AUDACE LEGNAIA: Greco, Pratesi (82' Filippini), Romei, Sbuelz, Biondi, Giovanni Costagli, De Carlo (46' Tizzanini), Torres, Mazzanti (82' Tofanari) Ducci (46' Kanté), Masini (74' Guidotti). A disp.: Parenti, Andrea Costagli, Torrigiani, Camarlinghi. All.: Francesco Guidotti.
CUOIOPELLI: Casalini, Carli (67' Tognetti), Mazzanti, Bonfanti, Sollazzi, Ferretti, Alderotti, Gargini, Mallardo (88' Pistolesi), Paja (53' Cardellicchio), Camilli (74' Amato). A disp.: Rosato, Mazzanti. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Ferro di Siena

RETI: 25' Gargini, 37' Cammilli, 39' Mallardo, 79' Kanté.
NOTE: espulso Ferretti (85'). Ammoniti Gargini, Paja e Sollazzi.

Sconfitta interna per l'Audace Legnaia: al termine di una gara piacevole e giocata a buoni ritmi la squadra di Guidotti esce superata per 1-3 dalla Cuoiopelli. Al fischio iniziale di Ferro il Legnaia parte con il piede sull'acceleratore e mette in difficoltà la retroguardia ospite senza però rendersi particolarmente pericoloso fino al 13', quando sul corner tagliato di Ducci sia Pratesi sia Romei non riescono per un soffio a spingere il pallone in porta. Un minuto più tardi, sugli sviluppi di una rimessa laterale, il pallone giunge sulla testa di Ducci che da distanza ravvicinata colpisce in pieno la traversa; la difesa biancorossa riesce ad allontanare la minaccia. Con il passare dei minuti i ragazzi di Bellini conquistano metri importanti sul campo e alla prima occasione si portano in vantaggio. Il cronometro segna il 25' quando Ferretti calcia una punizione dalla trequarti destra scodellando il pallone in area dove Gargini anticipa tutti deviando il pallone alle spalle di Greco. I gialloblù provano a ristabilire subito l'equilibro: al 29' Costagli su calcio piazzato trova la testa di Pratesi che indirizza verso Romei, anticipato con tempismo da Casalini in presa alta. Quattro minuti più tardi sono però gli ospiti a sfiorare il raddoppio: il pallone sventagliato in area da Ferretti supera Biondi e giunge sui piedi di Camilli che a tu per tu con Greco non trova lo specchio della porta. Il numero undici ospite si fa perdonare al 37' quando, approfittando di un clamoroso errore difensivo, si impossessa del pallone per poi depositarlo senza difficoltà oltre la linea bianca. La rete subita taglia le gambe ai locali che dopo appena due minuti incassano anche la terza rete. Bella la discesa sulla destra di Carli: giunto sul fondo, il terzino pennella al centro per Mallardo che di destro supera ancora Greco. Audace Legnaia Cuoiopelli 0-3, le due formazioni vanno al riposo su questo risultato. Per cercare di dare una scossa al match a inizio ripresa Guidotti ripropone il suo Legnaia con Kanté e Tizzanini al posto di De Carlo e Ducci, ma al 48' è ancora la Cuoiopelli a sfiorare la rete con Camilli che, dopo un pregevole spunto personale defilato in area sulla destra, calcia in diagonale costringendo Greco alla deviazione in corner. La gara viene ben gestita dalla compagine biancorossa che lascia pochi spazi agli attacchi avversari. Bisogna attendere il 65' per un'occasione, Masini serve sulla destra Kanté che dopo essere entrato in area lascia partire un insidioso diagonale respinto a terra da Casalini. Il pallone torna sui piedi dell'attaccante locale che vede la sua seconda conclusione allontanata da un difensore. Niente più da segnalare se non diverse sostituzioni da una parte e dall'altra fino al 79', minuto in cui l'Audace Legnaia accorcia le distanze grazie a Kanté che, al termine di un'azione imbastita da Guidotti e rifinita da Torres, batte il portiere appena dentro l'area. La rete siglata non infonde ai locali la giusta grinta per cercare di pervenire al pareggio; e anche quando i biancorossi rimangono in dieci per l'espulsione di Ferretti il Legnaia non riesce a creare problemi a Casalini e compagni. Cala il sipario al Bacci, il Legnaia che ben era partito a inizio gara lascia progressivamente il campo agli avversari; la Cuoiopelli approfitta della maggiore esperienza in categoria per chiudere il match già alla fine del primo tempo e amministrarlo poi con sagacia per tutta la ripresa. I ragazzi di Guidotti dovranno subito archiviare questa sconfitta e riflettere sugli errori commessi per preparare con testa e cuore la difficile trasferta di sabato prossimo a Montelupo.