• Audace Galluzzo

SINALUNGHESE: Fusai, Boscagli, Pacelli, Pinsuti, Di Benedetto (Bindi), Neri, Doka, Ferretti, Stabile, Trombesi, Fattorini (Sorrentino). A disp.: Kthella, Scopelliti, Carlucci, Scarpini. All.: Marco Tintori.
AUD. GALLUZZO: Berchielli, Scarti, Checcucci (Rogai), Travaglini, Rossi (Buccianti), Forconi (Centipiani), Cinigiani (Il Grande), Lombini, Salpietro (Sodi), Manecchi (Manetti), Del Negro. A disp.: Degli Innocenti. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 1' Manecchi, 23' Fattorini, 31' Ferretti, 38' e 46' Doka, 47' Stabile, 53' e 61' Del Negro.

Sinalunghese-Galluzzo è stata una vera e propria sagra del gol, una partita scoppiettante, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni che hanno cercato di superarsi senza badare troppo a difendersi. Ha vinto la Sinalunghese, sicuramente più concreta e decisa nel portare a casa i tre punti, fondamentali nella rincorsa alla salvezza. Di fronte ad una folta cornice di pubblico, i ragazzi di Tintori sono stati bravi nel rimanere uniti dopo un terrificante avvio. Infatti, alla prima azione (circa 30 secondi dal fischio d'inizio), il Galluzzo trova il vantaggio con Manecchi, partito in dubbia posizione di fuorigioco. Subito palla di nuovo al centro, tra le proteste dei locali, ma con il risultato di 0-1. Tra il gol del Galluzzo ed il pareggio della Sinalunghese, numerose sono le occasioni da rete per entrambe le squadre, ma vuoi per la bravura dei portieri vuoi per gli errori di mira delle punte, il risultato non cambia sino al 23', quando Fattorini freddamente trafigge Berchielli. Galvanizzata dal pareggio, la Sinalunghese continua a spingere con decisione, trovando il meritato vantaggio con un gran gol di Ferretti, abile a sorprendere il portiere ospite fuori dai pali con un bel tiro che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa la Sinalunghese in 10 minuti stende il Galluzzo. Una doppietta di bomber Doka (letale se lanciato a rete con i tempi giusti) ed un gol di Stabile (tiro dalla distanza che ha sorpreso l'estremo difensore ospite) hanno indirizzato il match verso acque tranquille per i locali. La partita ha comunque riservato ulteriori emozioni: l'Audace Galluzzo siglato al 18' il secondo gol e poi accorcia nuovamente le distanze al 26'. In entrambe le occasioni Del Negro è freddo nel battere l'incolpevole Fusai e riportare la sua squadra in partita. Negli ultimi 10 minuti, allungati da un recupero esagerato di oltre 6 minuti, i padroni di casa sono stati però bravi nel riprendere in mano le redini della gara e chiudere gli spazi agli avversari che hanno, comunque con caparbietà, tentato in ogni modo di riaprire l'incontro ma senza riuscirci e senza creare altre nitide palle gol. Da applausi tutte le 5 reti della Sinalunghese, sia per la loro costruzione sia per le finalizzazioni, ennesima dimostrazione del fatto che il lavoro paga sempre.

M.P. SINALUNGHESE: Fusai, Boscagli, Pacelli, Pinsuti, Di Benedetto (Bindi), Neri, Doka, Ferretti, Stabile, Trombesi, Fattorini (Sorrentino). A disp.: Kthella, Scopelliti, Carlucci, Scarpini. All.: Marco Tintori.<br >AUD. GALLUZZO: Berchielli, Scarti, Checcucci (Rogai), Travaglini, Rossi (Buccianti), Forconi (Centipiani), Cinigiani (Il Grande), Lombini, Salpietro (Sodi), Manecchi (Manetti), Del Negro. A disp.: Degli Innocenti. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 1' Manecchi, 23' Fattorini, 31' Ferretti, 38' e 46' Doka, 47' Stabile, 53' e 61' Del Negro. Sinalunghese-Galluzzo &egrave; stata una vera e propria sagra del gol, una partita scoppiettante, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni che hanno cercato di superarsi senza badare troppo a difendersi. Ha vinto la Sinalunghese, sicuramente pi&ugrave; concreta e decisa nel portare a casa i tre punti, fondamentali nella rincorsa alla salvezza. Di fronte ad una folta cornice di pubblico, i ragazzi di Tintori sono stati bravi nel rimanere uniti dopo un terrificante avvio. Infatti, alla prima azione (circa 30 secondi dal fischio d'inizio), il Galluzzo trova il vantaggio con Manecchi, partito in dubbia posizione di fuorigioco. Subito palla di nuovo al centro, tra le proteste dei locali, ma con il risultato di 0-1. Tra il gol del Galluzzo ed il pareggio della Sinalunghese, numerose sono le occasioni da rete per entrambe le squadre, ma vuoi per la bravura dei portieri vuoi per gli errori di mira delle punte, il risultato non cambia sino al 23', quando Fattorini freddamente trafigge Berchielli. Galvanizzata dal pareggio, la Sinalunghese continua a spingere con decisione, trovando il meritato vantaggio con un gran gol di Ferretti, abile a sorprendere il portiere ospite fuori dai pali con un bel tiro che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa la Sinalunghese in 10 minuti stende il Galluzzo. Una doppietta di bomber Doka (letale se lanciato a rete con i tempi giusti) ed un gol di Stabile (tiro dalla distanza che ha sorpreso l'estremo difensore ospite) hanno indirizzato il match verso acque tranquille per i locali. La partita ha comunque riservato ulteriori emozioni: l'Audace Galluzzo siglato al 18' il secondo gol e poi accorcia nuovamente le distanze al 26'. In entrambe le occasioni Del Negro &egrave; freddo nel battere l'incolpevole Fusai e riportare la sua squadra in partita. Negli ultimi 10 minuti, allungati da un recupero esagerato di oltre 6 minuti, i padroni di casa sono stati per&ograve; bravi nel riprendere in mano le redini della gara e chiudere gli spazi agli avversari che hanno, comunque con caparbiet&agrave;, tentato in ogni modo di riaprire l'incontro ma senza riuscirci e senza creare altre nitide palle gol. Da applausi tutte le 5 reti della Sinalunghese, sia per la loro costruzione sia per le finalizzazioni, ennesima dimostrazione del fatto che il lavoro paga sempre. M.P.