• Scandicci

GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Nasca, Macchi, Berardi, Kamberaj, Mateev, Bartalini N., Alberti, Hysenaj, Danna. A disp.: Marinelli, Lorenzini, Sherifi, Simeone. All.: Lorenzo Corti.
SCANDICCI: Fethau, Cellerini, Faralli, Bici, Pinzani, Rossi, Checcucci, Alessandri, Giuntini, Corsi, Failli. A disp.: Bruni, Carone, Hoxhaj, Bonini. All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: 3' Failli, 10' Corsi, 24' Macchi, 34' autorete pro Scandicci, 37' Giuntini, 56' Hysenaj.

Pur giocando bene il Gracciano non riesce ancora a fare punti; questa volta, oltre ad un buon Scandicci ben messo in campo a cui bisogna fare solo chapeau per l'aggressività e la tenacia dimostrata soprattutto nel primo tempo, parte della causa della sconfitta i locali la individuano in una direzione di gara che compie probabilmente due errori di valutazione che hanno condizionato la partita e lo spirito dei giocatori di casa. Subito al 3' un lungo lancio dalla mediana dello Scandicci pesca Giuntini che si trova oltre i difensori locali che si fermano per l'evidente fuorigioco; il fischio non arriva e lo stesso attaccante va al tiro con Bianciardi che si supera e para ma nulla può sul tap-in vincente di Failli per lo 0-1. A nulla valgono le proteste dei giocatori di casa ma il signor Notari è irremovibile pur essendo al momento del lancio nella metà campo dello Scandicci. Ormai il Gracciano è abituato a questi errori che pregiudicano l'andamento della sua partita, ma si rimbocca comunque le maniche. Lo Scandicci continua a pressare e sugli sviluppi di un angolo Mateev rischia l'autogol colpendo di testa. Al 10' minuto nulla da eccepire per il gran tiro di Corsi che dalla distanza mette la palla sotto la traversa per lo 0-2. Al 11' e 13' prima un cross di Danna termina direttamente fuori, poi lo stesso si ripete in un tiro parato da Fetahu in angolo, dal quale scaturisce un colpo di testa di Hysenaj direttamente fuori. Al 14' fallo e ammonizione per Kamberaj, Corsi va alla battuta ma la barriera respinge. Il Gracciano non molla anzi è molto vivo e fa un buon gioco riuscendo a portarsi al limite dell'area avversaria dove Macchi viene atterrato, della punizione se ne incarica Nasca ma Fetahu è attento e manda la palla in angolo. Dal corner conseguente la palla arriva nell'area piccola ma la difesa fiorentina allontana. Al 24' Alberti si muove bene sulla fascia entra in area e con una finta rientra e va al tiro Pinzani allarga il braccio e colpisce la sfera con la mano. Della battuta del rigore si incarica Macchi che spiazza Fetahu per l'1-2. Al 30' punizione per lo Scandicci dal limite dell'area, come sempre va Corsi alla battuta ma la palla vola alta. Al 32' Giuntini colpisce tutto solo di testa davanti alla porta avversaria ma la sfera impatta la traversa, solo dopo il sig. Notari fischia il fuorigioco per l'attaccante. Al 34' nel giusto tentativo di allontanare il pallone dall'area Berardi colpisce la palla che, resa scivolosa dalla pioggia, prende uno strano effetto che non lascia scampo a Bianciardi infilandosi alle sue spalle. Al 36' secondo episodio che fa saltare i nervi oltre che ai giocatori anche a panchina e pubblico: Hysenaj prende palla a centrocampo e in velocità entra in area dove supera Fetahu che lo placca e lo atterra, ma riesce ugualmente a calciare mandando la palla dentro la porta. Il signor Notari fischia ma non indica né il dischetto di centrocampo né il dischetto di rigore, ma un improbabile fallo dell'attaccante sul portiere. La partita riprende ma i ragazzi di mister Trentacoste non riescono a riordinare