OLIMPIA FIRENZE: Truschi, Angeli (50' Nardini), Martinelli G., Gramolati (36' Bemer), Zagli, Pratesi, Salsi, Espinosa (54' Lucchesini), Cayog (69' Vagheggini), Romolini (65' Messina). A disp.: Terrosi, Martinelli F. All.: Massimo Tesconi.
ARNO LATERINA: Susi, Pasqui (65' Celindi), Tagliaferri, Torrini, Margiacchi, Calvani, Peri (52' Baglioni), Toniaccini, Serra, Socea, Mechini. A disp.: Benini, Macinai, Scartoni, Piscopo, Palazzini. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Muscatiello di Firenze.

RETI: 51' Espinosa, 57' rig. Margiacchi, 62' Cayog.
NOTE: ammoniti Sanesi e Zagli (Olimpia). Rec. 0' e 2'.

Penultima giornata di campionato e match-ball da non fallire per l'Olimpia di mister Tesconi che cerca l'approdo matematico alla Coppa Regionale; sul fronte opposto l'Arno Laterina si accontenterebbe anche di un punticino che garantirebbe la permanenza tra i regionali per la categoria Giovanissimi . L'avvio è piuttosto teso e non si può certo dire che le due squadre si affrontino alla ricerca spasmodica della rete. Al 7' ci prova timidamente la formazione aretina con un destro debole di Toniaccini dal limite che si spegne lentamente sul fondo. Al 10' scambio un po' confuso invece per l'Olimpia, tra Salsi e Romolini e poi conclusione mancina del primo ma Susi c'è. Il portiere ospite ci rimette del suo poco dopo su una gran botta dalla trequarti di Cayog, messa in angolo. Sul corner successivo poi ancora Cayog svetta di testa ma trova nuovamente Susi sulla sua strada, con un gran riflesso. Al 17' respinta della difesa dell'Arno Laterina, palla a Espinosa che prova il tiro di prima, fuori di poco. Gli ospiti si affidano soprattutto alla tecnica di Socea, che però ceca troppo spesso il colpo di fioretto, piuttosto che affidarsi alla sciabola. Al 22' comunque il numero 10 ospite si libera bene con una finta di Sanesi e pesca l'accorrente Peri dalla parte opposta, il destro volante dell'esterno destro è però troppo debole per impensierire Truschi. Allo scadere ultima palla-gol per l'Olimpia: assist di Espinosa all'indietro per Salsi che va a calciare di sinistro, Susi immobile ma il pallone sfiora la traversa. Si chiude così con un apertissimo 0-0 la prima frazione di gioco. In avvio di ripresa per l'Olimpia c'è subito Bemer in campo, al posto di Gramolati ma la prima sortita offensiva arriva da palla inattiva. Al 43' punizione dal limite e occasione ghiottissima per il sinistro di Martinelli che però spinge troppo il tasto della potenza e contro le reti di copertura il pallone. Azione giallonera che comincia a farsi impetuosa e al 45' Sanesi serve Bemer sulla destra, conclusione di controbalzo e ribattuta in due tempi di Susi. E' letteralmente il preludio alla rete del vantaggio, che arriva al quarto d'ora, con la gentile collaborazione della difesa ospite. Espinosa viene servito da Bemer e si invola, superando in velocità un po' tutti i difensori dell'Arno, prima di giungere in area e di battere Susi col destro. La squadra di mister Landi sfiora subito il pareggio con un corner teso di Socea che attraversa tutta l'area senza che nessuno occhi verso la porta. Quasi a sorpresa però arriva la grande occasione per l'Arno Laterina, al 57' infatti Mechini fa una gran giocata al limite e viene steso appena dentro l'area da Nardini, è penalty. Dagli undici metri va il capitano Margiacchi che spiazza Truschi e trova la parte interna della traversa, quindi il fondo della rete. La soddisfazione del possibile gran risultato per l'Arno dura però appena cinque minuti perché l'Olimpia, con Cayog, trova il gol dell'anno e riporta dalla propria parte le sorti dell'incontro. Il numero dieci recupera una pala vagante ai 30 metri dalla porta e scarica un destro violentissimo che si insacca sotto al sette, lasciando di stucco un po' tutti. Da qui la squadra di casa rischia solo in un'occasione, quando al 67' Margiacchi calcia una punizione dal limite, aggirando la barriera ma trovando Truschi pronto ala ribattuta in due tempi, anche sul tap-in di Mechini. Al triplice fischio possono esultare i giocatori dell'Olimpia, certi di proseguire la loro avventura in Coppa Toscana, per l'Arno Laterina c'è da attendere i risultati degli altri campi ma per la salvezza è questione comunque di poco.

: per l'Olimpia doveroso premiare Cayog che il suo eurogol decide la partita; oltre a lui bene anche la fase difensiva con Zagli. Nell'Arno Laterina impeccabile la prova di Margiacchi, che dirige da dietro e sfiora anche la doppietta, ma anche Mechini che si dà un gran da fare e guadagna il rigore del momentaneo 1-1.

