SPORTING ARNO: Poggiolini, Parrino, D'Uva, Fusser, Valoriani, Migliarese, Petri, Olivieri, Mecatti, Rorandelli, Marchi. A disp.: Lo vasco, Catania, Desii, Lucchesi, Salliu. All.: Matteo Dal Piaz.
TAU ALTOPASCIO: Abutoaei, Pallanti, Filieri, Marchetti, Amorusi, Lartini, Bini, Silvano, Menconi, Tragni, Bellucci. A disp.: Likaj, Lentini, Iannello, Selmi, Coppola, Bachini, D'Andrea, Tavanti, Marconi. All.: Francesco Bozzi.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: Silvano, Menconi 2, Salliu, Bachini.

Dopo il brusco stop di settimana scorsa contro il Maliseti Tobbianese, il Tau Altopascio riprende il proprio cammino da prima della classe e lo fa battendo per 4-1 lo Sporting Arno, grazie ad una prestazione convincente da parte di tutti i ragazzi scesi in campo nella formazione di mister Bozzi. Il Tau parte subito forte e grazie ad uno stile di gioco offensivo, mette in difficoltà i locali che, con un atteggiamento guardingo, tentano di limitare le sortite offensive avversarie. La squadra di mister Dal Piaz prova a ribattere colpo su colpo, ma al 22' è costretta a capitolare sulla bella conclusione di Silvano che con un tiro angolato batte Poggiolini, portando in vantaggio il Tau. Motivati dal gol appena realizzato gli ospiti continuano a proporsi in attacco con costanza, ma non riuscendo a sorprendere l'attento Poggiolini, lasciano il risultato immutato sino all'intervallo. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con il Tau che approfitta dell'espulsione di Parrino fra le fila locali per siglare la rete dello 0-2 con Menconi, impeccabile nell'effettuare la conclusione che non lascia scampo a Poggiolini. Nonostante il doppio svantaggio e l'uomo in meno, lo Sporting Arno tenta di reagire e con determinazione riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Salliu, bravo a fulminare Abutoaei con una conclusione potente. Mister Bozzi richiama alla massima concentrazione i propri ragazzi che lo ripagano cinque minuti più tardi realizzando la rete dell'1-3 con il solito Menconi. In vantaggio di due reti il Tau comincia ad amministrare il risultato e nei minuti finali chiude definitivamente la sfida con Bachini che sigla la rete del definitivo 1-4 grazie al quale la squadra di mister Bozzi ritorna al successo.

SPORTING ARNO: Poggiolini, Parrino, D'Uva, Fusser, Valoriani, Migliarese, Petri, Olivieri, Mecatti, Rorandelli, Marchi. A disp.: Lo vasco, Catania, Desii, Lucchesi, Salliu. All.: Matteo Dal Piaz. <br >TAU ALTOPASCIO: Abutoaei, Pallanti, Filieri, Marchetti, Amorusi, Lartini, Bini, Silvano, Menconi, Tragni, Bellucci. A disp.: Likaj, Lentini, Iannello, Selmi, Coppola, Bachini, D'Andrea, Tavanti, Marconi. All.: Francesco Bozzi. <br > ARBITRO: Ballarino di Firenze. <br > RETI: Silvano, Menconi 2, Salliu, Bachini. Dopo il brusco stop di settimana scorsa contro il Maliseti Tobbianese, il Tau Altopascio riprende il proprio cammino da prima della classe e lo fa battendo per 4-1 lo Sporting Arno, grazie ad una prestazione convincente da parte di tutti i ragazzi scesi in campo nella formazione di mister Bozzi. Il Tau parte subito forte e grazie ad uno stile di gioco offensivo, mette in difficolt&agrave; i locali che, con un atteggiamento guardingo, tentano di limitare le sortite offensive avversarie. La squadra di mister Dal Piaz prova a ribattere colpo su colpo, ma al 22' &egrave; costretta a capitolare sulla bella conclusione di Silvano che con un tiro angolato batte Poggiolini, portando in vantaggio il Tau. Motivati dal gol appena realizzato gli ospiti continuano a proporsi in attacco con costanza, ma non riuscendo a sorprendere l'attento Poggiolini, lasciano il risultato immutato sino all'intervallo. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con il Tau che approfitta dell'espulsione di Parrino fra le fila locali per siglare la rete dello 0-2 con Menconi, impeccabile nell'effettuare la conclusione che non lascia scampo a Poggiolini. Nonostante il doppio svantaggio e l'uomo in meno, lo Sporting Arno tenta di reagire e con determinazione riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Salliu, bravo a fulminare Abutoaei con una conclusione potente. Mister Bozzi richiama alla massima concentrazione i propri ragazzi che lo ripagano cinque minuti pi&ugrave; tardi realizzando la rete dell'1-3 con il solito Menconi. In vantaggio di due reti il Tau comincia ad amministrare il risultato e nei minuti finali chiude definitivamente la sfida con Bachini che sigla la rete del definitivo 1-4 grazie al quale la squadra di mister Bozzi ritorna al successo.