BIBBIENA: Palazzini, Sequino, Rossi, Lamarca, Tozzi, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Pecchiai, Cerofolini, Cordovani, Galastri, Catignano. All.: Paolo Rubetti.
AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Conti, Rotondi, Pecorai, Brogi, Nocentini, Lapenta, Marchi, Marqueshi, Marchese. A disp.: Ioanna, Masi, Renzi, Vanni. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Gabriele Rossi sez. Valdarno.

RETI: 2' e 48' Marchi, 8' Valenti, 60' Marqueshi, 68' Cordovani.

Emozioni a non finire nel match fra Bibbiena e Affrico, che ha visto la formazione fiorentina trionfare per 3-2 dopo 80' in cui non è mancato davvero niente. L'Affrico, che parte con un 4-2-3-1 iniziale, mette subito sotto pressione la retroguardia del Bibbiena e dopo soli 2' passa in vantaggio grazie al timbro del solito Marchi, che sugli sviluppi di una punizione tagliata di Brogi, si smarca sul secondo palo e di testa non lascia scampo a Palazzini. Colpito a freddo, il Bibbiena ha comunque il merito reagire prontamente: all'8', infatti, Valenti se ne va per vie centrali e, complice una difesa dell'Affrico non perfetta, entra in area e con una conclusione chirurgica batte Sacchi per l'1-1 locale. Il primo tempo continua all'insegna di numerosi ribaltamenti di fronte, con entrambe le difese che hanno il loro ben da fare contro i rispettivi attacchi avversari. Sul finir di primo tempo, però l'Affrico protesta per un presunto fallo da ultimo uomo ai danni di Nocentini, trattenuto da un difensore avversario che viene soltanto punito col cartellino giallo. È l'ultimo sussulto di un primo tempo che, dopo un avvio sprint, ha visto le due compagini creare poco in avanti. Nella ripresa, però, ricomincia forte l'Affrico, che al 48' torna in vantaggio: bella discesa sulla fascia di Zufanelli, che pennella un gran cross per la torsione aerea di Marchi che chiama Palazzini ad un super intervento in tuffo; sulla respinta lo stesso Marchi rende vana la prodezza del portiere casentinese, ribadendo in rete per il 2-1 ospite. Il Bibbiena il 4-3-1-2 con cui l'Affrico si è schierato ad inizio ripresa e, poco dopo il 2-1, gli ospiti si riaffacciano dalle parti di Palazzini: stavolta, però, l'arbitro annulla il gol del 3-1 ospite a Conti per una presunta posizione di offside sugli sviluppi di una punizione di Nocentini, decisione che lascia a dir poco perplessa la panchina ospite. L'Affrico comunque insiste e al 60' trova il gol del meritato 3-1 con Marqueshi, che conclude una bella incursione personale con una conclusione mancina che va ad insaccarsi all'angolino basso, dove Palazzini non può proprio arrivare. Sul 3-1 in favore dell'Affrico, però, il Bibbiena reagisce e al 68' accorcia le distanze grazie ad un'azione insistita di Giannelli, che va via a Pecorai e, dalla linea di fondo, mette a centro area un gran pallone su cui arriva a rimorchio Cordovani, bravo a superare Sacchi con una bordata di prima intenzione. Il finale di partita diventa dunque un autentico assalto del Bibbiena alla porta di Sacchi ma i casentinesi riescono soltanto ad andare vicini al pari prima con Cordovani e poi con Cincinelli, poco precisi al momento di battere a rete. Al triplice fischio del direttore di gara, l'Affrico può dunque festeggiare il suo terzo successo di fila, che gli consente di salire a 34 punti in classifica, scavalcando proprio il Bibbiena, fermo a 33.
: nel Bibbiena promossi Valenti e Cincinelli. Nell'Affrico su tutti spicca la prova di Marchi, ancora una volta decisivo.

