA: Sicuteri, Genovese (59' Bartolini), Manetti (57' Ferrini), Salvadori, Pezzatini, Fabrizzi, Renzetti (36' Sciacca), Maio (42' Cardella), Rocchini (36' Bitar), Batisti, Kernezo. A disp.: Ferrini, Bartolini, Cardella, Piazzesi, Sciacca, Bitar. All.: Giovanni Mollica.
OLMOPONTE AREZZO: Santicioli, Menti, Lolli, Nocentini, Fragalà, Poponcini, Danubio (38' Sinatti), Razzolini, Ansani, Sobhy, Del Pia (59' Anguar). A disp.: Guerri, Sinatti, Anguar. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Stiattesi di Firenze.
NOTE: ammoniti: Manetti (Lastrigiana).

Partita a reti bianche tra Lastrigiana e Olmoponte Arezzo che si sono divisi equamente l'intera posta in palio al termine di un match sostanzialmente equilibrato. Gara condizionata da scrosci e schiarite. Ritmi bassi nella prima frazione di gioco. Al 3' per i padroni di casa ci prova Kernezo che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, incoccia di testa la sfera chiamando l'estremo difensore ospite Santicioli alla respinta. Al 10' è il turno dell'Olmoponte. Bella combinazione tra Ansani e Danubio che arriva il tiro: Sicuteri è bravo a bloccare il pallone. Al quarto d'ora è invece la Lastrigiana a sfiorare il vantaggio complice un'uscita incerta di Santicioli, Fragalà è attento ad impedire che il pallone si insacchi sventando in angolo. Intorno al 30' di gioco per la squadra di casa è ancora Kernezo a provarci con un tiro dal limite dell'area di rigore neutralizzato da Santicioli per lo 0 - 0 con cui si chiudono i primi 35' di gara. La ripresa vive di fiammate. Al 40' il portiere biancorosso Sicuteri è bravo a smanacciare in corner un insidioso tiro - cross scagliato dagli ospiti direttamente dalla bandierina. Al 46' bella galoppata del numero 11 locale Kernezo che smarca il neo entrato Bitar il quale da buona posiziona prova un tiro cross che si perde abbondantemente a lato della porta difesa da Santicioli. Sul ribaltamento di fronte per l'Olmoponte a provarci è Razzolini, ma la sua conclusione termina a fil di palo. Al 52' brividi per gli ospiti. La Lastrigiana usufruisce infatti di un calcio piazzato dai 25 metri. Posizione defilata, sul pallone si porta Sciacca che spedisce nel mezzo, la sfera attraversa tutta l'area di rigore prima di venire sfiorata ad un metro dalla linea di porta da Pezzatini che in spaccata non ci arriva di un nulla. Il pericolo scuote l'Olmoponte che sull'asse Ansani-Nocentini si rende insidioso: bravo il portiere biancorosso Sicuteri a respingere la botta ravvicinata del numero 4 aretino. La partita scivola via verso l'epilogo, ma proprio all'ultimo secondo la Lastrigiana sfiora il colpo. Punizione dai 30 metri di Batisti, palla a centro area per Bitar che, lasciato clamorosamente solo dalla retroguardia ospite, colpisce di testa sfiorando l'incrocio dei pali alla sinistra della porta difesa da Santicioli. Basta così, è 0 - 0.