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Greco, Pratesi (82' Filippini), Romei, Sbuelz, Biondi, Giovanni Costagli, De Carlo (46' Tizzanini), Torres, Mazzanti (82' Tofanari) Ducci (46' Kant&eacute;), Masini (74' Guidotti). A disp.: Parenti, Andrea Costagli, Torrigiani, Camarlinghi. All.: Francesco Guidotti.<br >CUOIOPELLI: Casalini, Carli (67' Tognetti), Mazzanti, Bonfanti, Sollazzi, Ferretti, Alderotti, Gargini, Mallardo (88' Pistolesi), Paja (53' Cardellicchio), Camilli (74' Amato). A disp.: Rosato, Mazzanti. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Ferro di Siena<br > RETI: 25' Gargini, 37' Cammilli, 39' Mallardo, 79' Kant&eacute;.<br >NOTE: espulso Ferretti (85'). Ammoniti Gargini, Paja e Sollazzi. Sconfitta interna per l'Audace Legnaia: al termine di una gara piacevole e giocata a buoni ritmi la squadra di Guidotti esce superata per 1-3 dalla Cuoiopelli. Al fischio iniziale di Ferro il Legnaia parte con il piede sull'acceleratore e mette in difficolt&agrave; la retroguardia ospite senza per&ograve; rendersi particolarmente pericoloso fino al 13', quando sul corner tagliato di Ducci sia Pratesi sia Romei non riescono per un soffio a spingere il pallone in porta. Un minuto pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di una rimessa laterale, il pallone giunge sulla testa di Ducci che da distanza ravvicinata colpisce in pieno la traversa; la difesa biancorossa riesce ad allontanare la minaccia. Con il passare dei minuti i ragazzi di Bellini conquistano metri importanti sul campo e alla prima occasione si portano in vantaggio. Il cronometro segna il 25' quando Ferretti calcia una punizione dalla trequarti destra scodellando il pallone in area dove Gargini anticipa tutti deviando il pallone alle spalle di Greco. I giallobl&ugrave; provano a ristabilire subito l'equilibro: al 29' Costagli su calcio piazzato trova la testa di Pratesi che indirizza verso Romei, anticipato con tempismo da Casalini in presa alta. Quattro minuti pi&ugrave; tardi sono per&ograve; gli ospiti a sfiorare il raddoppio: il pallone sventagliato in area da Ferretti supera Biondi e giunge sui piedi di Camilli che a tu per tu con Greco non trova lo specchio della porta. Il numero undici ospite si fa perdonare al 37' quando, approfittando di un clamoroso errore difensivo, si impossessa del pallone per poi depositarlo senza difficolt&agrave; oltre la linea bianca. La rete subita taglia le gambe ai locali che dopo appena due minuti incassano anche la terza rete. Bella la discesa sulla destra di Carli: giunto sul fondo, il terzino pennella al centro per Mallardo che di destro supera ancora Greco. Audace Legnaia Cuoiopelli 0-3, le due formazioni vanno al riposo su questo risultato. Per cercare di dare una scossa al match a inizio ripresa Guidotti ripropone il suo Legnaia con Kant&eacute; e Tizzanini al posto di De Carlo e Ducci, ma al 48' &egrave; ancora la Cuoiopelli a sfiorare la rete con Camilli che, dopo un pregevole spunto personale defilato in area sulla destra, calcia in diagonale costringendo Greco alla deviazione in corner. La gara viene ben gestita dalla compagine biancorossa che lascia pochi spazi agli attacchi avversari. Bisogna attendere il 65' per un'occasione, Masini serve sulla destra Kant&eacute; che dopo essere entrato in area lascia partire un insidioso diagonale respinto a terra da Casalini. Il pallone torna sui piedi dell'attaccante locale che vede la sua seconda conclusione allontanata da un difensore. Niente pi&ugrave; da segnalare se non diverse sostituzioni da una parte e dall'altra fino al 79', minuto in cui l'Audace Legnaia accorcia le distanze grazie a Kant&eacute; che, al termine di un'azione imbastita da Guidotti e rifinita da Torres, batte il portiere appena dentro l'area. La rete siglata non infonde ai locali la giusta grinta per cercare di pervenire al pareggio; e anche quando i biancorossi rimangono in dieci per l'espulsione di Ferretti il Legnaia non riesce a creare problemi a Casalini e compagni. Cala il sipario al Bacci, il Legnaia che ben era partito a inizio gara lascia progressivamente il campo agli avversari; la Cuoiopelli approfitta della maggiore esperienza in categoria per chiudere il match gi&agrave; alla fine del primo tempo e amministrarlo poi con sagacia per tutta la ripresa. I ragazzi di Guidotti dovranno subito archiviare questa sconfitta e riflettere sugli errori commessi per preparare con testa e cuore la difficile trasferta di sabato prossimo a Montelupo. Gianni Palchetti