TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Sorelli, Barriera, Corvino, Singh Raupreet, Esposito, Ciobanu, Wadud, Mura. A disp.: Carioti, Blagojevic, Pesucci, Cuccuru, Brandini, Haruni, Parigi. All.: Marco Del Bravo.
AQUILA MONTEVARCHI: Becattini, Novi, Campus, Broetto, Lovaglio, Paolini, Rosi, Tinacci, Patricolo, Cairo, Francini. A disp.: Di Mella, Mazzeschi, Giorgeschi, Arrighi.: All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Curri sez. Valdarno.

RETI: 40' Rosi, 71' Spagnuolo.

Termina 1-1 il big match della 17^ giornata disputato al campo sportivo della Traiana. Un match molto intenso, concluso con un pareggio che lascia immutata la distanza di due punti in classifica tra le due formazioni, con i rossoblù di mister Tronconi che, alla luce delle occasioni sprecate, perdono la grande occasione di archiviare la stagione con un mese di anticipo. Nota di merito per i biancorossi di mister Del Bravo, che non hanno mai mollato ed hanno raggiunto gli avversari all'ultimo tuffo. L'importanza della posta in palio offre una prima frazione avara di spunti interessanti. Gli ospiti mantengono costantemente l'iniziativa, ma i padroni di casa non corrono pericoli. La prima conclusione verso la porta si registra al 5', ma la punizione di Cairo si spegne sul fondo. Al 9' Baicchi va sicuro in presa su un calcio piazzato dalla sinistra di Campus. Al 13' Ciobanu non approfitta di una corta respinta del portiere, colpendo di testa senza convinzione e permettendo il recupero dell'estremo difensore. Al 15' ancora il n.9 terranuovese vede la sua potente conclusione dal limite respinta dal n.4. Al 19' Francini ci prova con una punizione da ottima posizione, ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 21' Cairo è costretto ad alzare bandiera bianca, in seguito ad uno scontro fortuito con Barriera, lasciando il posto a Giorgeschi. Al 24' un corner pericoloso di Corvino è risolto non senza difficoltà dalla difesa montevarchina. Un minuto dopo l'arbitro valuta bene un fallo di mano di Campus nei pressi del vertice destro dell'area di rigore e sulla susseguente punizione Canacci impegna Becattini alla difficoltosa respinta. Al 26' Mura conclude lentamente da fuori, costringendo ugualmente il portiere all'intervento in due tempi. Al 31' Francini è contrastato con successo da Corvino al limite, al momento del tiro. Il primo tempo si chiude a reti bianche.
Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con un piglio ancor più aggressivo e spingono con maggior insistenza alla ricerca del vantaggio. Al 37' Broetto calcia una punizione dalla sinistra, ma la traiettoria si perde sul fondo. Al 40' l'Aquila 1902 Montevarchi passa in vantaggio: Francini si libera di Canacci e lascia partire un traversone verso il secondo palo, sul quale si fa trovare pronto Rosi (lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia terranuovese), che incrocia alla perfezione la conclusione sulla quale Baicchi non può intervenire. I ragazzi di mister Del Bravo subiscono il contraccolpo psicologico e gli ospiti legittimano il vantaggio con una doppia clamorosa occasione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando Patricolo, indisturbato, colpisce la traversa e poi Broetto da due passi spedisce alto il tap-in pressato da Spagnuolo. Al 46' Ciobanu impegna Becattini con un sinistro da dentro l'area, ma sono ancora i rossoblù ad andare vicini al raddoppio al 49', con Giorgeschi che colpisce lentamente di testa tra le braccia di Baicchi, sprecando una buona occasione. Al 50' Francini calcia fuori dalla sinistra ed al 54' lo stesso n.11 calcia debolmente da fuori area. Al 55' una bella incursione di Rosi è chiusa in angolo. Al 61' Esposito si propone con un bello spunto, ma il suo cross è facile preda di Becattini. Al 61' ancora Giorgeschi non riesce ad approfittare dell'uscita di Baicchi e conclude a lato una veloce ripartenza degli ospiti. Al 62' l'ottimo Tinacci va vicino alla segnatura con un bel tiro da fuori. Negli ultimi minuti di gara i padroni di casa tentano il tutto per tutto, avanzando notevolmente il baricentro alla ricerca del punto del pari. Al 69' una conclusione a botta sicura di Canacci dal limite viene respinta da Broetto. Al 71', poi, insperato, arriva il goal dei ragazzi di mister Del Bravo: Canacci si presenta alla battuta di un calcio di punizione dalla trequarti, servendo il liberissimo Spagnuolo. Il terzino biancorosso, dal vertice destro dell'area di rigore, lascia partire un diagonale tanto potente quanto preciso, che si insacca alla destra dell'incolpevole Becattini, scatenando il tripudio locale. Gli ulteriori due minuti che l'ottimo arbitro Curri della sezione Valdarno concede, non mutano il risultato di parità con il quale si conclude la partita.
CALCIATORIPIU': Corvino, Esposito e Spagnuolo (Terranuovese); Tinacci, Rosi e Francini (Aquila Montevarchi).

TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Sorelli, Barriera, Corvino, Singh Raupreet, Esposito, Ciobanu, Wadud, Mura. A disp.: Carioti, Blagojevic, Pesucci, Cuccuru, Brandini, Haruni, Parigi. All.: Marco Del Bravo.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Becattini, Novi, Campus, Broetto, Lovaglio, Paolini, Rosi, Tinacci, Patricolo, Cairo, Francini. A disp.: Di Mella, Mazzeschi, Giorgeschi, Arrighi.: All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Curri sez. Valdarno.<br > RETI: 40' Rosi, 71' Spagnuolo. Termina 1-1 il big match della 17^ giornata disputato al campo sportivo della Traiana. Un match molto intenso, concluso con un pareggio che lascia immutata la distanza di due punti in classifica tra le due formazioni, con i rossobl&ugrave; di mister Tronconi che, alla luce delle occasioni sprecate, perdono la grande occasione di archiviare la stagione con un mese di anticipo. Nota di merito per i biancorossi di mister Del Bravo, che non hanno mai mollato ed hanno raggiunto gli avversari all'ultimo tuffo. L'importanza della posta in palio offre una prima frazione avara di spunti interessanti. Gli ospiti mantengono costantemente l'iniziativa, ma i padroni di casa non corrono pericoli. La prima conclusione verso la porta si registra al 5', ma la punizione di Cairo si spegne sul fondo. Al 9' Baicchi va sicuro in presa su un calcio piazzato dalla sinistra di Campus. Al 13' Ciobanu non approfitta di una corta respinta del portiere, colpendo di testa senza convinzione e permettendo il recupero dell'estremo difensore. Al 15' ancora il n.9 terranuovese vede la sua potente conclusione dal limite respinta dal n.4. Al 19' Francini ci prova con una punizione da ottima posizione, ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 21' Cairo &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca, in seguito ad uno scontro fortuito con Barriera, lasciando il posto a Giorgeschi. Al 24' un corner pericoloso di Corvino &egrave; risolto non senza difficolt&agrave; dalla difesa montevarchina. Un minuto dopo l'arbitro valuta bene un fallo di mano di Campus nei pressi del vertice destro dell'area di rigore e sulla susseguente punizione Canacci impegna Becattini alla difficoltosa respinta. Al 26' Mura conclude lentamente da fuori, costringendo ugualmente il portiere all'intervento in due tempi. Al 31' Francini &egrave; contrastato con successo da Corvino al limite, al momento del tiro. Il primo tempo si chiude a reti bianche.<br >Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con un piglio ancor pi&ugrave; aggressivo e spingono con maggior insistenza alla ricerca del vantaggio. Al 37' Broetto calcia una punizione dalla sinistra, ma la traiettoria si perde sul fondo. Al 40' l'Aquila 1902 Montevarchi passa in vantaggio: Francini si libera di Canacci e lascia partire un traversone verso il secondo palo, sul quale si fa trovare pronto Rosi (lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia terranuovese), che incrocia alla perfezione la conclusione sulla quale Baicchi non pu&ograve; intervenire. I ragazzi di mister Del Bravo subiscono il contraccolpo psicologico e gli ospiti legittimano il vantaggio con una doppia clamorosa occasione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando Patricolo, indisturbato, colpisce la traversa e poi Broetto da due passi spedisce alto il tap-in pressato da Spagnuolo. Al 46' Ciobanu impegna Becattini con un sinistro da dentro l'area, ma sono ancora i rossobl&ugrave; ad andare vicini al raddoppio al 49', con Giorgeschi che colpisce lentamente di testa tra le braccia di Baicchi, sprecando una buona occasione. Al 50' Francini calcia fuori dalla sinistra ed al 54' lo stesso n.11 calcia debolmente da fuori area. Al 55' una bella incursione di Rosi &egrave; chiusa in angolo. Al 61' Esposito si propone con un bello spunto, ma il suo cross &egrave; facile preda di Becattini. Al 61' ancora Giorgeschi non riesce ad approfittare dell'uscita di Baicchi e conclude a lato una veloce ripartenza degli ospiti. Al 62' l'ottimo Tinacci va vicino alla segnatura con un bel tiro da fuori. Negli ultimi minuti di gara i padroni di casa tentano il tutto per tutto, avanzando notevolmente il baricentro alla ricerca del punto del pari. Al 69' una conclusione a botta sicura di Canacci dal limite viene respinta da Broetto. Al 71', poi, insperato, arriva il goal dei ragazzi di mister Del Bravo: Canacci si presenta alla battuta di un calcio di punizione dalla trequarti, servendo il liberissimo Spagnuolo. Il terzino biancorosso, dal vertice destro dell'area di rigore, lascia partire un diagonale tanto potente quanto preciso, che si insacca alla destra dell'incolpevole Becattini, scatenando il tripudio locale. Gli ulteriori due minuti che l'ottimo arbitro Curri della sezione Valdarno concede, non mutano il risultato di parit&agrave; con il quale si conclude la partita.<br ><b>CALCIATORIPIU': Corvino, Esposito e Spagnuolo </b>(Terranuovese); <b>Tinacci, Rosi e Francini </b>(Aquila Montevarchi).