• Giovanissimi Regionali GIR.B
  • Sauro Rispescia
  • 2 - 1
  • Santa Maria

SAURORISPESCIA: Bromo Michele, Sabbatini, Pasquini, Cinea, Molinaro, Pizzuto, Terrosi, Harea, Di Piazza, Iabanji, Francioli. A disp.: Kryeziu, Scala, Spina, El Garaouani, Bromo Mirko, Maiorana. All.: Marco Biagiotti.
S.MARIA: Salvadori, Gjelaj, Franci, Cecchi, Safina, Imparato, Davì, Biondi, Barghini, D'Auria, Di Biase. A disp.: Santini, Volanti, Orsi, Caponi, Bamba. All.: Leandro Galli.

ARBITRO: Tomaiuolo di Grosseto.

RETI: Iabanji, Terrosi, Orsi.

Il Saurorispescia di mister Biagiotti si impone di misura sul Santa Maria, scalzando l'Antignano (giornata di riposo) dal terzo posto in classifica a quota 61 punti. Apre le marcature al 12' Iabanji, che fredda Salvadori da distanza ravvicinata, raddoppia poco più tardi Terrosi che ribadisce in rete una respinta corta del portiere. Il Santa Maria non riesce a rispondere in modo concreto e il primo tempo si esaurisce così col risultato di 2-0 a favore dei locali. Nella ripresa la partita subisce una svolta improvvisa, quando Cinea rimedia ingenuamente un secondo cartellino giallo e viene espulso. In superiorità numerica il Santa Maria inizia ad attaccare con grande intensità e al 69' il neo-entrato Orsi accende le speranze del Santa Maria. La rimonta dei ragazzi di mister Leandro Galli adesso sembra infatti possibile, ma il Saurorispescia non arretra di un centimetro e alla fine i padroni di casa possono dunque festeggiare un successo meritato in virtù di quanto fatto nel primo tempo, ma vicino a sfumare nella seconda frazione di gioco. Finalmente 3 punti per la compagine di Biagiotti, che centra la sua diciassettesima vittoria stagionale.

Calciatoripiù: D'Auria, Gjelaj
(S.Maria). Di Piazza (Saurorispescia).

SAURORISPESCIA: Bromo Michele, Sabbatini, Pasquini, Cinea, Molinaro, Pizzuto, Terrosi, Harea, Di Piazza, Iabanji, Francioli. A disp.: Kryeziu, Scala, Spina, El Garaouani, Bromo Mirko, Maiorana. All.: Marco Biagiotti.<br >S.MARIA: Salvadori, Gjelaj, Franci, Cecchi, Safina, Imparato, Dav&igrave;, Biondi, Barghini, D'Auria, Di Biase. A disp.: Santini, Volanti, Orsi, Caponi, Bamba. All.: Leandro Galli.<br > ARBITRO: Tomaiuolo di Grosseto.<br > RETI: Iabanji, Terrosi, Orsi. Il Saurorispescia di mister Biagiotti si impone di misura sul Santa Maria, scalzando l'Antignano (giornata di riposo) dal terzo posto in classifica a quota 61 punti. Apre le marcature al 12' Iabanji, che fredda Salvadori da distanza ravvicinata, raddoppia poco pi&ugrave; tardi Terrosi che ribadisce in rete una respinta corta del portiere. Il Santa Maria non riesce a rispondere in modo concreto e il primo tempo si esaurisce cos&igrave; col risultato di 2-0 a favore dei locali. Nella ripresa la partita subisce una svolta improvvisa, quando Cinea rimedia ingenuamente un secondo cartellino giallo e viene espulso. In superiorit&agrave; numerica il Santa Maria inizia ad attaccare con grande intensit&agrave; e al 69' il neo-entrato Orsi accende le speranze del Santa Maria. La rimonta dei ragazzi di mister Leandro Galli adesso sembra infatti possibile, ma il Saurorispescia non arretra di un centimetro e alla fine i padroni di casa possono dunque festeggiare un successo meritato in virt&ugrave; di quanto fatto nel primo tempo, ma vicino a sfumare nella seconda frazione di gioco. Finalmente 3 punti per la compagine di Biagiotti, che centra la sua diciassettesima vittoria stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: D'Auria, Gjelaj </b>(S.Maria). <b>Di Piazza</b> (Saurorispescia).