le idee in tempo e ne approfitta Giuntini che in velocità brucia la difesa locale andando a battere Bianciardi, che nell'uscita sui piedi dell'attaccante si infortuna ed è costretto ad uscire dal campo per l'ingresso di Marinelli. Il primo tempo si conclude sul 1-4, con due squadre che si sono affrontate apertamente dando vita ad una bella partita. La ripresa inizia con un assalto costante dei bianco-celesti del Gracciano alla porta di Fetahu e Bruni che, subentrato in corsa al titolare, si presenta sul campo da gioco con una grande parata a freddo su tiro di Lorenzini. Al 52' lo Scandicci si affaccia in area del Gracciano con Giuntini ma il suo tiro è deviato in angolo da Marinelli. Al 56' Hysenaj replica la fuga del primo tempo, ma questa volta evita il portiere in uscita, e segna la rete del 2-4. L'assalto al fortino dello Scandicci continua incessante e al 58' Kamberaj ha sulla testa la palla per accorciare nuovamente le distanze ma colpisce alto sopra la traversa. Lo Scandicci gioca di rimessa e Giuntini lasciato solo dai compagni nella metà campo avversaria al 72' e 73' tenta l'azione personale in contropiede ma i suoi tiri sono deboli e non impensieriscono Marinelli. Pur giocando tutto il secondo tempo nella parte di campo dello Scandicci il Gracciano non riesce a trovare la chiave giusta per scardinare più volte la difesa della squadra fiorentina che si aggiudica l'incontro più ai punti che per vero ko sulla squadra locale.
: per lo Scandicci buona la prestazione di Corsi. Per il Gracciano tutta la squadra merita un elogio, vista la difficile situazione in classifica non hanno mai mollato il colpo, onorando sempre il campionato e mettendocela tutta, bravi.

R.A. GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Nasca, Macchi, Berardi, Kamberaj, Mateev, Bartalini N., Alberti, Hysenaj, Danna. A disp.: Marinelli, Lorenzini, Sherifi, Simeone. All.: Lorenzo Corti.<br >SCANDICCI: Fethau, Cellerini, Faralli, Bici, Pinzani, Rossi, Checcucci, Alessandri, Giuntini, Corsi, Failli. A disp.: Bruni, Carone, Hoxhaj, Bonini. All.: Emanuele Marconcini.<br > ARBITRO: Notari di Siena. <br > RETI: 3' Failli, 10' Corsi, 24' Macchi, 34' autorete pro Scandicci, 37' Giuntini, 56' Hysenaj. Pur giocando bene il Gracciano non riesce ancora a fare punti; questa volta, oltre ad un buon Scandicci ben messo in campo a cui bisogna fare solo chapeau per l'aggressivit&agrave; e la tenacia dimostrata soprattutto nel primo tempo, parte della causa della sconfitta i locali la individuano in una direzione di gara che compie probabilmente due errori di valutazione che hanno condizionato la partita e lo spirito dei giocatori di casa. Subito al 3' un lungo lancio dalla mediana dello Scandicci pesca Giuntini che si trova oltre i difensori locali che si fermano per l'evidente fuorigioco; il fischio non arriva e lo stesso attaccante va al tiro con Bianciardi che si supera e para ma nulla pu&ograve; sul tap-in vincente di Failli per lo 0-1. A nulla valgono le proteste dei giocatori di casa ma il signor Notari &egrave; irremovibile pur essendo al momento del lancio nella met&agrave; campo dello Scandicci. Ormai il Gracciano &egrave; abituato a questi errori che pregiudicano l'andamento della sua partita, ma si rimbocca comunque le maniche. Lo Scandicci continua a pressare e sugli sviluppi di un angolo Mateev rischia l'autogol colpendo di testa. Al 10' minuto nulla da eccepire per il gran tiro di Corsi che dalla distanza mette la palla sotto la traversa per lo 0-2. Al 11' e 13' prima un cross di Danna termina direttamente fuori, poi lo stesso si ripete in