• Castelfiorentino
  • 4 - 0
  • Nuova Grosseto Barbanella

CASTELFIORENTINO: Bambi (58' Sabatini), Capomasi (51' Gambocci), Sarti, Fossi (54' Massini Rosati), Gjikaj, Benassi, Margherita (46' Caponi), Pagano (36' De Maria), Cioni (46' Bici), Fioravanti, Robaj. All.: Alessandro Reali.
N.GROSSETO BARB.: Rabazzi, Cava (51' Camerlengo), Schiattarella, Amorfini, Buccianti, De Fazio, Kasa, Stefani, Presicci (63' De Masi), Podestà, Magini. A disp.: Trombetta. All.: Vincenzo Vallefuoco.

ARBITRO: Michele Zanfardino di Siena.

RETI: 2' Gjikaj, 8' e 45' Cioni, 65' De Maria.
NOTE: ammoniti Pagano al 29', Robaj al 44', Buccianti al 53', Schiattarella al 57'. Corner 4-2. Recupero 0+2'.

Torna ai tre punti dopo la sosta di due settimane il Castelfiorentino di mister Reali che supera per quattro a zero la Nuova Grosseto Barbanella, al termine di una gara molto ben interpretata dai gialloblù di casa. Dopo due minuti la prima occasione da rete consente subito ai locali di ottenere il vantaggio: su un calcio d'angolo Gjikaj svetta su tutti e schiaccia la palla nell'angolo alla destra di Rabazzi. Prima che la formazione grossetana riesca a reagire, all'8' arriva anche il due a zero del Castelfiorentino: Cioni riceve palla all'interno dell'area, si libera dalla marcatura del suo diretto avversario e col mancino piazza la palla nell'angolino alla sinistra di Rabazzi. Il gioco viene preso saldamente in mano ai gialloblù locali che controllano agevolmente gli avversari, tenendoli a debita distanza dalla porta difesa da Bambi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di due a zero.
Nel secondo tempo al 51' gran tiro di Cioni che viene tolto dalla porta dopo che la palla ha varcato la linea, ma l'arbitro fa cenno di proseguire, tra le proteste dei locali che chiedevano la rete. Al 45' traversone dalla destra di Margherita; il pallone spiove al centro dell'area, dove di prima intenzione col destro Cioni batte l'incolpevole Rabazzi. Al 60' palla gol per Bici che dal centro dell'area calcia sopra la traversa. Al 65' bel traversone del neo entrato Massini dalla destra, all'interno dell'area De Maria controlla e poi lascia partire un tiro che non lascia scampo a Rabazzi e vale il definitivo quattro a zero. Al termine dei due minuti di recupero poi l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per la vittoria dei locali che salgono a quota 48 punti in classifica.

CASTELFIORENTINO: Bambi (58' Sabatini), Capomasi (51' Gambocci), Sarti, Fossi (54' Massini Rosati), Gjikaj, Benassi, Margherita (46' Caponi), Pagano (36' De Maria), Cioni (46' Bici), Fioravanti, Robaj. All.: Alessandro Reali.<br >N.GROSSETO BARB.: Rabazzi, Cava (51' Camerlengo), Schiattarella, Amorfini, Buccianti, De Fazio, Kasa, Stefani, Presicci (63' De Masi), Podest&agrave;, Magini. A disp.: Trombetta. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br > ARBITRO: Michele Zanfardino di Siena.<br > RETI: 2' Gjikaj, 8' e 45' Cioni, 65' De Maria.<br >NOTE: ammoniti Pagano al 29', Robaj al 44', Buccianti al 53', Schiattarella al 57'. Corner 4-2. Recupero 0+2'. Torna ai tre punti dopo la sosta di due settimane il Castelfiorentino di mister Reali che supera per quattro a zero la Nuova Grosseto Barbanella, al termine di una gara molto ben interpretata dai giallobl&ugrave; di casa. Dopo due minuti la prima occasione da rete consente subito ai locali di ottenere il vantaggio: su un calcio d'angolo Gjikaj svetta su tutti e schiaccia la palla nell'angolo alla destra di Rabazzi. Prima che la formazione grossetana riesca a reagire, all'8' arriva anche il due a zero del Castelfiorentino: Cioni riceve palla all'interno dell'area, si libera dalla marcatura del suo diretto avversario e col mancino piazza la palla nell'angolino alla sinistra di Rabazzi. Il gioco viene preso saldamente in mano ai giallobl&ugrave; locali che controllano agevolmente gli avversari, tenendoli a debita distanza dalla porta difesa da Bambi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di due a zero.<br >Nel secondo tempo al 51' gran tiro di Cioni che viene tolto dalla porta dopo che la palla ha varcato la linea, ma l'arbitro fa cenno di proseguire, tra le proteste dei locali che chiedevano la rete. Al 45' traversone dalla destra di Margherita; il pallone spiove al centro dell'area, dove di prima intenzione col destro Cioni batte l'incolpevole Rabazzi. Al 60' palla gol per Bici che dal centro dell'area calcia sopra la traversa. Al 65' bel traversone del neo entrato Massini dalla destra, all'interno dell'area De Maria controlla e poi lascia partire un tiro che non lascia scampo a Rabazzi e vale il definitivo quattro a zero. Al termine dei due minuti di recupero poi l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per la vittoria dei locali che salgono a quota 48 punti in classifica.