SCANDICCI: Fetahu, Piochi, Cellerini, Rossi, Ficini, Bici, Poggianti, Checcucci, Giuntini, Corsi, Failli. A disp.: Giordano, Bonini, Pinzani, Zanchi, Alessandri, Cherin, Baravelli. All.: Leonardo Tanzini.
OLIMPIA FIRENZE: Noferini, Bertelli, Marchetti, Cerza, Nannoni, Bandini, Giacomelli, Martorelli, Inturri, Fontanel, Vannini. A disp.: Turini, Leon Bondia, Perugini, Pulvirenti, Raiano, Scichilone, Vozza. All.: Alessandro Donati.

ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.

RETI: 5' Poggianti, 20' e 33' Failli, 70' Giuntini.

Rotondo successo casalingo per lo Scandicci di mister Tanzini, che supera l'Olimpia con un convincente 4-0 finale. Partita che già dei primi minuti vede uno Scandicci determinato a voler bissare il successo del turno precedente contro il Gracciano. I blues , infatti, mettono subito sotto pressione la difesa avversaria e al 5' passano in vantaggio grazie al bel gol di Poggianti, che sfrutta un traversone proveniente dalla corsia destra e di testa firma il gol dell'1-0 locale. Colpita a freddo, l'Olimpia prova a rispondere con un paio di iniziative di Fontanel e Inturri, che però non creano difficoltà ad un attento Fetahu. Quando riparte, però, lo Scandicci riesce sempre a far male e infatti al 20' è già 2-0 per i ragazzi di Tanzini, che raddoppiano grazie a Failli, che con una girata da attaccante di razza non lascia scampo a Noferini. Lo Scandicci non si accontenta e anche nel finale di primo tempo continua ad attaccare a spron battuto, venendo premiato dal gol del 3-0 firmato ancora da Failli, che con una conclusione angolata trafigge Noferini e chiude anzitempo i conti anocor prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo, infatti, nonostante una buona reazione iniziale dell'Olimpia, è sempre lo Scandicci a fare la partita e a creare le occasioni migliori con il solito Failli. Gli ospiti, dal canto loro, ci provano soprattutto con tiri dalla distanza, che tuttavia non impensieriscono l'attento Fetahu, bravo ad opporsi a Fontanel e Martorelli. Al 70', però, con l'Olimpia in avanti alla ricerca dell'episodio per riaprire la gara, lo Scandicci mette la parola fine al match trovano anche il gol del 4-0 con Giuntini, che capitalizza una pregevole manovra corale con un tiro ad incrociare che non lascia scampo a Noferini, consentendo dunque alla formazione di Tanzini di ottenere il secondo successo consecutivo, importantissimo per prendere margine sulla zona calda della classifica.
: il migliore in campo è per distacco Failli, autore di una pregevole doppietta che gli consente di salire a 8 centri in classifica cannonieri.

SCANDICCI: Fetahu, Piochi, Cellerini, Rossi, Ficini, Bici, Poggianti, Checcucci, Giuntini, Corsi, Failli. A disp.: Giordano, Bonini, Pinzani, Zanchi, Alessandri, Cherin, Baravelli. All.: Leonardo Tanzini. <br >OLIMPIA FIRENZE: Noferini, Bertelli, Marchetti, Cerza, Nannoni, Bandini, Giacomelli, Martorelli, Inturri, Fontanel, Vannini. A disp.: Turini, Leon Bondia, Perugini, Pulvirenti, Raiano, Scichilone, Vozza. All.: Alessandro Donati.<br > ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 5' Poggianti, 20' e 33' Failli, 70' Giuntini. Rotondo successo casalingo per lo Scandicci di mister Tanzini, che supera l'Olimpia con un convincente 4-0 finale. Partita che gi&agrave; dei primi minuti vede uno Scandicci determinato a voler bissare il successo del turno precedente contro il Gracciano. I blues , infatti, mettono subito sotto pressione la difesa avversaria e al 5' passano in vantaggio grazie al bel gol di Poggianti, che sfrutta un traversone proveniente dalla corsia destra e di testa firma il gol dell'1-0 locale. Colpita a freddo, l'Olimpia prova a rispondere con un paio di iniziative di Fontanel e Inturri, che per&ograve; non creano difficolt&agrave; ad un attento Fetahu. Quando riparte, per&ograve;, lo Scandicci riesce sempre a far male e infatti al 20' &egrave; gi&agrave; 2-0 per i ragazzi di Tanzini, che raddoppiano grazie a Failli, che con una girata da attaccante di razza non lascia scampo a Noferini. Lo Scandicci non si accontenta e anche nel finale di primo tempo continua ad attaccare a spron battuto, venendo premiato dal gol del 3-0 firmato ancora da Failli, che con una conclusione angolata trafigge Noferini e chiude anzitempo i conti anocor prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo, infatti, nonostante una buona reazione iniziale dell'Olimpia, &egrave; sempre lo Scandicci a fare la partita e a creare le occasioni migliori con il solito Failli. Gli ospiti, dal canto loro, ci provano soprattutto con tiri dalla distanza, che tuttavia non impensieriscono l'attento Fetahu, bravo ad opporsi a Fontanel e Martorelli. Al 70', per&ograve;, con l'Olimpia in avanti alla ricerca dell'episodio per riaprire la gara, lo Scandicci mette la parola fine al match trovano anche il gol del 4-0 con Giuntini, che capitalizza una pregevole manovra corale con un tiro ad incrociare che non lascia scampo a Noferini, consentendo dunque alla formazione di Tanzini di ottenere il secondo successo consecutivo, importantissimo per prendere margine sulla zona calda della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; per distacco <b>Failli</b>, autore di una pregevole doppietta che gli consente di salire a 8 centri in classifica cannonieri.