B.B. GRACCIANO: Klak, Brucato, Tonizzo, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Donati, Lapucci, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Pellegrini, Burresi, Bellini, Chitic, Fazzuoli, Furno, Giannì. All.: Carlo Vannini. In panchina: Alessio Floridi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Spiteri, Corsi, Nesi, Conti, Fossi, Bacci, Sartoni, Colosi, Bellosi, Corti, Vanni. A disp.: Manetti, Buttitta, Viciani, Marotta, Casamonti. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Savasta di Empoli.

RETI: Varone, Spedale, rig. Vanni, Donati.

Ci siamo! Mancano soltanto cinque giorni alla sfida delle sfide di questo interminabile campionato. Le due regine del girone si affronteranno domenica prossima a Forcoli in un match che promette scintille. Come dimostrano le prestazioni delle ultime giornate, entrambe le squadre stanno raschiando il fondo del barile delle forze per poter prevalere sull'altra. Comunque vada a finire la stagione, vanno fatti i complimenti ad entrambe le protagoniste per aver dominato il campionato e aver ottenuto vittorie importanti nonostante la pressione. Andando alla cronaca di questa partita, quartultima di campionato, il Gracciano ha temuto la rimonta del San Donato che, nonostante una salvezza ormai quasi matematica, non ha lasciato un centimetro agli avversari. I locali partono forte, portandosi in vantaggio alla prima occasione: al 10' donati batte dalla bandierina, palla lunga per Varone che con una splendida sforbiciata batte Spiteri. Due minuti dopo la partita sembra già chiusa: Varone al limite, spalle alla porta, allarga a destra per Donati che effettua un cross rasoterra; sbuca Spedale che di piatto insacca per il raddoppio fulmineo. Trovato il 2-0, i locali controllano la partita senza mai rischiare: il San donato si vede solo al 27' con Bellosi che spizza di testa in area ma Klak in uscita manda sul fondo. Prima dell'intervallo Gracciano ancora pericoloso: la punizione ben calciata da Donati dalla trequarti destra, rimbalza in area, nessuno la tocca e il pallone si stampa sulla traversa. Nella ripresa la gara è più equilibrata anche se il Gracciano, quando può, si rende pericoloso: al 44' Feti trova lo spazio per il tiro ma Spiteri blocca con sicurezza. Tre minuti più tardi si riaprono i giochi: Vanni entra in area, si allarga e, poco prima di passare il pallone ad un compagno, viene steso da Klak; rigore per gli ospiti che lo steso Vanni si incarica di battere e trasformare. La paura per il Gracciano dura però solo due minuti. Al 49' infatti arriva la rete del definitivo 3-1: spedale si procura con bravura un calcio di punizione dal limite dell'area; batte Feti, Donati ci mette lo zampino e beffa Spiteri. Nel finale non succede niente di particolare con i padroni di casa bravi a gestire il vantaggio.

: tra i padroni di casa in evidenza Spedale e Lapucci. Tra gli ospiti molto buona la prova di Vanni.

Matteo Donatini B.B. GRACCIANO: Klak, Brucato, Tonizzo, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Donati, Lapucci, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Pellegrini, Burresi, Bellini, Chitic, Fazzuoli, Furno, Giann&igrave;. All.: Carlo Vannini. In panchina: Alessio Floridi. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Spiteri, Corsi, Nesi, Conti, Fossi, Bacci, Sartoni, Colosi, Bellosi, Corti, Vanni. A disp.: Manetti, Buttitta, Viciani, Marotta, Casamonti. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Savasta di Empoli.<br > RETI: Varone, Spedale, rig. Vanni, Donati. Ci siamo! Mancano soltanto cinque giorni alla sfida delle sfide di questo interminabile campionato. Le due regine del girone si affronteranno domenica prossima a Forcoli in un match che promette scintille. Come dimostrano le prestazioni delle ultime giornate, entrambe le squadre stanno raschiando il fondo del barile delle forze per poter prevalere sull'altra. Comunque vada a finire la stagione, vanno fatti i complimenti ad entrambe le protagoniste per aver dominato il campionato e aver ottenuto vittorie importanti nonostante la pressione. Andando alla cronaca di questa partita, quartultima di campionato, il Gracciano ha temuto la rimonta del San Donato che, nonostante una salvezza ormai quasi matematica, non ha lasciato un centimetro agli avversari. I locali partono forte, portandosi in vantaggio alla prima occasione: al 10' donati batte dalla bandierina, palla lunga per Varone che con una splendida sforbiciata batte Spiteri. Due minuti dopo la partita sembra gi&agrave; chiusa: Varone al limite, spalle alla porta, allarga a destra per Donati che effettua un cross rasoterra; sbuca Spedale che di piatto insacca per il raddoppio fulmineo. Trovato il 2-0, i locali controllano la partita senza mai rischiare: il San donato si vede solo al 27' con Bellosi che spizza di testa in area ma Klak in uscita manda sul fondo. Prima dell'intervallo Gracciano ancora pericoloso: la punizione ben calciata da Donati dalla trequarti destra, rimbalza in area, nessuno la tocca e il pallone si stampa sulla traversa. Nella ripresa la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata anche se il Gracciano, quando pu&ograve;, si rende pericoloso: al 44' Feti trova lo spazio per il tiro ma Spiteri blocca con sicurezza. Tre minuti pi&ugrave; tardi si riaprono i giochi: Vanni entra in area, si allarga e, poco prima di passare il pallone ad un compagno, viene steso da Klak; rigore per gli ospiti che lo steso Vanni si incarica di battere e trasformare. La paura per il Gracciano dura per&ograve; solo due minuti. Al 49' infatti arriva la rete del definitivo 3-1: spedale si procura con bravura un calcio di punizione dal limite dell'area; batte Feti, Donati ci mette lo zampino e beffa Spiteri. Nel finale non succede niente di particolare con i padroni di casa bravi a gestire il vantaggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Spedale </b>e <b>Lapucci</b>. Tra gli ospiti molto buona la prova di <b>Vanni</b>. Matteo Donatini