BIBBIENA: Palazzini, Sequino, Rossi, Lamarca, Catignano, Tozzi, Parati, Agostini, Cincinelli, Cordovani, Valenti. A disp.: Pecchiai, Cerofolini, Giannelli, Galastri, Detti, Bacanu. All.: Paolo Rubetti.
FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Bruscaglioni, Barzagli, Giovannoni, Calvanelli, Aidem, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, Dallai, Guidalotti, Maretti, Ermini, Bianchini, Nencioli. All.: Juri Filipponi.

ARBITRO: Niccolò Fabbri di Arezzo.

RETI: 5' Cincinelli, 15' rig. Lamarca, 50' Cordovani, 60' Galastri.

Pronto riscatto per il Bibbiena di mister Rubetti, che dopo il k.o di settimana scorsa contro il Maliseti torna alla vittoria grazie al lago 4-0 rifilato alla Fortis Juventus. Piccolo passo indietro, d'altro canto, per la Fortis Juventus, che non è risuscita a replicare la splendida gara contro il Gracciano. Già nei primi minuti del match, si nota l'ottimo piglio di un Bibbiena che mette subito sotto pressione la retroguardia biancoverde. Al 5' è già 1-0 per i padroni di casa, che sfruttano al meglio un'azione di ripartenza che viene poi finalizzata da Cincinelli con una conclusione angolata a tu per tu con Caiazza. I casentinesi insistono, desiderosi di chiudere la pratica quanto prima e al 15' Valenti fa tutto da solo in area avversaria per poi essere atterrato da un difensore biancoverde, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore dei ragazzi di Rubetti. Dal dischetto si presenta Lamarca, che esegue alla perfezione, siglando il gol del 2-0 Bibbiena. La Fortis Juventus incassato l'uno-due del Bibbiena, prova a reagire in qualche modo, ma gli attacchi dei ragazzi di Filipponi non creano molta apprensione a Palazzini, praticamente inoperoso nella prima frazione. Nel finale di primo tempo è ancora il Bibbiena ad avere le occasioni migliori, soprattutto con Cordovani e Parati, vicini al terzo gol in più di un'occasione. Nel secondo tempo sembra rientrare col piede giusto la Fortis Juventus, che dopo pochi minuti si rende pericolosa con Caleca, la cui conclusione viene neutralizzata dai guantoni di Palazzini. Il Bibbiena non si lascia intimidire dall'inizio sprint della formazione ospite e, al 50', ci pensa Cordovani a stroncare sul nascere le velleità di rimonta della Fortis Juventus firmando il gol del 3-0 con una conclusione potente e precisa da dentro l'area di rigore. A quel punto la partita comincia a prendere una direzione ben precisa, anche se la Fortis non vuole saperne di arrendersi. Gli ospiti, però, nel tentativo di riaprire la partita, finiscono per prestare il fianco alle ripartenze avversarie e, infatti, su una di queste arriva la rete del 4-0 al 60' e a firmarla è Galastri, che con un bel colpo di testa anticipa Caiazza e chiude i conti. Con poco meno di venti minuti a disposizione, la Fortis Juventus prova comunque a ricercare l'episodio giusto per riaprire la partita ma i tentativi prima di Caleca e poi di Pierottoli finiscono sempre fra le braccia di un attentissimo Palazzini, bravo nelle occasioni in cui è stato chiamato in causa. Nel finale il Bibbiena si limita ad amministrare il vantaggio, conservando un 4-0 che significa decima vittoria stagionale e quota 30 punti in classifica.
: nel Bibbiena spiccano le prove di Cordovani, Cincinelli e Galastri.

BIBBIENA: Palazzini, Sequino, Rossi, Lamarca, Catignano, Tozzi, Parati, Agostini, Cincinelli, Cordovani, Valenti. A disp.: Pecchiai, Cerofolini, Giannelli, Galastri, Detti, Bacanu. All.: Paolo Rubetti. <br >FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Bruscaglioni, Barzagli, Giovannoni, Calvanelli, Aidem, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, Dallai, Guidalotti, Maretti, Ermini, Bianchini, Nencioli. All.: Juri Filipponi.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Fabbri di Arezzo.<br > RETI: 5' Cincinelli, 15' rig. Lamarca, 50' Cordovani, 60' Galastri. Pronto riscatto per il Bibbiena di mister Rubetti, che dopo il k.o di settimana scorsa contro il Maliseti torna alla vittoria grazie al lago 4-0 rifilato alla Fortis Juventus. Piccolo passo indietro, d'altro canto, per la Fortis Juventus, che non &egrave; risuscita a replicare la splendida gara contro il Gracciano. Gi&agrave; nei primi minuti del match, si nota l'ottimo piglio di un Bibbiena che mette subito sotto pressione la retroguardia biancoverde. Al 5' &egrave; gi&agrave; 1-0 per i padroni di casa, che sfruttano al meglio un'azione di ripartenza che viene poi finalizzata da Cincinelli con una conclusione angolata a tu per tu con Caiazza. I casentinesi insistono, desiderosi di chiudere la pratica quanto prima e al 15' Valenti fa tutto da solo in area avversaria per poi essere atterrato da un difensore biancoverde, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore dei ragazzi di Rubetti. Dal dischetto si presenta Lamarca, che esegue alla perfezione, siglando il gol del 2-0 Bibbiena. La Fortis Juventus incassato l'uno-due del Bibbiena, prova a reagire in qualche modo, ma gli attacchi dei ragazzi di Filipponi non creano molta apprensione a Palazzini, praticamente inoperoso nella prima frazione. Nel finale di primo tempo &egrave; ancora il Bibbiena ad avere le occasioni migliori, soprattutto con Cordovani e Parati, vicini al terzo gol in pi&ugrave; di un'occasione. Nel secondo tempo sembra rientrare col piede giusto la Fortis Juventus, che dopo pochi minuti si rende pericolosa con Caleca, la cui conclusione viene neutralizzata dai guantoni di Palazzini. Il Bibbiena non si lascia intimidire dall'inizio sprint della formazione ospite e, al 50', ci pensa Cordovani a stroncare sul nascere le velleit&agrave; di rimonta della Fortis Juventus firmando il gol del 3-0 con una conclusione potente e precisa da dentro l'area di rigore. A quel punto la partita comincia a prendere una direzione ben precisa, anche se la Fortis non vuole saperne di arrendersi. Gli ospiti, per&ograve;, nel tentativo di riaprire la partita, finiscono per prestare il fianco alle ripartenze avversarie e, infatti, su una di queste arriva la rete del 4-0 al 60' e a firmarla &egrave; Galastri, che con un bel colpo di testa anticipa Caiazza e chiude i conti. Con poco meno di venti minuti a disposizione, la Fortis Juventus prova comunque a ricercare l'episodio giusto per riaprire la partita ma i tentativi prima di Caleca e poi di Pierottoli finiscono sempre fra le braccia di un attentissimo Palazzini, bravo nelle occasioni in cui &egrave; stato chiamato in causa. Nel finale il Bibbiena si limita ad amministrare il vantaggio, conservando un 4-0 che significa decima vittoria stagionale e quota 30 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena spiccano le prove di <b>Cordovani, Cincinelli e Galastri.</b>