OLIMPIA FIRENZE: Noferini, Bertelli, Scichilone, Sassi, Nannoni, Bettarini, Leon Bondia, Martorelli, Inturri, Fontanel, Vannini. A disp.: Turini, Lari, Giacomelli, Vozza, Pulvirenti, Perugini, Raiano, Fabbri. All.: Alessandro Donati.
SPORTING ARNO: Poggiolini, Migliarese, D'Uva, Fusser, Valoriani, Bernardini, Petri, Mecatti, Catania, Rorandelli, Marchi. A disp.: Lo Vasco, Mazzanti, Desii, Sorrentino, Lucchesi, Marranci, Pacini Gaeta, Salucci, Olivieri. All.: Matteo Dal Piaz.

ARBITRO: Giorgio Femia di Firenze.

RETI: 18' Rorandelli, 42' e 65' Catania, 53' Bernardini, 75' Pulvirenti.

Nel turno precedente era stato proprio un 4-1 a condannare lo Sporting Arno alla sconfitta contro il Tau. Stavolta, invece, i rosanero si riscattano e, con lo stesso punteggio, superano a domicilio l'Olimpia. Gara che è stata sostanzialmente dominata dagli ospiti, che hanno rischiato poco o nulla, sfruttando al meglio le occasioni costruite in zona d'attacco. Dopo una prima fase di studio, a rompere gli equilibri ci pensa la zampata di Rorandelli, che sugli sviluppi di una mischia in area avversaria riesce a trovare la deviazione vincente per il gol dell'1-0 ospite. Il gol di Rorandelli decide, in favore dello Sporting Arno, un primo tempo in cui non si vedono altre occasioni degne di nota, se non una conclusione dalla distanza di Inturri, pericoloso in chiusura di prima frazione. Nel secondo tempo, però, i ragazzi di mister Dal Piaz rientrano in campo con la giusta determinazione e al 42' piazzano subito il gol del 2-0 con Catania, che su una delle sue discese in velocità evita un paio di difensori e, arrivato a tu per tu con Noferini, spedisce il pallone all'angolino per il 2-0 rosanero. A quel punto l'inerzia dell'incontro volge decisamente in favore dello Sporting Arno, che approfitta anche di un'Olimpia che sembra accusare il colpo. I ragazzi di Dal Piaz trovano il terzo gol intorno al 53', minuto nel quale c'è gloria anche per Bernardini, anch'egli a segno con una conclusione in mischia, così come successo a Rorandelli in occasione del gol che ha aperto le marcature. Con il risultato ormai al sicuro, lo Sporting Arno prova a mettere in ghiaccio la gara, anche se i rosanero non smettono certo di attaccare e lo dimostra la rete del 4-0, che arriva puntuale al 65' sempre con il solito Catania, che fa doppietta con un'altra azione personale. Prima del triplice fischio, però, arriva il sussulto d'orgoglio dell'Olimpia, che al 75' trova il gol della bandiera con Pulvirenti, bravo a battere Poggiolini con una violenta conclusione dalla distanza, su cui l'estremo difensore rosanero non può nulla. Nel recupero non succede più niente e lo Sporting Arno porta dunque a casa un successo importante per allungare sulla Fortis Juventus terz'ultima e per provare la rincorsa sull'Atletico Lucca, sconfitto di misura dall'Affrico.
: nello Sporting Arno ottime le prove di Valoriani e Fusser.

OLIMPIA FIRENZE: Noferini, Bertelli, Scichilone, Sassi, Nannoni, Bettarini, Leon Bondia, Martorelli, Inturri, Fontanel, Vannini. A disp.: Turini, Lari, Giacomelli, Vozza, Pulvirenti, Perugini, Raiano, Fabbri. All.: Alessandro Donati. <br >SPORTING ARNO: Poggiolini, Migliarese, D'Uva, Fusser, Valoriani, Bernardini, Petri, Mecatti, Catania, Rorandelli, Marchi. A disp.: Lo Vasco, Mazzanti, Desii, Sorrentino, Lucchesi, Marranci, Pacini Gaeta, Salucci, Olivieri. All.: Matteo Dal Piaz. <br > ARBITRO: Giorgio Femia di Firenze. <br > RETI: 18' Rorandelli, 42' e 65' Catania, 53' Bernardini, 75' Pulvirenti. Nel turno precedente era stato proprio un 4-1 a condannare lo Sporting Arno alla sconfitta contro il Tau. Stavolta, invece, i rosanero si riscattano e, con lo stesso punteggio, superano a domicilio l'Olimpia. Gara che &egrave; stata sostanzialmente dominata dagli ospiti, che hanno rischiato poco o nulla, sfruttando al meglio le occasioni costruite in zona d'attacco. Dopo una prima fase di studio, a rompere gli equilibri ci pensa la zampata di Rorandelli, che sugli sviluppi di una mischia in area avversaria riesce a trovare la deviazione vincente per il gol dell'1-0 ospite. Il gol di Rorandelli decide, in favore dello Sporting Arno, un primo tempo in cui non si vedono altre occasioni degne di nota, se non una conclusione dalla distanza di Inturri, pericoloso in chiusura di prima frazione. Nel secondo tempo, per&ograve;, i ragazzi di mister Dal Piaz rientrano in campo con la giusta determinazione e al 42' piazzano subito il gol del 2-0 con Catania, che su una delle sue discese in velocit&agrave; evita un paio di difensori e, arrivato a tu per tu con Noferini, spedisce il pallone all'angolino per il 2-0 rosanero. A quel punto l'inerzia dell'incontro volge decisamente in favore dello Sporting Arno, che approfitta anche di un'Olimpia che sembra accusare il colpo. I ragazzi di Dal Piaz trovano il terzo gol intorno al 53', minuto nel quale c'&egrave; gloria anche per Bernardini, anch'egli a segno con una conclusione in mischia, cos&igrave; come successo a Rorandelli in occasione del gol che ha aperto le marcature. Con il risultato ormai al sicuro, lo Sporting Arno prova a mettere in ghiaccio la gara, anche se i rosanero non smettono certo di attaccare e lo dimostra la rete del 4-0, che arriva puntuale al 65' sempre con il solito Catania, che fa doppietta con un'altra azione personale. Prima del triplice fischio, per&ograve;, arriva il sussulto d'orgoglio dell'Olimpia, che al 75' trova il gol della bandiera con Pulvirenti, bravo a battere Poggiolini con una violenta conclusione dalla distanza, su cui l'estremo difensore rosanero non pu&ograve; nulla. Nel recupero non succede pi&ugrave; niente e lo Sporting Arno porta dunque a casa un successo importante per allungare sulla Fortis Juventus terz'ultima e per provare la rincorsa sull'Atletico Lucca, sconfitto di misura dall'Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno ottime le prove di <b>Valoriani e Fusser</b>.