AFFRICO: Ioanna, Zufanelli, Marchese, Marqueshi, Pecorai, Conti, Vanni, Rotondi, Marchi, Nocentini, Masi. A disp.: Rindi, Guidi, Renzi, Melosi, Vettori. All.: Leonardo Papini.
SESTESE: Ponzalli, Comelli, Pacini, Grazzini, Santini, Giustarini, Sitzia, Frongillo, Gjana, Capetta, Ermini. A disp.: Collini, Peschi, Mearini, Piampiani, Jiang, Viti, Maffei, Chellini. All.: Maurizio Ridolfi.

ARBITRO: Tommaso Manzini di Firenze.

RETI: 12' Frongillo, 22' Ermini, 32' Masi, 55' Gjana.

Fa il suo dovere la Sestese, che non perde terreno dalla capolista Tau e si impone per 3-1 sul campo dell'Affrico. I ragazzi di mister Ridolfi sono stati bravi a calarsi nella partita fin da subito, trovando la rete del vantaggio al 12' grazie al mancino da fuori area di Frongillo, che sul perfetto assist di Ermini fulmina Ioanna. I padroni di casa accusano l'ottimo inizio della Sestese e rischiano poco dopo su un'altra incursione di Ermini, che però non riesce stavolta a concludere verso la porta avversaria. Poco importa, perché al 22' la Sestese riesce comunque a trovare il gol del 2-0 con Ermini, che dopo un'illuminante imbucata di Giustarini si ritrova a tu per tu con Ioanna e, di piatto, spedisce la sfera in buca d'angolo. A quel punto si sveglia l'Affrico, che non ci sta a recitare il ruolo di vittima sacrificale. I ragazzi di mister Papini, oggi in sostituzione di Alessio Lupi, rientrano in partita poco dopo la mezz'ora, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Masi svetta più in alto di tutti e di testa firma il gol dell'1-2. Rientrato in partita, l'Affrico preme sull'acceleratore e nel finale di primo tempo mette un po' in apprensione la difesa rossoblù, brava comunque a difendersi sulle incursioni di Masi e Marchi. Nel secondo tempo, dopo una prima fase di studio torna ad affacciarsi in avanti la Sestese, che alla prima occasione utile trova la via della rete: al 55', infatti, bel contropiede orchestrato da Giustarini, bravissimo a servire in profondità Gjana, che evita il fuorigioco e a tu per tu con Ioanna non sbaglia per il 3-1 ospite. A quel punto la Sestese, con due gol di vantaggio, comincia ad amministrare la gara, senza però smettere di rendersi pericolosa in avanti. L'Affrico, infatti, non riesce più a pungere in avanti, se non con qualche soluzione dalla distanza, mentre la Sestese va a più riprese vicina al quarto gol con Gjana e Frongillo. Nonostante le numerose occasioni, il punteggio non cambia più e la Sestese centra dunque il suo successo numero 16 in stagione, proseguendo nell'entusiasmante testa a testa con il Tau per il primo posto.

AFFRICO: Ioanna, Zufanelli, Marchese, Marqueshi, Pecorai, Conti, Vanni, Rotondi, Marchi, Nocentini, Masi. A disp.: Rindi, Guidi, Renzi, Melosi, Vettori. All.: Leonardo Papini.<br >SESTESE: Ponzalli, Comelli, Pacini, Grazzini, Santini, Giustarini, Sitzia, Frongillo, Gjana, Capetta, Ermini. A disp.: Collini, Peschi, Mearini, Piampiani, Jiang, Viti, Maffei, Chellini. All.: Maurizio Ridolfi. <br > ARBITRO: Tommaso Manzini di Firenze. <br > RETI: 12' Frongillo, 22' Ermini, 32' Masi, 55' Gjana. Fa il suo dovere la Sestese, che non perde terreno dalla capolista Tau e si impone per 3-1 sul campo dell'Affrico. I ragazzi di mister Ridolfi sono stati bravi a calarsi nella partita fin da subito, trovando la rete del vantaggio al 12' grazie al mancino da fuori area di Frongillo, che sul perfetto assist di Ermini fulmina Ioanna. I padroni di casa accusano l'ottimo inizio della Sestese e rischiano poco dopo su un'altra incursione di Ermini, che per&ograve; non riesce stavolta a concludere verso la porta avversaria. Poco importa, perch&eacute; al 22' la Sestese riesce comunque a trovare il gol del 2-0 con Ermini, che dopo un'illuminante imbucata di Giustarini si ritrova a tu per tu con Ioanna e, di piatto, spedisce la sfera in buca d'angolo. A quel punto si sveglia l'Affrico, che non ci sta a recitare il ruolo di vittima sacrificale. I ragazzi di mister Papini, oggi in sostituzione di Alessio Lupi, rientrano in partita poco dopo la mezz'ora, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Masi svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa firma il gol dell'1-2. Rientrato in partita, l'Affrico preme sull'acceleratore e nel finale di primo tempo mette un po' in apprensione la difesa rossobl&ugrave;, brava comunque a difendersi sulle incursioni di Masi e Marchi. Nel secondo tempo, dopo una prima fase di studio torna ad affacciarsi in avanti la Sestese, che alla prima occasione utile trova la via della rete: al 55', infatti, bel contropiede orchestrato da Giustarini, bravissimo a servire in profondit&agrave; Gjana, che evita il fuorigioco e a tu per tu con Ioanna non sbaglia per il 3-1 ospite. A quel punto la Sestese, con due gol di vantaggio, comincia ad amministrare la gara, senza per&ograve; smettere di rendersi pericolosa in avanti. L'Affrico, infatti, non riesce pi&ugrave; a pungere in avanti, se non con qualche soluzione dalla distanza, mentre la Sestese va a pi&ugrave; riprese vicina al quarto gol con Gjana e Frongillo. Nonostante le numerose occasioni, il punteggio non cambia pi&ugrave; e la Sestese centra dunque il suo successo numero 16 in stagione, proseguendo nell'entusiasmante testa a testa con il Tau per il primo posto.