FUCECCHIO: Parrini, Nardi, Banchi, Bruchi, Carelli, Hysa, Meacci, Esperto, Di Biase, Ferraro, Valiani. A disp.: Mannucci, Talini, Avella, Mosso, Mehdiu, Marianelli, Biagioni, Parri, Tersigni. All.: Enrico Fatticcioni.
AFFRICO: Mataloni, Barzini, Nardi, Tamba, Moschini, De Donno, Mollicola, Bussotti, Farulli, Pietrini, Antunes Lopes. A disp.: Dambra, Silli, Francini, Soffietto, Innocenti, Zampoli, Camara, Del Pela T., Scarselli. All.: Gianpaolo Giugni.

ARBITRO: Gregorio Banti di Pontedera.

RETI: 15' Di Biase, 80' Del Pela T..

È un pareggio che accontenta la Sestese quello che viene fuori dalla bellissima gara fra Fucecchio e Affrico, conclusasi sul risultato di 1-1. Un punteggio finale che, per quanto giusto per quello visto sul terreno di gioco, lascia l'amaro in bocca ad entrambe le compagini, costrette già a rincorrere una Sestese che sembra già aver dato il via ad una mini-fuga. La partita di Fucecchio regala comunque tantissime emozioni, fra due squadre che non si sono risparmiate e che hanno giocato a viso aperto per 90'. Nel primo tempo parte meglio la formazione locale, che comincia subito a mettere pressione alla difesa dell'Affrico con un paio di occasioni create da De Biase e Ferraro, sui quali Mataloni è costretto a metterci una pezza. Al 15', però, la pressione fucecchiese porta al meritato gol del vantaggio siglato proprio da De Biase che scatta sul filo del fuorigioco sul bel lancio di un ispirato Esperto e, arrivato davanti a Mataloni, supera quest'ultimo con un interno piede che termina in fondo al sacco per l'1-0 locale. Il gol incassato da Di Biase non scuote un Affrico troppo timido e che continua a soffrire le veloci manovre della formazione di mister Fatticcioni, trascinata da un Di Biase che si rende pericoloso in un altro paio di occasioni, scheggiando anche il palo in una di queste. Nonostante l'enorme mole di gioco e occasioni, i padroni di casa vanno al riposo con un gol di vantaggio. Nella ripresa mister Fatticcioni è però costretto ad operare subito qualche cambio, compreso quello di un ottimo Esperto, fuori per un guaio fisico. Il 3-5-2 ridisegnato dai padroni di casa, finisce per favorire un Affrico arrembante e decisamente più pimpante rispetto ai primi 45'. I ragazzi di mister Gianpaolo Giugni, infatti, si mettono subito all'assalto della porta di Parrini grazie anche alla spinta dei subentrati Camara, Scarselli e Del Pela. Nel primo quarto d'ora del secondo tempo le occasioni migliori sono tutte di marca Affrico, pericoloso soprattutto con Pietrini (tiro di poco lato da dentro l'area) e Bussotti (conclusione dalla distanza). Il Fucecchio, dal canto suo, prova ad agire di rimessa, costruendo un'ottima chance al 65', quando Valiani spreca il gol del possibile raddoppio calciando il pallone addosso a Mataloni. L'Affrico però continua ad insistere e all'80', dopo un gol annullato a Del Pela per offside, viene premiato con il gol dell'1-1, siglato proprio da Del Pela con una conclusione angolata a tu per tu con Parrini, dopo una pregevole imbucata di Scarselli. Nel finale l'Affrico prova addirittura il colpaccio, complice anche l'uomo in più a causa dell'infortunio di Mosso tra le fila dei padroni di casa, rimasti senza cambi. L'assedio dell'Affrico, però, non frutta grosse occasioni, se non una conclusione da fuori di Tamba, con la partita che termina dunque sull'1-1 e che costringe già le due compagini a rincorrere la capolista Sestese.
: nel Fucecchio ottimi Di Biase ed Esperto. Nell'Affrico spiccano su tutti Mataloni, Del Pela e Moschini.

