SALES: Amadori, Cingolani, Guidotti (61' Frilli), Malenchini, Zoli, Candrea, Catallo (55' Materassi), Malva, Trincia (61' Funai), Manichi, Domenici (45' Montigiani). A disp.: Brazzini, Garfagnini, Borselli. All.: Pierluigi Marzi.
PRATO NORD: Gambino, Ciardi, Brafa, Milan, Rosati, Maiolino, Blasi (48' Bonacchi), Berardi, Shoina (73' De Marni), Mottola (35' Sproviero), Bilenchi (62' Raihane). A disp.: Bellandi, Motti, Sanneris. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: 17' Rosati, 22' Trincia, 31' Manichi, 45' Sproviero, 36' Shoina.

Partita caratterizzata dalle numerose occasioni da gol nel primo tempo, in minor numero nel secondo, ma il match è rimasto in bilico fino all'ultimo minuto e combattuto sotto ogni punto di vista. Parte con il botto la Sales che ha ben tre chance pericolose di segnare nei primi tre minuti: la prima con un tiro di sinistro di Trincia da fuori area che termina fuori, la seconda sugli sviluppi di un corner battuto dallo stesso Trincia, Malenchini la tocca appena di testa ma non quanto basta per insaccarla. La terza occasione inizia dai piedi di Malva che lancia Domenici sulla fascia, si allarga e prova il cross per l'attaccante in area: fermato dal difensore ospite, poteva essere pericoloso. Al 13' la prima chance per il Prato Nord grazie a Shoina che, da posizione molto defilata, prova a metterla sul secondo palo e quasi ci riesce calciando di poco al lato del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Il Prato Nord trova il gol del vantaggio al 17' con una punizione dalla trequarti campo calciata in mezzo e in porta di esterno da Rosati, capitano della squadra pratese. Può portarsi subito sul 2-0 la squadra di mister Mattiaccio: Bilenchi viene lanciato in velocità verso la porta e, a tu per tu col portiere locale, tira addosso all'estremo difensore gialloblù e non riesce a segnare. Al 22' la squadra di casa trova il pari: l'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo del difensore Rosati su Domenici. Alla battuta si presenta Trincia che spiazza il portiere e porta il risultato sull' 1-1. Da segnalare ancora un'azione pericolosa del Prato Nord che a causa di un pizzico di sfortuna non riesce a mettere la palla in rete dopo molti rimpalli in area e dopo numerosi tentativi da parte degli attaccanti di insaccare. La squadra di casa al 31' mette la freccia e sorpassa gli avversari con un gol di Manichi, lanciato da centrocampo in profondità in area; dopo aver lasciato rimbalzare la palla segna di prima intenzione il punto del 2-1. Al 34' l'ultima azione del primo tempo per la Sales: cross in mezzo all'area pratese dalla destra e si origina una mischia. Malva calcia angolato da due passi, il portiere avversario para benissimo. Nella seconda frazione di gioco inizia meglio il Prato Nord che al 43' ha un'occasione: Materassi salta un uomo e riesce tira in porta, la palla finisce fuori sul fondo. Al 45' arriva il meritato pareggio della squadra ospite: Shoina sulla fascia scarica per Milan che crossa lungo verso Sproviero che, al volo, insacca la palla all'angolino basso. Gol splendido del neo-entrato nelle fila ospiti. Tra il gol del 2-2 e il 60' la partita non regala particolari azioni pericolose, il match viene combattuto molto col fisico e con grande foga agonistica, il risultato è una bella partita, carica di emozioni e suspance ma allo stesso tempo avara di occasioni in questo frangente. Queste arrivano però tutte negli ultimi minuti della gara: al 65' e al 68' la Sales prova infatti a passare in vantaggio. Prima Bellandi calcia da posizione proibitiva e per poco non segna, tiro di poco alto sopra la traversa; poi De Marni si trova la palla tra i piedi fuori area e calcia a lato. L'episodio chiave del match, a favore del Prato Nord, si materializza proprio nei minuti finali, al 71': cross nel mezzo, la difesa locale va a vuoto, il portiere la respinge lì davanti e Shoina riesce a segnare di testa. Vince così 3-2 il Prato Nord una partita equilibrata e ricca di emozioni che frutta tre punti importanti in chiave salvezza.

: per la squadra di casa ottima prova di Trincia che nonostante si dimostri un po' troppo polemico mette quella cattiveria agonistica che lo rendono insidioso per gli avversari; molto bene anche Manichi, autore del gol del momentaneo vantaggio e di una buona prestazione, così come Domenici. Per gli ospiti ottime le prestazioni di Sproviero, che dal suo ingresso ha cambiato la partita anche segnando, oltre che a quelle di Shoina che si è dato da fare tutta la partita e ha regalato ai suoi compagni la vittoria all'ultimo minuto e di Rosati, anch'esso autore di un gol.