Claudio Masini OLIMPIA FIRENZE: Truschi, Angeli (50' Nardini), Martinelli G., Gramolati (36' Bemer), Zagli, Pratesi, Salsi, Espinosa (54' Lucchesini), Cayog (69' Vagheggini), Romolini (65' Messina). A disp.: Terrosi, Martinelli F. All.: Massimo Tesconi.<br >ARNO LATERINA: Susi, Pasqui (65' Celindi), Tagliaferri, Torrini, Margiacchi, Calvani, Peri (52' Baglioni), Toniaccini, Serra, Socea, Mechini. A disp.: Benini, Macinai, Scartoni, Piscopo, Palazzini. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Muscatiello di Firenze.<br > RETI: 51' Espinosa, 57' rig. Margiacchi, 62' Cayog.<br >NOTE: ammoniti Sanesi e Zagli (Olimpia). Rec. 0' e 2'. Penultima giornata di campionato e match-ball da non fallire per l'Olimpia di mister Tesconi che cerca l'approdo matematico alla Coppa Regionale; sul fronte opposto l'Arno Laterina si accontenterebbe anche di un punticino che garantirebbe la permanenza tra i regionali per la categoria Giovanissimi . L'avvio &egrave; piuttosto teso e non si pu&ograve; certo dire che le due squadre si affrontino alla ricerca spasmodica della rete. Al 7' ci prova timidamente la formazione aretina con un destro debole di Toniaccini dal limite che si spegne lentamente sul fondo. Al 10' scambio un po' confuso invece per l'Olimpia, tra Salsi e Romolini e poi conclusione mancina del primo ma Susi c'&egrave;. Il portiere ospite ci rimette del suo poco dopo su una gran botta dalla trequarti di Cayog, messa in angolo. Sul corner successivo poi ancora Cayog svetta di testa ma trova nuovamente Susi sulla sua strada, con un gran riflesso. Al 17' respinta della difesa dell'Arno Laterina, palla a Espinosa che prova il tiro di prima, fuori di poco. Gli ospiti si affidano soprattutto alla tecnica di Socea, che per&ograve; ceca troppo spesso il colpo di fioretto, piuttosto che affidarsi alla sciabola. Al 22' comunque il numero 10 ospite si libera bene con una finta di Sanesi e pesca l'accorrente Peri dalla parte opposta, il destro volante dell'esterno destro &egrave; per&ograve; troppo debole per impensierire Truschi. Allo scadere ultima palla-gol per l'Olimpia: assist di Espinosa all'indietro per Salsi che va a calciare di sinistro, Susi immobile ma il pallone sfiora la traversa. Si chiude cos&igrave; con un apertissimo 0-0 la prima frazione di gioco. In avvio di ripresa per l'Olimpia c'&egrave; subito Bemer in campo, al posto di Gramolati ma la prima sortita offensiva arriva da palla inattiva. Al 43' punizione dal limite e occasione ghiottissima per il sinistro di Martinelli che per&ograve; spinge troppo il tasto della potenza e contro le reti di copertura il pallone. Azione giallonera che comincia a farsi impetuosa e al 45' Sanesi serve Bemer sulla destra, conclusione di controbalzo e ribattuta in due tempi di Susi. E' letteralmente il preludio alla rete del vantaggio, che arriva al quarto d'ora, con la gentile collaborazione della difesa ospite. Espinosa viene servito da Bemer e si invola, superando in velocit&agrave; un po' tutti i difensori dell'Arno, prima di giungere in area e di battere Susi col destro. La squadra di mister Landi sfiora subito il pareggio con un corner teso di Socea che attraversa tutta l'area senza che nessuno occhi verso la porta. Quasi a sorpresa per&ograve; arriva la grande occasione per l'Arno Laterina, al 57' infatti Mechini fa una gran giocata al limite e viene steso appena dentro l'area da Nardini, &egrave; penalty. Dagli undici metri va il capitano Margiacchi che spiazza Truschi e trova la parte interna della traversa, quindi il fondo della rete. La soddisfazione del possibile gran risultato per l'Arno dura per&ograve; appena cinque minuti perch&eacute; l'Olimpia, con Cayog, trova il gol dell'anno e riporta dalla propria parte le sorti dell'incontro. Il numero dieci recupera una pala vagante ai 30 metri dalla porta e scarica un destro violentissimo che si insacca sotto al sette, lasciando di stucco un po' tutti. Da qui la squadra di casa rischia solo in un'occasione, quando al 67' Margiacchi calcia una punizione dal limite, aggirando la barriera ma trovando Truschi pronto ala ribattuta in due tempi, anche sul tap-in di Mechini. Al triplice fischio possono esultare i giocatori dell'Olimpia, certi di proseguire la loro avventura in Coppa Toscana, per l'Arno Laterina c'&egrave; da attendere i risultati degli altri campi ma per la salvezza &egrave; questione comunque di poco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpia doveroso premiare <b>Cayog </b>che il suo eurogol decide la partita; oltre a lui bene anche la fase difensiva con <b>Zagli</b>. Nell'Arno Laterina impeccabile la prova di <b>Margiacchi</b>, che dirige da dietro e sfiora anche la doppietta, ma anche <b>Mechini </b>che si d&agrave; un gran da fare e guadagna il rigore del momentaneo 1-1. Claudio Masini