FORCOLI VALDERA: Scateni, Mangini, Carlotti (65' Casini), Favarin, Costagli (60' Macelloni), Casalini, Puliti, Fogli, Altamura (55' Fakzi), De Luca, Favini (42' Ferraro). A disp.: Tempestini, Maggini, Niccoli. All.: Diego Paletta e Rino Bischelli.
POGGIBONSESE: Ndip, De Filippis, Guazzini, Rubino, Ruffo, Riccucci, Novelli, Slim, Kwiatkowski, Bruni, Pianigiani. A disp.: Tani, Dalessio, Nisticò, Verdiani, Giannì. All.: Luciano Conforti.

ARBITRO: Christian Gambino di Livorno.

RETI: aut. Costagli, De Luca, Favarin, Fakzi.

Il Forcoli Valdera di Paletta e Bischelli continua a tallonare il Gracciano primo in classifica. Grazie alla vittoria interna contro la Poggibonsese e al contemporaneo pareggio della capolista ad Antignano resta infatti solamente una lunghezza a separare le due squadre e la vittoria del campionato rappresenta così un capitolo ancora tutto da scrivere. Partita subito in salita per il Forcoli Valdera che, dopo una ventina di minuti di supremazia territoriale non concretizzata, si complica da solo la vita con un retropassaggio di testa di Costagli che beffa il proprio portiere per lo 0-1. I padroni di casa non ci stanno e si lanciano all'attacco con grande verve. Casalini incorna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la sfera sbatte prima sulla traversa e poi sulla linea di porta facendo sfumare l'azione in un niente di fatto. Il Forcoli Valdera continua a premere il piede sull'acceleratore e, al secondo vero tentativo, vede premiati i suoi sforzi: Carlotti serve sulla destra l'accorrente Favini, che imbecca davanti a Ndip De Luca, bravo a scavalcare il portiere con un bel tocco sotto per l'1-1. Su questo risultato si chiude il primo tempo, ma si spengono anche le speranze giallorosse. Nella ripresa il Forcoli Valdera schiaccia infatti gli avversari nella loro metà campo ribaltando lo svantaggio iniziale grazie a un preciso piattone di Favarin, abile nel liberarsi in area con un intelligente contro-movimento. A chiudere definitivamente i conti ci pensa il neo entrato Fakzi, che si smarca dal diretto marcatore e d'esterno piazza la sfera all'angolino basso. Nel finale potrebbero salire addirittura a quattro le marcature del Forcoli, ma il colpo di testa di Casalini si infrange sfortunatamente sul palo. Vittoria assolutamente meritata per la formazione di Paletta e Bischelli, che continua a cullare sogni di gloria.

Calciatoripiù: Casalini
(Forcoli Valdera). Ndip, Kwiatkowski (Poggibonsese).

FORCOLI VALDERA: Scateni, Mangini, Carlotti (65' Casini), Favarin, Costagli (60' Macelloni), Casalini, Puliti, Fogli, Altamura (55' Fakzi), De Luca, Favini (42' Ferraro). A disp.: Tempestini, Maggini, Niccoli. All.: Diego Paletta e Rino Bischelli.<br >POGGIBONSESE: Ndip, De Filippis, Guazzini, Rubino, Ruffo, Riccucci, Novelli, Slim, Kwiatkowski, Bruni, Pianigiani. A disp.: Tani, Dalessio, Nistic&ograve;, Verdiani, Giann&igrave;. All.: Luciano Conforti.<br > ARBITRO: Christian Gambino di Livorno.<br > RETI: aut. Costagli, De Luca, Favarin, Fakzi. Il Forcoli Valdera di Paletta e Bischelli continua a tallonare il Gracciano primo in classifica. Grazie alla vittoria interna contro la Poggibonsese e al contemporaneo pareggio della capolista ad Antignano resta infatti solamente una lunghezza a separare le due squadre e la vittoria del campionato rappresenta cos&igrave; un capitolo ancora tutto da scrivere. Partita subito in salita per il Forcoli Valdera che, dopo una ventina di minuti di supremazia territoriale non concretizzata, si complica da solo la vita con un retropassaggio di testa di Costagli che beffa il proprio portiere per lo 0-1. I padroni di casa non ci stanno e si lanciano all'attacco con grande verve. Casalini incorna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la sfera sbatte prima sulla traversa e poi sulla linea di porta facendo sfumare l'azione in un niente di fatto. Il Forcoli Valdera continua a premere il piede sull'acceleratore e, al secondo vero tentativo, vede premiati i suoi sforzi: Carlotti serve sulla destra l'accorrente Favini, che imbecca davanti a Ndip De Luca, bravo a scavalcare il portiere con un bel tocco sotto per l'1-1. Su questo risultato si chiude il primo tempo, ma si spengono anche le speranze giallorosse. Nella ripresa il Forcoli Valdera schiaccia infatti gli avversari nella loro met&agrave; campo ribaltando lo svantaggio iniziale grazie a un preciso piattone di Favarin, abile nel liberarsi in area con un intelligente contro-movimento. A chiudere definitivamente i conti ci pensa il neo entrato Fakzi, che si smarca dal diretto marcatore e d'esterno piazza la sfera all'angolino basso. Nel finale potrebbero salire addirittura a quattro le marcature del Forcoli, ma il colpo di testa di Casalini si infrange sfortunatamente sul palo. Vittoria assolutamente meritata per la formazione di Paletta e Bischelli, che continua a cullare sogni di gloria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casalini </b>(Forcoli Valdera). <b>Ndip, Kwiatkowski </b>(Poggibonsese).