Mattia Vezzosi SALES: Amadori, Cingolani, Guidotti (61' Frilli), Malenchini, Zoli, Candrea, Catallo (55' Materassi), Malva, Trincia (61' Funai), Manichi, Domenici (45' Montigiani). A disp.: Brazzini, Garfagnini, Borselli. All.: Pierluigi Marzi.<br >PRATO NORD: Gambino, Ciardi, Brafa, Milan, Rosati, Maiolino, Blasi (48' Bonacchi), Berardi, Shoina (73' De Marni), Mottola (35' Sproviero), Bilenchi (62' Raihane). A disp.: Bellandi, Motti, Sanneris. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia. <br > RETI: 17' Rosati, 22' Trincia, 31' Manichi, 45' Sproviero, 36' Shoina. Partita caratterizzata dalle numerose occasioni da gol nel primo tempo, in minor numero nel secondo, ma il match &egrave; rimasto in bilico fino all'ultimo minuto e combattuto sotto ogni punto di vista. Parte con il botto la Sales che ha ben tre chance pericolose di segnare nei primi tre minuti: la prima con un tiro di sinistro di Trincia da fuori area che termina fuori, la seconda sugli sviluppi di un corner battuto dallo stesso Trincia, Malenchini la tocca appena di testa ma non quanto basta per insaccarla. La terza occasione inizia dai piedi di Malva che lancia Domenici sulla fascia, si allarga e prova il cross per l'attaccante in area: fermato dal difensore ospite, poteva essere pericoloso. Al 13' la prima chance per il Prato Nord grazie a Shoina che, da posizione molto defilata, prova a metterla sul secondo palo e quasi ci riesce calciando di poco al lato del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Il Prato Nord trova il gol del vantaggio al 17' con una punizione dalla trequarti campo calciata in mezzo e in porta di esterno da Rosati, capitano della squadra pratese. Pu&ograve; portarsi subito sul 2-0 la squadra di mister Mattiaccio: Bilenchi viene lanciato in velocit&agrave; verso la porta e, a tu per tu col portiere locale, tira addosso all'estremo difensore giallobl&ugrave; e non riesce a segnare. Al 22' la squadra di casa trova il pari: l'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo del difensore Rosati su Domenici. Alla battuta si presenta Trincia che spiazza il portiere e porta il risultato sull' 1-1. Da segnalare ancora un'azione pericolosa del Prato Nord che a causa di un pizzico di sfortuna non riesce a mettere la palla in rete dopo molti rimpalli in area e dopo numerosi tentativi da parte degli attaccanti di insaccare. La squadra di casa al 31' mette la freccia e sorpassa gli avversari con un gol di Manichi, lanciato da centrocampo in profondit&agrave; in area; dopo aver lasciato rimbalzare la palla segna di prima intenzione il punto del 2-1. Al 34' l'ultima azione del primo tempo per la Sales: cross in mezzo all'area pratese dalla destra e si origina una mischia. Malva calcia angolato da due passi, il portiere avversario para benissimo. Nella seconda frazione di gioco inizia meglio il Prato Nord che al 43' ha un'occasione: Materassi salta un uomo e riesce tira in porta, la palla finisce fuori sul fondo. Al 45' arriva il meritato pareggio della squadra ospite: Shoina sulla fascia scarica per Milan che crossa lungo verso Sproviero che, al volo, insacca la palla all'angolino basso. Gol splendido del neo-entrato nelle fila ospiti. Tra il gol del 2-2 e il 60' la partita non regala particolari azioni pericolose, il match viene combattuto molto col fisico e con grande foga agonistica, il risultato &egrave; una bella partita, carica di emozioni e suspance ma allo stesso tempo avara di occasioni in questo frangente. Queste arrivano per&ograve; tutte negli ultimi minuti della gara: al 65' e al 68' la Sales prova infatti a passare in vantaggio. Prima Bellandi calcia da posizione proibitiva e per poco non segna, tiro di poco alto sopra la traversa; poi De Marni si trova la palla tra i piedi fuori area e calcia a lato. L'episodio chiave del match, a favore del Prato Nord, si materializza proprio nei minuti finali, al 71': cross nel mezzo, la difesa locale va a vuoto, il portiere la respinge l&igrave; davanti e Shoina riesce a segnare di testa. Vince cos&igrave; 3-2 il Prato Nord una partita equilibrata e ricca di emozioni che frutta tre punti importanti in chiave salvezza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa ottima prova di <b>Trincia</b> che nonostante si dimostri un po' troppo polemico mette quella cattiveria agonistica che lo rendono insidioso per gli avversari; molto bene anche <b>Manichi</b>, autore del gol del momentaneo vantaggio e di una buona prestazione, cos&igrave; come <b>Domenici</b>. Per gli ospiti ottime le prestazioni di <b>Sproviero</b>, che dal suo ingresso ha cambiato la partita anche segnando, oltre che a quelle di <b>Shoina </b>che si &egrave; dato da fare tutta la partita e ha regalato ai suoi compagni la vittoria all'ultimo minuto e di <b>Rosati</b>, anch'esso autore di un gol. Mattia Vezzosi