ETRURIA CAPOLONA: Bianconi, Olivieri, Andreini, Lamarca, Sorbini, Maccarini, Agushi, Zeneli, Styan, Meacci, Davison. A disp.: Cerofolini, Santiccioli, Verdelli, Cani, Ciccopieri, Parati, Scortecci. All.: Borgogni.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bisori, Hallabou, Cappellini, Bartolini, Salemi, Faggi, Nanni, Oriti, Miglietta, Squillace. Entrati: Giannerini, Rafanelli, Gigli, Suyon, Feroce, Casini. A disp.: Hezami. All.: Pacciani.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 43' Squillace, 52' Miglietta.

Ottava vittoria stagionale per il Rinascita Doccia che, in casa dell'Etruria Capolona, si impone per 2 a 0 grazie alle reti di Squillace e Miglietta maturate nella ripresa. La partita al principio risulta equilibrata, anche se con un Etruria Capolona sottotono rispetto al recupero di mercoledì scorso contro la capolista Bibbiena. Col passare dei minuti il Rinascita Doccia alza il proprio baricentro e sfiora il vantaggio son Squillace, impreciso nella conclusione da posizione ravvicinata. Gli ospiti continuano ad attaccare e, pochi minuti dopo, tornano a rendersi pericolosi con Cappellini, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner, sfiora il palo. La risposta dell'Etruria Capolona arriva per mezzo di Styan, bravo a crearsi lo spazio per il tiro da dentro l'area di rigore, ma incapace di inquadrare lo specchio della porta. L'ultima emozione del primo tempo è regalata da Faggi che, dal limite, conclude di potenza, mandando la sfera sul fondo. Alla ripresa del gioco il Rinascita Doccia si dimostra più motivato e, dopo otto minuti, passa in vantaggio. La rete è realizzata da Squillace che, complice anche una deviazione avversaria, batte l'incolpevole Bianconi. L'Etruria Capolona prova a reagire, ma concede nuovi spazi agli ospiti che, pochi minuti dopo, realizzano il raddoppio. Questa volta il goal è realizzato da Miglietta, capocannoniere della squadra che torna alla marcatura dopo diverse gare. Da questo momento in poi i padroni di casa tentano invano di trovare la rete che potrebbe riaprire il match, ma a rendersi pericolosi sono ancora gli ospiti con Giannerini che colpisce la traversa da calcio piazzato. Le emozioni finiscono qua e per il Rinascita Doccia arriva una vittoria importante per la graduatoria.

: l'Etruria Capolona ha disputato una partita sottotono, non riuscendo a creare azioni pericolose. Buona la prova di tutto il collettivo per il Rinascita Doccia, in cui torna al goal il bomber Miglietta.

ETRURIA CAPOLONA: Bianconi, Olivieri, Andreini, Lamarca, Sorbini, Maccarini, Agushi, Zeneli, Styan, Meacci, Davison. A disp.: Cerofolini, Santiccioli, Verdelli, Cani, Ciccopieri, Parati, Scortecci. All.: Borgogni.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bisori, Hallabou, Cappellini, Bartolini, Salemi, Faggi, Nanni, Oriti, Miglietta, Squillace. Entrati: Giannerini, Rafanelli, Gigli, Suyon, Feroce, Casini. A disp.: Hezami. All.: Pacciani. <br > ARBITRO: De Sury di Arezzo. <br > RETI: 43' Squillace, 52' Miglietta. Ottava vittoria stagionale per il Rinascita Doccia che, in casa dell'Etruria Capolona, si impone per 2 a 0 grazie alle reti di Squillace e Miglietta maturate nella ripresa. La partita al principio risulta equilibrata, anche se con un Etruria Capolona sottotono rispetto al recupero di mercoled&igrave; scorso contro la capolista Bibbiena. Col passare dei minuti il Rinascita Doccia alza il proprio baricentro e sfiora il vantaggio son Squillace, impreciso nella conclusione da posizione ravvicinata. Gli ospiti continuano ad attaccare e, pochi minuti dopo, tornano a rendersi pericolosi con Cappellini, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner, sfiora il palo. La risposta dell'Etruria Capolona arriva per mezzo di Styan, bravo a crearsi lo spazio per il tiro da dentro l'area di rigore, ma incapace di inquadrare lo specchio della porta. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; regalata da Faggi che, dal limite, conclude di potenza, mandando la sfera sul fondo. Alla ripresa del gioco il Rinascita Doccia si dimostra pi&ugrave; motivato e, dopo otto minuti, passa in vantaggio. La rete &egrave; realizzata da Squillace che, complice anche una deviazione avversaria, batte l'incolpevole Bianconi. L'Etruria Capolona prova a reagire, ma concede nuovi spazi agli ospiti che, pochi minuti dopo, realizzano il raddoppio. Questa volta il goal &egrave; realizzato da Miglietta, capocannoniere della squadra che torna alla marcatura dopo diverse gare. Da questo momento in poi i padroni di casa tentano invano di trovare la rete che potrebbe riaprire il match, ma a rendersi pericolosi sono ancora gli ospiti con Giannerini che colpisce la traversa da calcio piazzato. Le emozioni finiscono qua e per il Rinascita Doccia arriva una vittoria importante per la graduatoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Etruria Capolona ha disputato una partita sottotono, non riuscendo a creare azioni pericolose. Buona la prova di tutto il collettivo per il Rinascita Doccia, in cui torna al goal il bomber <b>Miglietta.</b>