ZENITH AUDAX: Bellini, Caciagli, Gonfiantini, Truschi, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Forleo, Vollero (73' Turelli), Boganini, Ghianni (60' Zuan). A disp.: Drovandi, Nucci, Miranda. All.: Davide Barni.
FLORIA 2000: Cafissi, Satta (69' Boni), Passa (51' Benelli), Tofanelli (60' Pinna Carta), Ballini, Colasuono (69' Petrioli), Cambo, Landi, Catani (51' Chiariello), Ciabatti (56' Pecci), Minischetti. A disp.: Rocchini, Bartoli. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Giovanni Mancini di Pistoia.
NOTE: ammoniti al 67' Boganini, al 78' Landi, al 70+1' Turelli.

RETE: 69' Zuan.

Vittoria importante per la Zenith Audax che si impone sulla Floria 2000 al termine di una partita sostanzialmente e in linea generale equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. I primi istanti di partita vedono subito gli ospiti attaccare, al 4' il primo spunto di rilievo con una buona trama offensiva in cui il pallone termina tra i piedi di Minischietti che - a ridosso dell'area di rigore pratese - conclude centralmente favorendo l'intervento di Bellini. Al 10' la Zenith replica però pericolosamente con Vollero che riceve il pallone sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, entrando in area e ritrovatosi tutto solo davanti al portiere calcia incredibilmente a lato. Un minuto più tardi i locali si rifanno sotto con una potenziale occasione sugli sviluppi di una punizione sulla destra calciata nel mezzo da Boganini, il pallone capita in qualche maniera sulla testa di Castiello che a pochi passi dalla porta vede però un grande guizzo di Cafissi che salva la sua squadra da un gol certo deviando il pallone in corner. Dopo aver rischiato in un paio di circostanze, la squadra di Zuccaro torna a farsi vedere in avanti al 30' sugli sviluppi di una bella azione di Tofanelli che innesca con un bel passaggio Minischietti che a sua volta si libera del difensore locale, entrando in area e calciando con un pallonetto; bella la parata di Bellini che smanaccia il pallone in corner. Il primo tempo si avvia così verso l'epilogo parziale di 0-0 e la partita risulta sostanzialmente in equilibrio, anche se la Zenith ha avuto le occasioni forse più nitide per trovare il vantaggio. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo; al 46' si fanno vedere offensivamente gli ospiti sugli sviluppi di un'azione sulla destra che vede il pallone terminare sui piedi di Tofanelli che a sua volta effettua un passaggio invitante in area di rigore pratese; il pallone passa pericolosamente davanti alla porta difesa da Bellini, spegnendosi sul fondo. Si entra in una fase della partita in cui il risultato non si sblocca, merito anche della fase difensiva discreta proposta da parte di entrambe le squadre che non lasciano niente al caso. Al 68' la Floria riesce a rendersi ancora una volta pericolosa sugli sviluppi di un'azione sulla destra che vede protagonista Landi, il quale compie un'ottima incursione entrando in area e mettendo nel mezzo un cross rasoterra molto invitante senza trovare però alcun compagno. Al 69' sono tuttavia i locali a passare in vantaggio: gran lancio da metà campo per il neo-entrato Zuan, che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e dopo un gran controllo lascia partire una gran staffilata che si infila sotto la traversa senza lasciare scampo a Cafissi. Ultimi minuti del match infuocati, la Floria 2000 si getta infatti in avanti nella speranza di trovare il gol del pareggio: al 72' parte un cross dalla sinistra in area di rigore locale, il pallone non viene messo fuori in maniera ottimale da Maiolino e finisce tra i piedi di Landi che a sua volta prova a calciare di prima intenzione ma il suo tiro termina a lato di pochissimo alla destra di Bellini. Gli istanti finali del match diventano ancor più nervosi, la Floria 2000 nonostante i vari tentativi offensivi non riesce a trovare il gol del pareggio e la partita finisce così con il risultato di 1-0 in favore della Zenith.
: nella compagine locale da sottolineare la prestazione di Zuan che ha dato una marcia in più nella fase offensiva, segnando anche il bellissimo gol partita che ha regalato i 3 punti alla squadra. Da sottolineare l'intraprendenza di Boganini che si è mosso molto su tutto il fronte d'attacco, mettendosi a disposizione dei suoi compagni. Egregia prestazione di Gonfiantini che ha tenuto bene la sua fascia di competenza. Nella compagine ospite da sottolineare la prestazione di Ballini che si è contraddistinto per ottimi interventi difensivi. Un plauso a Cafissi che è esente da colpe in occasione del gol subito e si rende autore di una bellissima parata nel primo tempo che ha tenuto il punteggio invariato. Buona prestazione da parte di Tofanelli che ha fatto valere la sua tecnica e fisicità a metà campo.

