N.S.CHIUSI: Fanti, Salvadori, Tistarelli (46' Graziani), Saravalle (82' Spadea Luca), Spadea Lapo, Feri, Cavallucci Brian, Galeotti, Balsamo, Tiberini, Bellavia. A disp.: Luculli, Siddi, Lisci Matteo, Lisci Marco, Nutu. All.: Paolo Ambrosi.
O'RANGE CHIMERA: Neri, Statache Vili (46' Senesi), Belloni, Romano, Cetoloni, Occhini, Vanni (89' D'Elia), Navarrini, Bernacchia, Sestini (60' Mariduena), Rossi (61' Facciuti). A disp.: Pelliccio, Statache Razvan, Cani. All.: Vittorio Brilli.

ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena.

RETI: 60' Graziani, 67' Bernacchia.
NOTE: corner 4-2. Ammoniti Sestini al 10', Bellavia al 21', Tiberini al 51', Vanni al 53', Cavallucci Brian al 65'.

Ottima prova per il Chiusi di Paolo Ambrosi che ferma sull'uno a uno l'Orange Chimera, andando vicino anche ad ottenere l'intera posta in palio. Ottima partenza della formazione di casa. Dopo due minuti di gioco la prima occasione è proprio per i locali: calcio di punizione da fuori area di Bellaviache conclude sul fondo. Al 7' su corner battuto da Bellavia, Tistarelli devia sul fondo. Al 15' su un corner battuto da Feri, la difesa ospite respinge e la palla giunge a Tistarelli che conclude col destro mandando la sfera a fil di palo della porta difesa da Neri. Al 18' su un cross di Bellavia la palla perviene a Cavallucci che da posizione favorevole però non inquadra lo specchio della porta. Al 28' calcio di punizione da fuori area per i locali, batte Tiberini che però trova la respinta della barriera. La prima conclusione dell'Orange verso la porta di Fanti è al 31', ma il tiro di Sestini dall'interno dell'area viene respinto da un difensore di casa in corner. Sul tiro dalla bandierina battuto da Bernacchia, la palla finisce di poco fuori. Al 33' altro corner per l'Orange, ma il cross di Bernacchia viene respinto dalla difesa. I locali tornano a farsi vedere con un tiro di Cavallucci che termina di poco a lato.
Nel secondo tempo dopo due minuti si porta al tiro Balsamo che dall'interno dell'area si vede parare la sua conclusione centrale da Neri. Al 60' il Chiusi passa in vantaggio: dopo un'azione a centrocampo, Galeotti conquista palla ed avanza; il suo cross al centro viene raccolto da Graziani di testa mette il pallone a fil di palo. Al 64' gli ospiti vanno a caccia del pareggio con Vanni, il cui tiro viene prontamente parato da Fanti. Al 67' arriva il pareggio dei ragazzi di Brilli: da fuori area Bernacchia fa partire un tiro col destro che, apparentemente innocuo, inganna Fanti (forse infastidito dal sole) e firma l'uno a uno. Al 71' Graziani in diagonale conclude col destro, ma il pallone esce a fil di palo. All'82' bella azione del Chiusi: Graziani salta due avversari e mette al centro per Tiberini che conclude ma il pallone esce di poco. I locali si fanno vedere in avanti anche all'86', quando Balsamo dall'interno dell'area fa partire un tiro sul quale Neri si fa trovare pronto e devia in angolo. Al 91' gli ospiti si fanno vedere in avanti con Bernacchia che dal limite manda fuori di poco. Passano due minuti e i locali avrebbero l'occasione per vincere: sul cross di Bellavia, Graziani svetta con un bel colpo di testa, ma Neri salva con una bellissima parata. Al 94' sul rovesciamento di fronte è l'Orange ad avere l'occasione per vincere, ma il tentativo di Bernacchia viene respinto dalla traversa. La gara si chiude così in parità con le due squadre che si prendono un punto a testa, utile per continuare ad inseguire i rispettivi obiettivi.

