• Sporting Cecina

A.PICCHI: Di Tizio, Samminiatesi (54' Mauriello), Ricci (49' Perullo), Dal Canto (64' Cini), Mura, Bachini, Calosso (38' Piram), Moscardini, Esposito ( 61' Orsini), Marconi, Grossi. A disp.: Bartolini, Antonini. All.: Paolo Barile.
SPORTING CECINA: Brachetti (30' Massei), Ciurli, Augliese, Di Giovanni, Serini (60' Lepri), Creatini, Righini (55' Pagliai), Vaglini, Bernardeschi, Capitani, Pannocchi (65' Callaioli). All.: Eraldo Bartolini.

ARBITRO: Diomedi di Pisa.

RETI: 12' Esposito, 15' e 26' Grossi, 29' Pannocchi, 32' e 65' Vaglini, 46' e 48' Capitani.
NOTE: ammoniti Esposito e Cini. Angoli: 1-1. Recupero: 2'+3'.

Piacevole e rocambolesca partita sul sintetico di Via Nenni a Banditella. Partono forte gli ospiti che al 4' si rendono pericolosi con un inserimento in area di Panocchi che chiama alla parata Di Tizio. L'Armando Picchi riorganizza le idee e al primo vero affondo si porta in vantaggio: minuto 12, Esposito sulla fascia sinistra penetra in area e scavalca con un pallonetto sporco Brachetti. Il Cecina accusa il colpo e al 15' Grossi raccoglie un millimetrico lancio di Calosso e supera con un altro pallonetto l'incolpevole Brachetti. I ragazzi di Bartolini sono in completa balia degli avversari, che al 26' triplicano con Grossi, lesto nel raccogliere una corta respinta del portiere e insaccare di sinistro. Il Cecina si scuote dal torpore alla mezz'ora, accorciando le distanze con Pannocchi che raccoglie una palla filtrante in area piccola. Poi, al 32', un'inconcludente uscita dell'estremo difensore labronico spiana la strada della rete a Vaglini. Si va così al riposo sul 3 a 2 con un primo tempo veramente piacevole e divertente. Nella ripresa, dopo la girandola di sostituzioni in ambedue le squadre, nel giro di due minuti il Cecina ribalta il risultato con doppietta di Capitani che mette a segno due reti fotocopia partendo dalla fascia destra. Il Picchi non ci sta e al 52' con la complicità di Massei Grossi colpisce la traversa piena in una timida reazione d'orgoglio. I padroni di casa si riversano in attacco e al 62' Moscardini manda la sfera di poco fuori con un tiro dalla trequarti. Tre minuti dopo, in contropiede Vaglini blinda definitivamente il risultato. Complimenti al Cecina che ci ha creduto e grande amarezza per i ragazzi di Barile che, nonostante i miglioramenti tecnico-caratteriali, non sono riusciti a vincere nemmeno segnando tre reti in un'unica partita.

A.PICCHI: Di Tizio, Samminiatesi (54' Mauriello), Ricci (49' Perullo), Dal Canto (64' Cini), Mura, Bachini, Calosso (38' Piram), Moscardini, Esposito ( 61' Orsini), Marconi, Grossi. A disp.: Bartolini, Antonini. All.: Paolo Barile.<br >SPORTING CECINA: Brachetti (30' Massei), Ciurli, Augliese, Di Giovanni, Serini (60' Lepri), Creatini, Righini (55' Pagliai), Vaglini, Bernardeschi, Capitani, Pannocchi (65' Callaioli). All.: Eraldo Bartolini.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa.<br > RETI: 12' Esposito, 15' e 26' Grossi, 29' Pannocchi, 32' e 65' Vaglini, 46' e 48' Capitani.<br >NOTE: ammoniti Esposito e Cini. Angoli: 1-1. Recupero: 2'+3'. Piacevole e rocambolesca partita sul sintetico di Via Nenni a Banditella. Partono forte gli ospiti che al 4' si rendono pericolosi con un inserimento in area di Panocchi che chiama alla parata Di Tizio. L'Armando Picchi riorganizza le idee e al primo vero affondo si porta in vantaggio: minuto 12, Esposito sulla fascia sinistra penetra in area e scavalca con un pallonetto sporco Brachetti. Il Cecina accusa il colpo e al 15' Grossi raccoglie un millimetrico lancio di Calosso e supera con un altro pallonetto l'incolpevole Brachetti. I ragazzi di Bartolini sono in completa balia degli avversari, che al 26' triplicano con Grossi, lesto nel raccogliere una corta respinta del portiere e insaccare di sinistro. Il Cecina si scuote dal torpore alla mezz'ora, accorciando le distanze con Pannocchi che raccoglie una palla filtrante in area piccola. Poi, al 32', un'inconcludente uscita dell'estremo difensore labronico spiana la strada della rete a Vaglini. Si va cos&igrave; al riposo sul 3 a 2 con un primo tempo veramente piacevole e divertente. Nella ripresa, dopo la girandola di sostituzioni in ambedue le squadre, nel giro di due minuti il Cecina ribalta il risultato con doppietta di Capitani che mette a segno due reti fotocopia partendo dalla fascia destra. Il Picchi non ci sta e al 52' con la complicit&agrave; di Massei Grossi colpisce la traversa piena in una timida reazione d'orgoglio. I padroni di casa si riversano in attacco e al 62' Moscardini manda la sfera di poco fuori con un tiro dalla trequarti. Tre minuti dopo, in contropiede Vaglini blinda definitivamente il risultato. Complimenti al Cecina che ci ha creduto e grande amarezza per i ragazzi di Barile che, nonostante i miglioramenti tecnico-caratteriali, non sono riusciti a vincere nemmeno segnando tre reti in un'unica partita.