Edoardo Pastore ZENITH AUDAX: Bellini, Caciagli, Gonfiantini, Truschi, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Forleo, Vollero (73' Turelli), Boganini, Ghianni (60' Zuan). A disp.: Drovandi, Nucci, Miranda. All.: Davide Barni.<br >FLORIA 2000: Cafissi, Satta (69' Boni), Passa (51' Benelli), Tofanelli (60' Pinna Carta), Ballini, Colasuono (69' Petrioli), Cambo, Landi, Catani (51' Chiariello), Ciabatti (56' Pecci), Minischetti. A disp.: Rocchini, Bartoli. All.: Fabio Zuccaro. <br > ARBITRO: Giovanni Mancini di Pistoia.<br >NOTE: ammoniti al 67' Boganini, al 78' Landi, al 70+1' Turelli.<br > RETE: 69' Zuan. Vittoria importante per la Zenith Audax che si impone sulla Floria 2000 al termine di una partita sostanzialmente e in linea generale equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. I primi istanti di partita vedono subito gli ospiti attaccare, al 4' il primo spunto di rilievo con una buona trama offensiva in cui il pallone termina tra i piedi di Minischietti che - a ridosso dell'area di rigore pratese - conclude centralmente favorendo l'intervento di Bellini. Al 10' la Zenith replica per&ograve; pericolosamente con Vollero che riceve il pallone sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, entrando in area e ritrovatosi tutto solo davanti al portiere calcia incredibilmente a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi i locali si rifanno sotto con una potenziale occasione sugli sviluppi di una punizione sulla destra calciata nel mezzo da Boganini, il pallone capita in qualche maniera sulla testa di Castiello che a pochi passi dalla porta vede per&ograve; un grande guizzo di Cafissi che salva la sua squadra da un gol certo deviando il pallone in corner. Dopo aver rischiato in un paio di circostanze, la squadra di Zuccaro torna a farsi vedere in avanti al 30' sugli sviluppi di una bella azione di Tofanelli che innesca con un bel passaggio Minischietti che a sua volta si libera del difensore locale, entrando in area e calciando con un pallonetto; bella la parata di Bellini che smanaccia il pallone in corner. Il primo tempo si avvia cos&igrave; verso l'epilogo parziale di 0-0 e la partita risulta sostanzialmente in equilibrio, anche se la Zenith ha avuto le occasioni forse pi&ugrave; nitide per trovare il vantaggio. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo; al 46' si fanno vedere offensivamente gli ospiti sugli sviluppi di un'azione sulla destra che vede il pallone terminare sui piedi di Tofanelli che a sua volta effettua un passaggio invitante in area di rigore pratese; il pallone passa pericolosamente davanti alla porta difesa da Bellini, spegnendosi sul fondo. Si entra in una fase della partita in cui il risultato non si sblocca, merito anche della fase difensiva discreta proposta da parte di entrambe le squadre che non lasciano niente al caso. Al 68' la Floria riesce a rendersi ancora una volta pericolosa sugli sviluppi di un'azione sulla destra che vede protagonista Landi, il quale compie un'ottima incursione entrando in area e mettendo nel mezzo un cross rasoterra molto invitante senza trovare per&ograve; alcun compagno. Al 69' sono tuttavia i locali a passare in vantaggio: gran lancio da met&agrave; campo per il neo-entrato Zuan, che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e dopo un gran controllo lascia partire una gran staffilata che si infila sotto la traversa senza lasciare scampo a Cafissi. Ultimi minuti del match infuocati, la Floria 2000 si getta infatti in avanti nella speranza di trovare il gol del pareggio: al 72' parte un cross dalla sinistra in area di rigore locale, il pallone non viene messo fuori in maniera ottimale da Maiolino e finisce tra i piedi di Landi che a sua volta prova a calciare di prima intenzione ma il suo tiro termina a lato di pochissimo alla destra di Bellini. Gli istanti finali del match diventano ancor pi&ugrave; nervosi, la Floria 2000 nonostante i vari tentativi offensivi non riesce a trovare il gol del pareggio e la partita finisce cos&igrave; con il risultato di 1-0 in favore della Zenith. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale da sottolineare la prestazione di <b>Zuan </b>che ha dato una marcia in pi&ugrave; nella fase offensiva, segnando anche il bellissimo gol partita che ha regalato i 3 punti alla squadra. Da sottolineare l'intraprendenza di <b>Boganini </b>che si &egrave; mosso molto su tutto il fronte d'attacco, mettendosi a disposizione dei suoi compagni. Egregia prestazione di <b>Gonfiantini </b>che ha tenuto bene la sua fascia di competenza. Nella compagine ospite da sottolineare la prestazione di <b>Ballini </b>che si &egrave; contraddistinto per ottimi interventi difensivi. Un plauso a <b>Cafissi </b>che &egrave; esente da colpe in occasione del gol subito e si rende autore di una bellissima parata nel primo tempo che ha tenuto il punteggio invariato. Buona prestazione da parte di <b>Tofanelli </b>che ha fatto valere la sua tecnica e fisicit&agrave; a met&agrave; campo. Edoardo Pastore