ZENITH AUDAX: Bellini C., Bellini G., Miranda, Turelli, Maiolino, Caciagli, Ghianni, Forleo, Zuan, Vollero, Boganini. A disp.: Drovandi, Gonfiantini, Truschi, Ruscillo. All.: Davide Barni.
OLIMPIA FIRENZE: Turini, Bertelli, Bettarini, Falsini, Nannoni, Bandini, Rinfroschi, Fontanel, Inturri, Giacomelli, Vannini. A disp.: Noferini, Lari, Leon Bondia, Pulvirenti, Raiano, Scichilone, Perugini, Vozza. All.: Alessandro Donati.

ARBITRO: Francesco Andrei di Prato.

RETI: 15' e 45' Zuan, 49' Vollero, 65' Boganini, 75' Inturri.

Prova di forza per la Zenith Audax, che dopo il rotondo successo di settimana scorsa in casa del Gracciano, si impone con un convincente 4-1 sull'Olimpia. Parte subito forte la formazione di mister Barni, che dopo appena 5' si fa vedere in area avversaria con una conclusione di Vollero, salvata sulla linea dal provvidenziale intervento di Turini. Al 15', però, arriva il gol del vantaggio locale a firma di Zuan, che dopo essere entrato in area, trafigge Turini con un diagonale chirurgico che si insacca sul secondo palo, dove l'estremo difensore ospite proprio non può arrivare. Nonostante il vantaggio, la Zenith Audax insiste e alla mezz'ora sfiora il raddoppio in ben due occasioni: prima con Zuan, vicino alla doppietta con una conclusione dai 20 metri, poi con Vollero, la cui conclusione lambisce il palo alla destra di Turini. Soltanto nel finale di primo tempo si vede qualche tentativo in attacco dell'Olimpia, che su calcio piazzato prova ad impensierire la retroguardia locale, senza però concludere verso la porta di Bellini Christian. Nel secondo tempo la Zenith Audax rientra in campo con il piglio giusto e nel giro di pochi minuti chiude la pratica. Al 45' arriva il secondo gol di giornata di Zuan, che raddoppia anticipando l'uscita di Turini con un piattone che si insacca in fondo alla rete. Passano pochissimi minuti e, intorno al 49', i ragazzi di mister Barni calano il tris con uno splendido assolo personale di Vollero, che conclude il tutto con un diagonale vincente che non lascia scampo a Turini. 3-0 Zenith dunque e gara che sembra essere già chiusa. I due allenatori cominciano ad operare diversi cambi, ma il copione della gara rimane pressoché lo stesso, con la Zenith in totale controllo. Al 65' c'è infatti gloria anche per Boganini, che dopo il palo colpito da Vollero, si avventa sulla respinta e a porta semi-sguarnita ribadisce il pallone in rete per il gol del momentaneo 4-0 locale. Nel finale i ritmi calano e l'Olimpia ha comunque il merito di avere una reazione d'orgoglio. Al 75', infatti, dopo un'azione tambureggiante in area di rigore locale, Inturri si ritrova il pallone fra i piedi e da distanza ravvicinata firma il gol della bandiera ospite, su sui di fatto si chiude la partita.
: nella Zenith Audax da segnalare le prove di Vollero e, soprattutto, di Zuan, autore di una doppietta che gli consente di salire a 18 gol stagionali.

ZENITH AUDAX: Bellini C., Bellini G., Miranda, Turelli, Maiolino, Caciagli, Ghianni, Forleo, Zuan, Vollero, Boganini. A disp.: Drovandi, Gonfiantini, Truschi, Ruscillo. All.: Davide Barni.<br >OLIMPIA FIRENZE: Turini, Bertelli, Bettarini, Falsini, Nannoni, Bandini, Rinfroschi, Fontanel, Inturri, Giacomelli, Vannini. A disp.: Noferini, Lari, Leon Bondia, Pulvirenti, Raiano, Scichilone, Perugini, Vozza. All.: Alessandro Donati.<br > ARBITRO: Francesco Andrei di Prato. <br > RETI: 15' e 45' Zuan, 49' Vollero, 65' Boganini, 75' Inturri. Prova di forza per la Zenith Audax, che dopo il rotondo successo di settimana scorsa in casa del Gracciano, si impone con un convincente 4-1 sull'Olimpia. Parte subito forte la formazione di mister Barni, che dopo appena 5' si fa vedere in area avversaria con una conclusione di Vollero, salvata sulla linea dal provvidenziale intervento di Turini. Al 15', per&ograve;, arriva il gol del vantaggio locale a firma di Zuan, che dopo essere entrato in area, trafigge Turini con un diagonale chirurgico che si insacca sul secondo palo, dove l'estremo difensore ospite proprio non pu&ograve; arrivare. Nonostante il vantaggio, la Zenith Audax insiste e alla mezz'ora sfiora il raddoppio in ben due occasioni: prima con Zuan, vicino alla doppietta con una conclusione dai 20 metri, poi con Vollero, la cui conclusione lambisce il palo alla destra di Turini. Soltanto nel finale di primo tempo si vede qualche tentativo in attacco dell'Olimpia, che su calcio piazzato prova ad impensierire la retroguardia locale, senza per&ograve; concludere verso la porta di Bellini Christian. Nel secondo tempo la Zenith Audax rientra in campo con il piglio giusto e nel giro di pochi minuti chiude la pratica. Al 45' arriva il secondo gol di giornata di Zuan, che raddoppia anticipando l'uscita di Turini con un piattone che si insacca in fondo alla rete. Passano pochissimi minuti e, intorno al 49', i ragazzi di mister Barni calano il tris con uno splendido assolo personale di Vollero, che conclude il tutto con un diagonale vincente che non lascia scampo a Turini. 3-0 Zenith dunque e gara che sembra essere gi&agrave; chiusa. I due allenatori cominciano ad operare diversi cambi, ma il copione della gara rimane pressoch&eacute; lo stesso, con la Zenith in totale controllo. Al 65' c'&egrave; infatti gloria anche per Boganini, che dopo il palo colpito da Vollero, si avventa sulla respinta e a porta semi-sguarnita ribadisce il pallone in rete per il gol del momentaneo 4-0 locale. Nel finale i ritmi calano e l'Olimpia ha comunque il merito di avere una reazione d'orgoglio. Al 75', infatti, dopo un'azione tambureggiante in area di rigore locale, Inturri si ritrova il pallone fra i piedi e da distanza ravvicinata firma il gol della bandiera ospite, su sui di fatto si chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax da segnalare le prove di <b>Vollero </b>e, soprattutto, di <b>Zuan</b>, autore di una doppietta che gli consente di salire a 18 gol stagionali.