un tiro parato da Fetahu in angolo, dal quale scaturisce un colpo di testa di Hysenaj direttamente fuori. Al 14' fallo e ammonizione per Kamberaj, Corsi va alla battuta ma la barriera respinge. Il Gracciano non molla anzi &egrave; molto vivo e fa un buon gioco riuscendo a portarsi al limite dell'area avversaria dove Macchi viene atterrato, della punizione se ne incarica Nasca ma Fetahu &egrave; attento e manda la palla in angolo. Dal corner conseguente la palla arriva nell'area piccola ma la difesa fiorentina allontana. Al 24' Alberti si muove bene sulla fascia entra in area e con una finta rientra e va al tiro Pinzani allarga il braccio e colpisce la sfera con la mano. Della battuta del rigore si incarica Macchi che spiazza Fetahu per l'1-2. Al 30' punizione per lo Scandicci dal limite dell'area, come sempre va Corsi alla battuta ma la palla vola alta. Al 32' Giuntini colpisce tutto solo di testa davanti alla porta avversaria ma la sfera impatta la traversa, solo dopo il sig. Notari fischia il fuorigioco per l'attaccante. Al 34' nel giusto tentativo di allontanare il pallone dall'area Berardi colpisce la palla che, resa scivolosa dalla pioggia, prende uno strano effetto che non lascia scampo a Bianciardi infilandosi alle sue spalle. Al 36' secondo episodio che fa saltare i nervi oltre che ai giocatori anche a panchina e pubblico: Hysenaj prende palla a centrocampo e in velocit&agrave; entra in area dove supera Fetahu che lo placca e lo atterra, ma riesce ugualmente a calciare mandando la palla dentro la porta. Il signor Notari fischia ma non indica n&eacute; il dischetto di centrocampo n&eacute; il dischetto di rigore, ma un improbabile fallo dell'attaccante sul portiere. La partita riprende ma i ragazzi di mister Trentacoste non riescono a riordinare le idee in tempo e ne approfitta Giuntini che in velocit&agrave; brucia la difesa locale andando a battere Bianciardi, che nell'uscita sui piedi dell'attaccante si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire dal campo per l'ingresso di Marinelli. Il primo tempo si conclude sul 1-4, con due squadre che si sono affrontate apertamente dando vita ad una bella partita. La ripresa inizia con un assalto costante dei bianco-celesti del Gracciano alla porta di Fetahu e Bruni che, subentrato in corsa al titolare, si presenta sul campo da gioco con una grande parata a freddo su tiro di Lorenzini. Al 52' lo Scandicci si affaccia in area del Gracciano con Giuntini ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo da Marinelli. Al 56' Hysenaj replica la fuga del primo tempo, ma questa volta evita il portiere in uscita, e segna la rete del 2-4. L'assalto al fortino dello Scandicci continua incessante e al 58' Kamberaj ha sulla testa la palla per accorciare nuovamente le distanze ma colpisce alto sopra la traversa. Lo Scandicci gioca di rimessa e Giuntini lasciato solo dai compagni nella met&agrave; campo avversaria al 72' e 73' tenta l'azione personale in contropiede ma i suoi tiri sono deboli e non impensieriscono Marinelli. Pur giocando tutto il secondo tempo nella parte di campo dello Scandicci il Gracciano non riesce a trovare la chiave giusta per scardinare pi&ugrave; volte la difesa della squadra fiorentina che si aggiudica l'incontro pi&ugrave; ai punti che per vero ko sulla squadra locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Scandicci buona la prestazione di <b>Corsi</b>. Per il Gracciano tutta la squadra merita un elogio, vista la difficile situazione in classifica non hanno mai mollato il colpo, onorando sempre il campionato e mettendocela tutta, bravi. R.A.