N.S.CHIUSI: Fanti, Salvadori, Tistarelli (46' Graziani), Saravalle (82' Spadea Luca), Spadea Lapo, Feri, Cavallucci Brian, Galeotti, Balsamo, Tiberini, Bellavia. A disp.: Luculli, Siddi, Lisci Matteo, Lisci Marco, Nutu. All.: Paolo Ambrosi.<br >O'RANGE CHIMERA: Neri, Statache Vili (46' Senesi), Belloni, Romano, Cetoloni, Occhini, Vanni (89' D'Elia), Navarrini, Bernacchia, Sestini (60' Mariduena), Rossi (61' Facciuti). A disp.: Pelliccio, Statache Razvan, Cani. All.: Vittorio Brilli.<br > ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena.<br > RETI: 60' Graziani, 67' Bernacchia.<br >NOTE: corner 4-2. Ammoniti Sestini al 10', Bellavia al 21', Tiberini al 51', Vanni al 53', Cavallucci Brian al 65'. Ottima prova per il Chiusi di Paolo Ambrosi che ferma sull'uno a uno l'Orange Chimera, andando vicino anche ad ottenere l'intera posta in palio. Ottima partenza della formazione di casa. Dopo due minuti di gioco la prima occasione &egrave; proprio per i locali: calcio di punizione da fuori area di Bellaviache conclude sul fondo. Al 7' su corner battuto da Bellavia, Tistarelli devia sul fondo. Al 15' su un corner battuto da Feri, la difesa ospite respinge e la palla giunge a Tistarelli che conclude col destro mandando la sfera a fil di palo della porta difesa da Neri. Al 18' su un cross di Bellavia la palla perviene a Cavallucci che da posizione favorevole per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Al 28' calcio di punizione da fuori area per i locali, batte Tiberini che per&ograve; trova la respinta della barriera. La prima conclusione dell'Orange verso la porta di Fanti &egrave; al 31', ma il tiro di Sestini dall'interno dell'area viene respinto da un difensore di casa in corner. Sul tiro dalla bandierina battuto da Bernacchia, la palla finisce di poco fuori. Al 33' altro corner per l'Orange, ma il cross di Bernacchia viene respinto dalla difesa. I locali tornano a farsi vedere con un tiro di Cavallucci che termina di poco a lato.<br >Nel secondo tempo dopo due minuti si porta al tiro Balsamo che dall'interno dell'area si vede parare la sua conclusione centrale da Neri. Al 60' il Chiusi passa in vantaggio: dopo un'azione a centrocampo, Galeotti conquista palla ed avanza; il suo cross al centro viene raccolto da Graziani di testa mette il pallone a fil di palo. Al 64' gli ospiti vanno a caccia del pareggio con Vanni, il cui tiro viene prontamente parato da Fanti. Al 67' arriva il pareggio dei ragazzi di Brilli: da fuori area Bernacchia fa partire un tiro col destro che, apparentemente innocuo, inganna Fanti (forse infastidito dal sole) e firma l'uno a uno. Al 71' Graziani in diagonale conclude col destro, ma il pallone esce a fil di palo. All'82' bella azione del Chiusi: Graziani salta due avversari e mette al centro per Tiberini che conclude ma il pallone esce di poco. I locali si fanno vedere in avanti anche all'86', quando Balsamo dall'interno dell'area fa partire un tiro sul quale Neri si fa trovare pronto e devia in angolo. Al 91' gli ospiti si fanno vedere in avanti con Bernacchia che dal limite manda fuori di poco. Passano due minuti e i locali avrebbero l'occasione per vincere: sul cross di Bellavia, Graziani svetta con un bel colpo di testa, ma Neri salva con una bellissima parata. Al 94' sul rovesciamento di fronte &egrave; l'Orange ad avere l'occasione per vincere, ma il tentativo di Bernacchia viene respinto dalla traversa. La gara si chiude cos&igrave; in parit&agrave; con le due squadre che si prendono un punto a testa, utile per continuare ad inseguire i rispettivi obiettivi.