Calciatoripiù: Sicuteri (Lastrigiana)
. Vigile, disinnesca i tentativi ospiti. Kernezo (Lastrigiana): sfiora il gol con una bella incornata. Da sempre la sensazione di poter far male. Bitar (Lastrigiana): manca il gol-partita all'ultimo assalto, ma il suo ingresso da più peso all'attacco. Santicioli (Olmoponte): si concede solo una piccola sbavatura forse dovuta al terreno viscido, per il resto è sempre attento. Nocentini (Olmoponte): tuttofare. Ansani (Olmoponte): forse cincischia un pò troppo in alcune occasioni, ma quando affonda per gli avversari son dolori.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Sicuteri, Genovese (59' Bartolini), Manetti (57' Ferrini), Salvadori, Pezzatini, Fabrizzi, Renzetti (36' Sciacca), Maio (42' Cardella), Rocchini (36' Bitar), Batisti, Kernezo. A disp.: Ferrini, Bartolini, Cardella, Piazzesi, Sciacca, Bitar. All.: Giovanni Mollica.<br >OLMOPONTE AREZZO: Santicioli, Menti, Lolli, Nocentini, Fragal&agrave;, Poponcini, Danubio (38' Sinatti), Razzolini, Ansani, Sobhy, Del Pia (59' Anguar). A disp.: Guerri, Sinatti, Anguar. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Stiattesi di Firenze.<br >NOTE: ammoniti: Manetti (Lastrigiana). Partita a reti bianche tra Lastrigiana e Olmoponte Arezzo che si sono divisi equamente l'intera posta in palio al termine di un match sostanzialmente equilibrato. Gara condizionata da scrosci e schiarite. Ritmi bassi nella prima frazione di gioco. Al 3' per i padroni di casa ci prova Kernezo che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, incoccia di testa la sfera chiamando l'estremo difensore ospite Santicioli alla respinta. Al 10' &egrave; il turno dell'Olmoponte. Bella combinazione tra Ansani e Danubio che arriva il tiro: Sicuteri &egrave; bravo a bloccare il pallone. Al quarto d'ora &egrave; invece la Lastrigiana a sfiorare il vantaggio complice un'uscita incerta di Santicioli, Fragal&agrave; &egrave; attento ad impedire che il pallone si insacchi sventando in angolo. Intorno al 30' di gioco per la squadra di casa &egrave; ancora Kernezo a provarci con un tiro dal limite dell'area di rigore neutralizzato da Santicioli per lo 0 - 0 con cui si chiudono i primi 35' di gara. La ripresa vive di fiammate. Al 40' il portiere biancorosso Sicuteri &egrave; bravo a smanacciare in corner un insidioso tiro - cross scagliato dagli ospiti direttamente dalla bandierina. Al 46' bella galoppata del numero 11 locale Kernezo che smarca il neo entrato Bitar il quale da buona posiziona prova un tiro cross che si perde abbondantemente a lato della porta difesa da Santicioli. Sul ribaltamento di fronte per l'Olmoponte a provarci &egrave; Razzolini, ma la sua conclusione termina a fil di palo. Al 52' brividi per gli ospiti. La Lastrigiana usufruisce infatti di un calcio piazzato dai 25 metri. Posizione defilata, sul pallone si porta Sciacca che spedisce nel mezzo, la sfera attraversa tutta l'area di rigore prima di venire sfiorata ad un metro dalla linea di porta da Pezzatini che in spaccata non ci arriva di un nulla. Il pericolo scuote l'Olmoponte che sull'asse Ansani-Nocentini si rende insidioso: bravo il portiere biancorosso Sicuteri a respingere la botta ravvicinata del numero 4 aretino. La partita scivola via verso l'epilogo, ma proprio all'ultimo secondo la Lastrigiana sfiora il colpo. Punizione dai 30 metri di Batisti, palla a centro area per Bitar che, lasciato clamorosamente solo dalla retroguardia ospite, colpisce di testa sfiorando l'incrocio dei pali alla sinistra della porta difesa da Santicioli. Basta cos&igrave;, &egrave; 0 - 0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sicuteri (Lastrigiana)</b>. Vigile, disinnesca i tentativi ospiti. <b>Kernezo (Lastrigiana):</b> sfiora il gol con una bella incornata. Da sempre la sensazione di poter far male.<b> Bitar (Lastrigiana): </b>manca il gol-partita all'ultimo assalto, ma il suo ingresso da pi&ugrave; peso all'attacco. Santicioli (Olmoponte): si concede solo una piccola sbavatura forse dovuta al terreno viscido, per il resto &egrave; sempre attento.<b> Nocentini (Olmoponte): </b>tuttofare. <b>Ansani (Olmoponte):</b> forse cincischia un p&ograve; troppo in alcune occasioni, ma quando affonda per gli avversari son dolori. Niccol&ograve; Pucci