NAVACCHIO ZAMBRA: Maiola, Ciampi, Rossi, Tommasi, Cacelli, Meucci, Palazzetti (68' Rocchi), Serao (58' Diviggiano), Taddei, Gronchi (47' Lore), Baesso. A disp.: Ferretti. All.: Michele Pistoia.
FRECCIA AZZURRA: Tirotta (66' Dedaj), Cugnini (64' Musolino), Chaudari, Della Queva, Are, Nolè, Pulami, Ocelli (56' Amante), Oxalli (43' Giannessi), Monorchio (58' Rooholamin), Paoli (51' Argento). A disp.: Parenti. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 25' Baesso, 55' Cugnini, 67' Pulami.
NOTE: angoli: 4-2. Recupero: 0'+4'.

La Freccia Azzurra riesce a ribaltare nella ripresa un risultato che la vedeva soccombere al cospetto della compagine di casa del Navacchio Zambra, andata in vantaggio nel primo tempo, espugnando così il campo di San Lorenzo alle Corti. I locali si fanno subito avanti con corner, rimesse laterali e azioni caparbie a opera di Palazzetti e Baesso. Al 5' ancora una punizione per il Navacchio Zambra: punizione di Meucci e pallone a Baesso, anticipato dal portiere ospite Tirotta. Al 18' gli azzurri ospiti provano una reazione prima con una incursione di Pulami, bloccata al limite dell'area e poi con un tiro su punizione di Monorchio, a lato. Ma al 25' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio, con Baesso che, raccogliendo assist di Serao, tira di destro: il pallone coglie il palo e si insacca in rete .Ed è l'uno a zero a favore dei locali. Verso la fine del primo tempo gli ospiti provano a pareggiare le sorti: Paoli crea non pochi grattacapi alla retroguardia dei locali. E nel secondo tempo è ancora la Freccia Azzurra a farsi avanti per pervenire al pareggio, che arriva al 55', grazie a un'azione caparbia di Are, a servire Cugnini che con un tiro di destro in diagonale batte Maiola e porta sul pareggio la sua compagine. Gli ospiti prendono entusiasmo e ci credono,ed a pochi minuti dal termine, ci pensa Pulami ad entrare con decisione in area e a spiazzare ancora Maiola con un tiro di destro, regalando cosi il successo alla sua squadra. E dopo 4' di recupero Farnetani, che ha diretto impeccabilmente la gara, decreta la fine delle ostilità, mandando tutti sotto le docce.
Calciatoripiù: Baesso, Serao
(Navacchio Zambra), Are, Monorchio, Pulami (Freccia Azzurra).

Maurizio Ficeli NAVACCHIO ZAMBRA: Maiola, Ciampi, Rossi, Tommasi, Cacelli, Meucci, Palazzetti (68' Rocchi), Serao (58' Diviggiano), Taddei, Gronchi (47' Lore), Baesso. A disp.: Ferretti. All.: Michele Pistoia.<br >FRECCIA AZZURRA: Tirotta (66' Dedaj), Cugnini (64' Musolino), Chaudari, Della Queva, Are, Nol&egrave;, Pulami, Ocelli (56' Amante), Oxalli (43' Giannessi), Monorchio (58' Rooholamin), Paoli (51' Argento). A disp.: Parenti. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa <br > RETI: 25' Baesso, 55' Cugnini, 67' Pulami.<br >NOTE: angoli: 4-2. Recupero: 0'+4'. La Freccia Azzurra riesce a ribaltare nella ripresa un risultato che la vedeva soccombere al cospetto della compagine di casa del Navacchio Zambra, andata in vantaggio nel primo tempo, espugnando cos&igrave; il campo di San Lorenzo alle Corti. I locali si fanno subito avanti con corner, rimesse laterali e azioni caparbie a opera di Palazzetti e Baesso. Al 5' ancora una punizione per il Navacchio Zambra: punizione di Meucci e pallone a Baesso, anticipato dal portiere ospite Tirotta. Al 18' gli azzurri ospiti provano una reazione prima con una incursione di Pulami, bloccata al limite dell'area e poi con un tiro su punizione di Monorchio, a lato. Ma al 25' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio, con Baesso che, raccogliendo assist di Serao, tira di destro: il pallone coglie il palo e si insacca in rete .Ed &egrave; l'uno a zero a favore dei locali. Verso la fine del primo tempo gli ospiti provano a pareggiare le sorti: Paoli crea non pochi grattacapi alla retroguardia dei locali. E nel secondo tempo &egrave; ancora la Freccia Azzurra a farsi avanti per pervenire al pareggio, che arriva al 55', grazie a un'azione caparbia di Are, a servire Cugnini che con un tiro di destro in diagonale batte Maiola e porta sul pareggio la sua compagine. Gli ospiti prendono entusiasmo e ci credono,ed a pochi minuti dal termine, ci pensa Pulami ad entrare con decisione in area e a spiazzare ancora Maiola con un tiro di destro, regalando cosi il successo alla sua squadra. E dopo 4' di recupero Farnetani, che ha diretto impeccabilmente la gara, decreta la fine delle ostilit&agrave;, mandando tutti sotto le docce. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baesso, Serao</b> (Navacchio Zambra), <b>Are, Monorchio, Pulami </b>(Freccia Azzurra). Maurizio Ficeli