AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Pecorai, Brogi, Conti, Rotondi, Lapenta, Marqeshi, Guidi, Masi, Santelli. Entrati: Marchese, Marchi. A disp.: Ioanna, Renzi, Giovannoni. All.: Alessio Lupi.
GRACCIANO: Biancardi, Bimaj, Mateev, Sherifi, Berardi, Lorenzini, Nasca, Macchi, Alberti, Hysenaj, Bartalini N. A disp.: Sardelli, Frati, Simeone, De Rosa, Isufaj. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Gagliardi di Firenze.

RETI: Marqueshi, Bimaj, Marchi.

Vittoria di misura per l'Affrico di mister Lupi che batte per 2-1 il Gracciano, conquistando il decimo successo stagionale. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone. L'Affrico si dimostra più intraprendente e difatti sblocca il risultato con Marqeshi che, con un bel calcio di punizione, batte Biancardi, siglando la rete dell'1-0. Nonostante il vantaggio, l'Affrico non riesce ad imporre il proprio gioco e soffre la grinta degli ospiti che, un quarto d'ora più tardi, riagguantano il pareggio per mezzo di Bimaj che, servito in corsa da Alberti, trafigge Sacchi con un tocco ravvicinato. Tornate in parità le due squadre non riescono a rendersi nuovamente pericolose, dando vita ad una restante parte del primo tempo, senza particolari emozioni. Nella ripresa l'Affrico rientra in campo con maggior determinazione e riesce a conquistare campo. Il Gracciano dal, proprio canto, tenta di coprire tutti gli spazi e nei primi minuti concede solamente un'occasione ai locali con Masi che, prima colpisce il palo in rovesciata e poi sulla ribattuta, non riesce a superare l'attento Biancardi. La pressione di locali si fa sempre più insistente e difatti porta all'espulsione di Macchi che lascia in dieci il Gracciano. Con un uomo in più l'Affrico insiste e a cinque minuti dallo scadere realizza il gol vittoria grazie a Marchi, bravo ad accentrarsi e a calciare da fuori area con un destro potente che non lascia scampo a Biancardi, che consegna il successo ad un Affrico mai domo.
: nell'Affrico ottime le prove di Marchi e Marchese, mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Alberti e Bimaj.

AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Pecorai, Brogi, Conti, Rotondi, Lapenta, Marqeshi, Guidi, Masi, Santelli. Entrati: Marchese, Marchi. A disp.: Ioanna, Renzi, Giovannoni. All.: Alessio Lupi. <br >GRACCIANO: Biancardi, Bimaj, Mateev, Sherifi, Berardi, Lorenzini, Nasca, Macchi, Alberti, Hysenaj, Bartalini N. A disp.: Sardelli, Frati, Simeone, De Rosa, Isufaj. All.: Lorenzo Corti. <br > ARBITRO: Gagliardi di Firenze. <br > RETI: Marqueshi, Bimaj, Marchi. Vittoria di misura per l'Affrico di mister Lupi che batte per 2-1 il Gracciano, conquistando il decimo successo stagionale. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone. L'Affrico si dimostra pi&ugrave; intraprendente e difatti sblocca il risultato con Marqeshi che, con un bel calcio di punizione, batte Biancardi, siglando la rete dell'1-0. Nonostante il vantaggio, l'Affrico non riesce ad imporre il proprio gioco e soffre la grinta degli ospiti che, un quarto d'ora pi&ugrave; tardi, riagguantano il pareggio per mezzo di Bimaj che, servito in corsa da Alberti, trafigge Sacchi con un tocco ravvicinato. Tornate in parit&agrave; le due squadre non riescono a rendersi nuovamente pericolose, dando vita ad una restante parte del primo tempo, senza particolari emozioni. Nella ripresa l'Affrico rientra in campo con maggior determinazione e riesce a conquistare campo. Il Gracciano dal, proprio canto, tenta di coprire tutti gli spazi e nei primi minuti concede solamente un'occasione ai locali con Masi che, prima colpisce il palo in rovesciata e poi sulla ribattuta, non riesce a superare l'attento Biancardi. La pressione di locali si fa sempre pi&ugrave; insistente e difatti porta all'espulsione di Macchi che lascia in dieci il Gracciano. Con un uomo in pi&ugrave; l'Affrico insiste e a cinque minuti dallo scadere realizza il gol vittoria grazie a Marchi, bravo ad accentrarsi e a calciare da fuori area con un destro potente che non lascia scampo a Biancardi, che consegna il successo ad un Affrico mai domo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottime le prove di <b>Marchi e Marchese</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare <b>Alberti e Bimaj</b>.