MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gaggioli, Shiqeri, Amerini, Dedja, Di Rocco, Sirna (65' Tartoni), Bovani, Ferraioli (73' Vurro), Robi, Caca (59' Ferroni). A disp.: Malucchi, Rosati, Tarallo. All.: Antonio Daidone.
FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Tofanelli (51' Ciabatti), Ballini, Cambo, Chiariello (55' Boni), Colasuono (65' Pinna Carta), Landi, Pecci (51' Petrioli), Benelli (51' Passa), Minischetti. A disp.: Rocchini, Bartoli, Giordano. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: 45' Robi, 55' Sirna.
NOTE: ammoniti al 48' Benelli, al 72' Ferraioli.

Vittoria netta quella del Maliseti ai danni della Floria 2000 in calce a una partita sostanzialmente equilibrata nella prima frazione; nella seconda invece i ragazzi di Daidone hanno chiuso la pratica nel giro di 10' centrando così l'intera posta. Il match inizia con una fase di studio tra le due squadre anche se i locali si spingono da subito in avanti: al 4' Ferraioli compie un bello spunto con la palla tra i piedi lasciando partire un tiro dalla distanza che, grazie anche alla complicità del forte vento, diventa insidioso ma viene bloccato in due tempi da un attento Cafissi. Si entra in una fase del match piuttosto piatta in cui entrambe le difese mostrano alta la concentrazione sventando tutte le reciproche azioni offensive. Al 26' i locali si riaffacciano pericolosamente in avanti, sugli sviluppi di un'azione sul centro destra con Sirna che trova con un bel passaggio Ferraioli, il quale entra in area calciando molto bene ma a lato alla destra di Cafissi. Al 29' tuttavia sono gli ospiti ad avere l'occasione più ghiotta del primo tempo: bella progressione sulla sinistra di Colasuono che entra in area pratese e mette un bel passaggio rasoterra, la difesa locale non è perfetta nella circostanza, la palla rimane nell'area piccola dopo vari rimpalli e capita tra i piedi di Minischetti che calcia a botta sicura sul muro difensivo del Maliseti che evita un gol certo. Il primo tempo si avvia così verso la fine con il risultato parziale di 0-0. Il secondo inizia sicuramente nel verso giusto per i ragazzi di Daidone che al 5' trovano il gol del vantaggio: Bella uscita difensiva di Shiqeri nella metà campo che smista un bel pallone sulla destra per la corsa di Ferraioli che passa il pallone in area all'altezza del dischetto del rigore; Robi si avventa sul pallone, calciando angolato di prima intenzione senza lasciare scampo a Cafissi. Il gol locale sembra aver stordito i ragazzi di Zuccaro che provano comunque a reagire ma senza destare particolare preoccupazioni alla difesa locale. Al 48' i locali vanno vicinissimi al gol del raddoppio: punizione decentrata sulla sinistra dai 35 metri che viene calciata molto tesa all'incrocio da Di Rocco che si vede però negata la gioia del gol dal prodigioso intervento a mano aperta di Cafissi, che devia il pallone in calcio d'angolo. Al 50', proprio dal successivo calcio d'angolo ribattuto dalla difesa ospite, nasce il gol del raddoppio locale: la palla capita nuovamente sui piedi di Amerini che dalla destra mette un cross rasoterra sul secondo palo per un liberissimo Sirna che appoggia il pallone in fondo alla rete. La partita si fa sempre più in salita per gli ospiti, mister Zuccaro prova a dare nuova linfa con delle sostituzioni. I locali comunque non sembrano abbassare la guardia e al 60' beneficiano di un'altra punizione pericolosa dai 25 metri calciata forte e centrale, il pallone viene bloccato in due tempi da Cafissi. Gli ospiti tuttavia provano fino alla fine a trovare l'episodio che può riaprire le sorti del match: al 73' Minischetti propone un bello spunto sulla sinistra e lascia poi partire un bel tiro a scendere dai 25 metri che viene deviato in corner da Corradi. Quattro minuti più tardi è ancora Minischetti a rendersi pericoloso in area di rigore locale, sugli sviluppi di un'azione ben manovrata; il pallone finisce tra i suoi piedi e calcia ma la sfera finisce di pochissimo fuori alla destra di Corradi. La partita si conclude così con il risultato di 2-0.

: nella compagine locale è meritevole di elogio Ferraioli che ha creato non pochi grattacapi alla difesa ospite con varie progressioni; autore inoltre dell'assist per il gol del vantaggio locale. Da sottolineare gli autori dei gol locali Robi e Sirna che hanno regalato i 3 punti alla loro squadra. Sontuosa prestazione di Shiqeri, autore di numerosi interventi e anticipi difensivi importanti. Nella compagine ospite da sottolineare la prestazione di Minischetti che ha provato fino all'ultimo a riaprire le sorti del match con un paio di iniziative personali pericolose. E' meritevole di elogio Cafissi, esente da colpe per i gol subiti, autore della bellissima parata sulla punizione di Di Rocco.