FUCECCHIO: Parrini, Nardi, Banchi, Bruchi, Carelli, Hysa, Meacci, Esperto, Di Biase, Ferraro, Valiani. A disp.: Mannucci, Talini, Avella, Mosso, Mehdiu, Marianelli, Biagioni, Parri, Tersigni. All.: Enrico Fatticcioni.<br >AFFRICO: Mataloni, Barzini, Nardi, Tamba, Moschini, De Donno, Mollicola, Bussotti, Farulli, Pietrini, Antunes Lopes. A disp.: Dambra, Silli, Francini, Soffietto, Innocenti, Zampoli, Camara, Del Pela T., Scarselli. All.: Gianpaolo Giugni.<br > ARBITRO: Gregorio Banti di Pontedera.<br > RETI: 15' Di Biase, 80' Del Pela T.. &Egrave; un pareggio che accontenta la Sestese quello che viene fuori dalla bellissima gara fra Fucecchio e Affrico, conclusasi sul risultato di 1-1. Un punteggio finale che, per quanto giusto per quello visto sul terreno di gioco, lascia l'amaro in bocca ad entrambe le compagini, costrette gi&agrave; a rincorrere una Sestese che sembra gi&agrave; aver dato il via ad una mini-fuga. La partita di Fucecchio regala comunque tantissime emozioni, fra due squadre che non si sono risparmiate e che hanno giocato a viso aperto per 90'. Nel primo tempo parte meglio la formazione locale, che comincia subito a mettere pressione alla difesa dell'Affrico con un paio di occasioni create da De Biase e Ferraro, sui quali Mataloni &egrave; costretto a metterci una pezza. Al 15', per&ograve;, la pressione fucecchiese porta al meritato gol del vantaggio siglato proprio da De Biase che scatta sul filo del fuorigioco sul bel lancio di un ispirato Esperto e, arrivato davanti a Mataloni, supera quest'ultimo con un interno piede che termina in fondo al sacco per l'1-0 locale. Il gol incassato da Di Biase non scuote un Affrico troppo timido e che continua a soffrire le veloci manovre della formazione di mister Fatticcioni, trascinata da un Di Biase che si rende pericoloso in un altro paio di occasioni, scheggiando anche il palo in una di queste. Nonostante l'enorme mole di gioco e occasioni, i padroni di casa vanno al riposo con un gol di vantaggio. Nella ripresa mister Fatticcioni &egrave; per&ograve; costretto ad operare subito qualche cambio, compreso quello di un ottimo Esperto, fuori per un guaio fisico. Il 3-5-2 ridisegnato dai padroni di casa, finisce per favorire un Affrico arrembante e decisamente pi&ugrave; pimpante rispetto ai primi 45'. I ragazzi di mister Gianpaolo Giugni, infatti, si mettono subito all'assalto della porta di Parrini grazie anche alla spinta dei subentrati Camara, Scarselli e Del Pela. Nel primo quarto d'ora del secondo tempo le occasioni migliori sono tutte di marca Affrico, pericoloso soprattutto con Pietrini (tiro di poco lato da dentro l'area) e Bussotti (conclusione dalla distanza). Il Fucecchio, dal canto suo, prova ad agire di rimessa, costruendo un'ottima chance al 65', quando Valiani spreca il gol del possibile raddoppio calciando il pallone addosso a Mataloni. L'Affrico per&ograve; continua ad insistere e all'80', dopo un gol annullato a Del Pela per offside, viene premiato con il gol dell'1-1, siglato proprio da Del Pela con una conclusione angolata a tu per tu con Parrini, dopo una pregevole imbucata di Scarselli. Nel finale l'Affrico prova addirittura il colpaccio, complice anche l'uomo in pi&ugrave; a causa dell'infortunio di Mosso tra le fila dei padroni di casa, rimasti senza cambi. L'assedio dell'Affrico, per&ograve;, non frutta grosse occasioni, se non una conclusione da fuori di Tamba, con la partita che termina dunque sull'1-1 e che costringe gi&agrave; le due compagini a rincorrere la capolista Sestese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio ottimi <b>Di Biase ed Esperto</b>. Nell'Affrico spiccano su tutti <b>Mataloni, Del Pela e Moschini</b>.