BIBBIENA: Palazzini, Sequino, Rossi, Lamarca, Tozzi, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Pecchiai, Cerofolini, Cordovani, Galastri, Catignano. All.: Paolo Rubetti. <br >AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Conti, Rotondi, Pecorai, Brogi, Nocentini, Lapenta, Marchi, Marqueshi, Marchese. A disp.: Ioanna, Masi, Renzi, Vanni. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Gabriele Rossi sez. Valdarno. <br > RETI: 2' e 48' Marchi, 8' Valenti, 60' Marqueshi, 68' Cordovani. Emozioni a non finire nel match fra Bibbiena e Affrico, che ha visto la formazione fiorentina trionfare per 3-2 dopo 80' in cui non &egrave; mancato davvero niente. L'Affrico, che parte con un 4-2-3-1 iniziale, mette subito sotto pressione la retroguardia del Bibbiena e dopo soli 2' passa in vantaggio grazie al timbro del solito Marchi, che sugli sviluppi di una punizione tagliata di Brogi, si smarca sul secondo palo e di testa non lascia scampo a Palazzini. Colpito a freddo, il Bibbiena ha comunque il merito reagire prontamente: all'8', infatti, Valenti se ne va per vie centrali e, complice una difesa dell'Affrico non perfetta, entra in area e con una conclusione chirurgica batte Sacchi per l'1-1 locale. Il primo tempo continua all'insegna di numerosi ribaltamenti di fronte, con entrambe le difese che hanno il loro ben da fare contro i rispettivi attacchi avversari. Sul finir di primo tempo, per&ograve; l'Affrico protesta per un presunto fallo da ultimo uomo ai danni di Nocentini, trattenuto da un difensore avversario che viene soltanto punito col cartellino giallo. &Egrave; l'ultimo sussulto di un primo tempo che, dopo un avvio sprint, ha visto le due compagini creare poco in avanti. Nella ripresa, per&ograve;, ricomincia forte l'Affrico, che al 48' torna in vantaggio: bella discesa sulla fascia di Zufanelli, che pennella un gran cross per la torsione aerea di Marchi che chiama Palazzini ad un super intervento in tuffo; sulla respinta lo stesso Marchi rende vana la prodezza del portiere casentinese, ribadendo in rete per il 2-1 ospite. Il Bibbiena il 4-3-1-2 con cui l'Affrico si &egrave; schierato ad inizio ripresa e, poco dopo il 2-1, gli ospiti si riaffacciano dalle parti di Palazzini: stavolta, per&ograve;, l'arbitro annulla il gol del 3-1 ospite a Conti per una presunta posizione di offside sugli sviluppi di una punizione di Nocentini, decisione che lascia a dir poco perplessa la panchina ospite. L'Affrico comunque insiste e al 60' trova il gol del meritato 3-1 con Marqueshi, che conclude una bella incursione personale con una conclusione mancina che va ad insaccarsi all'angolino basso, dove Palazzini non pu&ograve; proprio arrivare. Sul 3-1 in favore dell'Affrico, per&ograve;, il Bibbiena reagisce e al 68' accorcia le distanze grazie ad un'azione insistita di Giannelli, che va via a Pecorai e, dalla linea di fondo, mette a centro area un gran pallone su cui arriva a rimorchio Cordovani, bravo a superare Sacchi con una bordata di prima intenzione. Il finale di partita diventa dunque un autentico assalto del Bibbiena alla porta di Sacchi ma i casentinesi riescono soltanto ad andare vicini al pari prima con Cordovani e poi con Cincinelli, poco precisi al momento di battere a rete. Al triplice fischio del direttore di gara, l'Affrico pu&ograve; dunque festeggiare il suo terzo successo di fila, che gli consente di salire a 34 punti in classifica, scavalcando proprio il Bibbiena, fermo a 33. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena promossi <b>Valenti e Cincinelli</b>. Nell'Affrico su tutti spicca la prova di <b>Marchi</b>, ancora una volta decisivo.