CARRARESE: Tonetti, Bigini, Ricci, Falanga, Guelfi, Bonini, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Socoloschi, Bonucelli F., Ricci, Fruzzetti, Biselli, Naclerio, Di Nicola. All.: Mazzanti.
REGGIANA: Paganelli, Ughetti, Spina, Benassi, Caiti, Carpio, Serventi, Okoduwa, Campaniello, Zafferri, Forchignone. A disp.: Bacciocchi, Bertani, Dellacasa, Spagnolo, Motti, Mordini, Koni, Gareri. All.: Martinelli.

ARBITRO: Cinquini di Viareggio.

RETI: 14' Carpio, 36' Tonelli, 55' Campaniello, 70' Serventi.

Vittoria in trasferta per la Reggiana che, grazie ad un'ottima prova collettiva, riesce a battere per 3-1 una Carrarese caparbia ad inizio ripresa, ma sempre meno incisiva col trascorrere dei minuti. Partono meglio gli ospiti, abili a prendere in mano le redini del gioco e a passare in vantaggio alla prima occasione. È il 14' quando Carpio, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per trafiggere Tonetti e portare il parziale sullo 0-1. Il gol conferisce ancora più carica ai ragazzi di mister Martinelli che cinque minuti più tardi sfiorano il raddoppio con un colpo di tacco di prima intenzione di Forchignone. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-1 e ad inizio ripresa una Carrarese più motivata trova il gol del pari. La rete del momentaneo 1-1 porta la firma di Tonelli, abile a sfruttare l'assist di Smecca per battere Paganelli. La Reggiana reagisce immediatamente e al 55' si riporta in vantaggio grazie al gol di Campaniello, bravo a superare Tonetti con un pallonetto chirurgico. La Carrarese prova allora a rispondere con le conclusioni di Tonelli e Berti, ma è costretta a capitolare al 70' quando Serventi supera con un tiro angolato Tonetti, sancendo il 3-1 finale con il quale la squadra del tecnico Martinelli conquista tre punti importanti in ottica classifica.

CARRARESE: Tonetti, Bigini, Ricci, Falanga, Guelfi, Bonini, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Socoloschi, Bonucelli F., Ricci, Fruzzetti, Biselli, Naclerio, Di Nicola. All.: Mazzanti.<br >REGGIANA: Paganelli, Ughetti, Spina, Benassi, Caiti, Carpio, Serventi, Okoduwa, Campaniello, Zafferri, Forchignone. A disp.: Bacciocchi, Bertani, Dellacasa, Spagnolo, Motti, Mordini, Koni, Gareri. All.: Martinelli.<br > ARBITRO: Cinquini di Viareggio.<br > RETI: 14' Carpio, 36' Tonelli, 55' Campaniello, 70' Serventi. Vittoria in trasferta per la Reggiana che, grazie ad un'ottima prova collettiva, riesce a battere per 3-1 una Carrarese caparbia ad inizio ripresa, ma sempre meno incisiva col trascorrere dei minuti. Partono meglio gli ospiti, abili a prendere in mano le redini del gioco e a passare in vantaggio alla prima occasione. &Egrave; il 14' quando Carpio, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per trafiggere Tonetti e portare il parziale sullo 0-1. Il gol conferisce ancora pi&ugrave; carica ai ragazzi di mister Martinelli che cinque minuti pi&ugrave; tardi sfiorano il raddoppio con un colpo di tacco di prima intenzione di Forchignone. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e ad inizio ripresa una Carrarese pi&ugrave; motivata trova il gol del pari. La rete del momentaneo 1-1 porta la firma di Tonelli, abile a sfruttare l'assist di Smecca per battere Paganelli. La Reggiana reagisce immediatamente e al 55' si riporta in vantaggio grazie al gol di Campaniello, bravo a superare Tonetti con un pallonetto chirurgico. La Carrarese prova allora a rispondere con le conclusioni di Tonelli e Berti, ma &egrave; costretta a capitolare al 70' quando Serventi supera con un tiro angolato Tonetti, sancendo il 3-1 finale con il quale la squadra del tecnico Martinelli conquista tre punti importanti in ottica classifica.