Edoardo Pastore MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gaggioli, Shiqeri, Amerini, Dedja, Di Rocco, Sirna (65' Tartoni), Bovani, Ferraioli (73' Vurro), Robi, Caca (59' Ferroni). A disp.: Malucchi, Rosati, Tarallo. All.: Antonio Daidone.<br >FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Tofanelli (51' Ciabatti), Ballini, Cambo, Chiariello (55' Boni), Colasuono (65' Pinna Carta), Landi, Pecci (51' Petrioli), Benelli (51' Passa), Minischetti. A disp.: Rocchini, Bartoli, Giordano. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: 45' Robi, 55' Sirna. <br >NOTE: ammoniti al 48' Benelli, al 72' Ferraioli. Vittoria netta quella del Maliseti ai danni della Floria 2000 in calce a una partita sostanzialmente equilibrata nella prima frazione; nella seconda invece i ragazzi di Daidone hanno chiuso la pratica nel giro di 10' centrando cos&igrave; l'intera posta. Il match inizia con una fase di studio tra le due squadre anche se i locali si spingono da subito in avanti: al 4' Ferraioli compie un bello spunto con la palla tra i piedi lasciando partire un tiro dalla distanza che, grazie anche alla complicit&agrave; del forte vento, diventa insidioso ma viene bloccato in due tempi da un attento Cafissi. Si entra in una fase del match piuttosto piatta in cui entrambe le difese mostrano alta la concentrazione sventando tutte le reciproche azioni offensive. Al 26' i locali si riaffacciano pericolosamente in avanti, sugli sviluppi di un'azione sul centro destra con Sirna che trova con un bel passaggio Ferraioli, il quale entra in area calciando molto bene ma a lato alla destra di Cafissi. Al 29' tuttavia sono gli ospiti ad avere l'occasione pi&ugrave; ghiotta del primo tempo: bella progressione sulla sinistra di Colasuono che entra in area pratese e mette un bel passaggio rasoterra, la difesa locale non &egrave; perfetta nella circostanza, la palla rimane nell'area piccola dopo vari rimpalli e capita tra i piedi di Minischetti che calcia a botta sicura sul muro difensivo del Maliseti che evita un gol certo. Il primo tempo si avvia cos&igrave; verso la fine con il risultato parziale di 0-0. Il secondo inizia sicuramente nel verso giusto per i ragazzi di Daidone che al 5' trovano il gol del vantaggio: Bella uscita difensiva di Shiqeri nella met&agrave; campo che smista un bel pallone sulla destra per la corsa di Ferraioli che passa il pallone in area all'altezza del dischetto del rigore; Robi si avventa sul pallone, calciando angolato di prima intenzione senza lasciare scampo a Cafissi. Il gol locale sembra aver stordito i ragazzi di Zuccaro che provano comunque a reagire ma senza destare particolare preoccupazioni alla difesa locale. Al 48' i locali vanno vicinissimi al gol del raddoppio: punizione decentrata sulla sinistra dai 35 metri che viene calciata molto tesa all'incrocio da Di Rocco che si vede per&ograve; negata la gioia del gol dal prodigioso intervento a mano aperta di Cafissi, che devia il pallone in calcio d'angolo. Al 50', proprio dal successivo calcio d'angolo ribattuto dalla difesa ospite, nasce il gol del raddoppio locale: la palla capita nuovamente sui piedi di Amerini che dalla destra mette un cross rasoterra sul secondo palo per un liberissimo Sirna che appoggia il pallone in fondo alla rete. La partita si fa sempre pi&ugrave; in salita per gli ospiti, mister Zuccaro prova a dare nuova linfa con delle sostituzioni. I locali comunque non sembrano abbassare la guardia e al 60' beneficiano di un'altra punizione pericolosa dai 25 metri calciata forte e centrale, il pallone viene bloccato in due tempi da Cafissi. Gli ospiti tuttavia provano fino alla fine a trovare l'episodio che pu&ograve; riaprire le sorti del match: al 73' Minischetti propone un bello spunto sulla sinistra e lascia poi partire un bel tiro a scendere dai 25 metri che viene deviato in corner da Corradi. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Minischetti a rendersi pericoloso in area di rigore locale, sugli sviluppi di un'azione ben manovrata; il pallone finisce tra i suoi piedi e calcia ma la sfera finisce di pochissimo fuori alla destra di Corradi. La partita si conclude cos&igrave; con il risultato di 2-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale &egrave; meritevole di elogio <b>Ferraioli </b>che ha creato non pochi grattacapi alla difesa ospite con varie progressioni; autore inoltre dell'assist per il gol del vantaggio locale. Da sottolineare gli autori dei gol locali <b>Robi e Sirna</b> che hanno regalato i 3 punti alla loro squadra. Sontuosa prestazione di <b>Shiqeri</b>, autore di numerosi interventi e anticipi difensivi importanti. Nella compagine ospite da sottolineare la prestazione di <b>Minischetti </b>che ha provato fino all'ultimo a riaprire le sorti del match con un paio di iniziative personali pericolose. E' meritevole di elogio <b>Cafissi</b>, esente da colpe per i gol subiti, autore della bellissima parata sulla punizione di Di Rocco. Edoardo Pastore