INTERPORTUALE: Chiari, Razzauti, Bacciardi, Brogni, Scarpellini, Telloli, Ravastini, Chiocca, Passerotti, De Franco, Sartoni. A disp.: Daini, D'Arrigo, Petrosino, Rossi. All.: Massimo Galli.
LA CELLA: Casini, Sandroni, Gonnelli, Popa, Pardini, Marrocco, Andreoni, Skhreta, Ceccanti, Benzi, Bekir. A disp.: Bellani, Mugiano. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Pistelli di Pisa.

RETI: Passerotti 2, Razzauti, Chiocca.

Passerella di inizio anno per l'Interportule, che nella prima partita del 2016 batte La Cella con un 4-0 che non lascia spazio alcuno al dubbio. Impressionante l'impatto con la partita dei padroni di casa, che passano in vantaggio a pochi minuti dal fischio iniziale dell'arbitro: assolo palla al piede di Ravastini sulla fascia destra, cross teso al centro dell'area di rigore, Passerotti si libera della marcatura, anticipa l'uscita del portiere e mette in porta il pallone dell'1-0. A stretto giro arriva anche il raddoppio di Razzauti, bravo a risolvere in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del La Cella. Il punto del 3-0 arriva in apertura di ripresa, protagonista ancora Passerotti: splendida palla filtrante di Sartoni, Passerotti riceve al limite dell'area di rigore, salta il diretto marcatore e batte Casini con un diagonale su cui l'estremo difensore del La Cella non può nemmeno tentare la deviazione. A chiudere definitivamente la partita ci pensa Chiocca, che fissa il risultato sul 4-0 finale con un imparabile rasoterra dalla lunga distanza.
Calciatoripiù: Sartoni
(Interportuale), Sandroni (La Cella).

INTERPORTUALE: Chiari, Razzauti, Bacciardi, Brogni, Scarpellini, Telloli, Ravastini, Chiocca, Passerotti, De Franco, Sartoni. A disp.: Daini, D'Arrigo, Petrosino, Rossi. All.: Massimo Galli.<br >LA CELLA: Casini, Sandroni, Gonnelli, Popa, Pardini, Marrocco, Andreoni, Skhreta, Ceccanti, Benzi, Bekir. A disp.: Bellani, Mugiano. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa. <br > RETI: Passerotti 2, Razzauti, Chiocca. Passerella di inizio anno per l'Interportule, che nella prima partita del 2016 batte La Cella con un 4-0 che non lascia spazio alcuno al dubbio. Impressionante l'impatto con la partita dei padroni di casa, che passano in vantaggio a pochi minuti dal fischio iniziale dell'arbitro: assolo palla al piede di Ravastini sulla fascia destra, cross teso al centro dell'area di rigore, Passerotti si libera della marcatura, anticipa l'uscita del portiere e mette in porta il pallone dell'1-0. A stretto giro arriva anche il raddoppio di Razzauti, bravo a risolvere in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del La Cella. Il punto del 3-0 arriva in apertura di ripresa, protagonista ancora Passerotti: splendida palla filtrante di Sartoni, Passerotti riceve al limite dell'area di rigore, salta il diretto marcatore e batte Casini con un diagonale su cui l'estremo difensore del La Cella non pu&ograve; nemmeno tentare la deviazione. A chiudere definitivamente la partita ci pensa Chiocca, che fissa il risultato sul 4-0 finale con un imparabile rasoterra dalla lunga distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sartoni </b>(Interportuale), <b>Sandroni </b>(La Cella).