BIBBIENA: Palazzini, Cerofolini, Rossi, Lamarca, Catignano, Tozzi, Parati, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri. A disp.: Pecchiai, Giannelli, Pietrini, Vannini, Bacanu, Taddeo. All.: Paolo Rubetti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Boschi, Gori, Montagnani, Pagni, Mereanu, Ruffi, Fenzi, Amaro Da Silva, Mucci, Patalani. A disp.: Liuzzo, Venturi, Pistolesi, De Giorgi, Franceschi, Masini, Mattonai. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Matteo Pino di Arezzo.

RETI: 20' Fenzi, 39' e 55' Cincinelli.

Grinta, cuore e nessuna voglia di arrendersi. Con queste tre armi il Bibbiena riesce ad ottenere un importantissimo successo in rimonta contro il Navacchio Zambra, al termine di un match rimasto in bilico fino all'ultimo. Più che una partita, quella in terra casentinese è stata una vera e propria battaglia, viste le condizioni proibitive del campo, reso quasi impraticabile dall'abbondante pioggia. Nonostante ciò, si comincia subito con ritmi elevatissimi e con il Bibbiena che dopo pochi minuti sfiora il gol del vantaggio con una conclusione a botta sicura di Valenti che si stampa sul palo a Cervelli battuto. Alla prima incursione utile, però, il Navacchio Zambra riesce a colpire: al 20', infatti, i ragazzi di mister Nuti conquistano un'interessante punizione da posizione decentrata, della cui battuta si incarica Pagni, bravissimo a pennellare un gran cross per Fenzi, che svetta più in alto di tutti e di testa fa 1-0 Navacchio Zambra. Il gol di Fenzi sembra tagliare le gambe alla formazione casentinese, che poco dopo rischia ancora sull'incursione di Amaro Da Silva, che a tu per tu con Palazzini si divora il gol del raddoppio. Nel finale di primo tempo arrivano occasioni da una parte e dall'altra, con Palazzini e Cervelli tuttavia bravi a respingere gli assalti dei rispettivi attacchi avversari. Proprio allo scadere, però, il Bibbiena riesce a rimettere in piedi la gara, grazie al gol del pareggio siglato da Cincinelli, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti si inserisce alle spalle della difesa ospite e davanti a Cervelli non sbaglia per il momentaneo 1-1 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo parte forte il Bibbiena, subito in avanti alla ricerca del vantaggio. L'occasione più nitida di inizio ripresa è però del Navacchio Zambra, che al 50' maledice la cattiva sorte su un'azione insistita in area avversaria, che vede prima il tiro di Fenzi respinto sulla linea di porta da Palazzini, poi la traversa di Ruffi e infine il mancato tap-in di Patalani. Scampato il pericolo, il Bibbiena riparte e al 55' colpisce di nuovo con Cincinelli, che con una deviazione volante trasforma in gol il perfetto crossi di Rossi per il 2-1 locale. Il Navacchio Zambra accusa il colpo e poco dopo rischia ancora sull'iniziativa personale di Giannelli, vicino al 3-1. La chance per il terzo gol arriva comunque poco dopo, quando Pagni stende in area Cincinelli, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione in favore del Bibbiena: dal dischetto va lo stesso Cincinelli, che stavolta però sbaglia, spedendo la sfera sulla traversa. Il finale di gara diventa dunque incandescente, con il Navacchio Zambra che riprende fiducia dopo il mancato colpo del k.o da parte del Bibbiena e prova a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio. I ragazzi di mister Nuti ci provano in tutti i modi e a 5' dalla fine è solo una parata strepitosa di Palazzini a negare la gioia del gol a Mattonai, che si vede respingere una conclusione destinata al sette. A tempo quasi scaduto arriva l'ultima chance del match per il Bibbiena, vicino al terzo gol con Agostini.
: nel Bibbiena da menzionare la prova di carattere di tutti. Nel Navacchio Zambra superlativo Pagni.

BIBBIENA: Palazzini, Cerofolini, Rossi, Lamarca, Catignano, Tozzi, Parati, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri. A disp.: Pecchiai, Giannelli, Pietrini, Vannini, Bacanu, Taddeo. All.: Paolo Rubetti. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Boschi, Gori, Montagnani, Pagni, Mereanu, Ruffi, Fenzi, Amaro Da Silva, Mucci, Patalani. A disp.: Liuzzo, Venturi, Pistolesi, De Giorgi, Franceschi, Masini, Mattonai. All.: Fabrizio Nuti. <br > ARBITRO: Matteo Pino di Arezzo. <br > RETI: 20' Fenzi, 39' e 55' Cincinelli. Grinta, cuore e nessuna voglia di arrendersi. Con queste tre armi il Bibbiena riesce ad ottenere un importantissimo successo in rimonta contro il Navacchio Zambra, al termine di un match rimasto in bilico fino all'ultimo. Pi&ugrave; che una partita, quella in terra casentinese &egrave; stata una vera e propria battaglia, viste le condizioni proibitive del campo, reso quasi impraticabile dall'abbondante pioggia. Nonostante ci&ograve;, si comincia subito con ritmi elevatissimi e con il Bibbiena che dopo pochi minuti sfiora il gol del vantaggio con una conclusione a botta sicura di Valenti che si stampa sul palo a Cervelli battuto. Alla prima incursione utile, per&ograve;, il Navacchio Zambra riesce a colpire: al 20', infatti, i ragazzi di mister Nuti conquistano un'interessante punizione da posizione decentrata, della cui battuta si incarica Pagni, bravissimo a pennellare un gran cross per Fenzi, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa fa 1-0 Navacchio Zambra. Il gol di Fenzi sembra tagliare le gambe alla formazione casentinese, che poco dopo rischia ancora sull'incursione di Amaro Da Silva, che a tu per tu con Palazzini si divora il gol del raddoppio. Nel finale di primo tempo arrivano occasioni da una parte e dall'altra, con Palazzini e Cervelli tuttavia bravi a respingere gli assalti dei rispettivi attacchi avversari. Proprio allo scadere, per&ograve;, il Bibbiena riesce a rimettere in piedi la gara, grazie al gol del pareggio siglato da Cincinelli, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti si inserisce alle spalle della difesa ospite e davanti a Cervelli non sbaglia per il momentaneo 1-1 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo parte forte il Bibbiena, subito in avanti alla ricerca del vantaggio. L'occasione pi&ugrave; nitida di inizio ripresa &egrave; per&ograve; del Navacchio Zambra, che al 50' maledice la cattiva sorte su un'azione insistita in area avversaria, che vede prima il tiro di Fenzi respinto sulla linea di porta da Palazzini, poi la traversa di Ruffi e infine il mancato tap-in di Patalani. Scampato il pericolo, il Bibbiena riparte e al 55' colpisce di nuovo con Cincinelli, che con una deviazione volante trasforma in gol il perfetto crossi di Rossi per il 2-1 locale. Il Navacchio Zambra accusa il colpo e poco dopo rischia ancora sull'iniziativa personale di Giannelli, vicino al 3-1. La chance per il terzo gol arriva comunque poco dopo, quando Pagni stende in area Cincinelli, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione in favore del Bibbiena: dal dischetto va lo stesso Cincinelli, che stavolta per&ograve; sbaglia, spedendo la sfera sulla traversa. Il finale di gara diventa dunque incandescente, con il Navacchio Zambra che riprende fiducia dopo il mancato colpo del k.o da parte del Bibbiena e prova a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio. I ragazzi di mister Nuti ci provano in tutti i modi e a 5' dalla fine &egrave; solo una parata strepitosa di Palazzini a negare la gioia del gol a Mattonai, che si vede respingere una conclusione destinata al sette. A tempo quasi scaduto arriva l'ultima chance del match per il Bibbiena, vicino al terzo gol con Agostini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena da menzionare la prova di carattere di tutti. Nel Navacchio Zambra superlativo <b>Pagni</b>.