CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Bardi, Angori, Moroni, Migliacci, Velucchi, Ciculi, Bufalini, Moscati, Cocci, Sabini. A disp.: Milani, Neri, Equatori, Paganini, Gorgai, Anderini. All.: Simone Farnetani.
SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Sgrevi, Orlandi, Berneschi, Agnolucci, Beoni, Nabile, Carboni, Bernardini, Landini, Banelli. A disp.: Rossi, Fazuoli, Stam Alim, Orlandi, Celli, Tenti. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: 65' Velucchi, 82' Ciculi, 85' Bernardini, 94' rig. Cocci.

Torna alla vittoria meritatamente il Cortona Camucia contro un Subbiano Capolona che nonostante alcune assenze non ha regalato nulla ai padroni di casa. Prima azione pericolosa per gli ospiti al 12': una punizione attraversa tutta l'area locale pericolosamente senza trovare deviazioni. Al 14' azione-gol per il Cortona Camucia: Moscati imbecca Ciculi che mette fuori clamorosamente. Il Cortona Camucia gira bene palla a centrocampo e trova sempre con precisione gli avanti: al 16' ancora Moscati cerca il jolly calciando al volo da fuori area e sfiorando il palo alla destra di Cherubini. È il momento migliore per i locali che stringono il Subbiano nella propria metà campo. Ancora Moscati al 22' scatta in contropiede e serve l'accorrente Cocci il cui tiro è parato da Cherubini. Altra parata di Cherubini al 25' su velenoso tiro di Sabini dalla distanza. Gli ospiti si rivedono al 30' con una pregevole conclusione di Nabile che non trova lo specchio della porta. Al 35' ancora Cherubini pronto alla parata su una punizione dal limite di Velucchi: il n.6 cortonese prende in mano la squadra nel secondo tempo e al 51' serve una precisa palla per il neoentrato Anderini che si vede parare il tocco ravvicinato. Passano due minuti e i ragazzi di Farnetani collezionano l'ennesima palla-gol: Anderini di sponda per Cocci che fa esplodere la bomba sull'esterno della rete dando l'illusione del gol. Lampo del Subbiano tra il 55' e il 58' quando prima Sgrevi e poi Landini ci provano dalla distanza senza fortuna. Anderini permette agli arancioni di far salire il baricentro e al 62' si conquista una punizione dai 25 metri: ancora il mancino di Velucchi trova la deviazione di Cherubini e la traversa a negargli il gol; sulla respinta del legno Ciculi non trova la porta. La vendetta di Velucchi non tarda ad arrivare: al 65' il mancino cortonese beffa Cherubini dalla distanza battendo una punizione di potenza rasoterra che passa sotto la barriera e beffa Cherubini. Lo svantaggio scuote i ragazzi di Cutini che però rischiano di capitolare al 68' quando Anderini in contropiede trova il pallonetto fuori di nulla. Al 70' azione gol per il Subbiano che porta Banelli al tiro a porta sguarnita, ma Migliacci salva sulla riga. Ancora Velucchi al 73' imbecca Ciculi che non trova la porta per l'ennesima volta. All'82' un indomabile Bardi trova ancora Ciculi che stavolta non sbaglia trafiggendo Cherubini. La partita è vivace e gradevole e il Subbiano alza i ritmi: all'85' da una punizione di Orlandi arriva il 2-1 grazie ad un preciso colpo di testa di Bernardini. Appena un brivido nella schiena degli arancioni che chiudono la partita durante il recupero quando Anderini si guadagna il rigore del quale si occupa Cocci: il capitano non sbaglia e chiude la partita sul 3-1.

Calciatoripiù: Velucchi, Bardi, Sabini (Cortona), Sgrevi, Nabile (Subbiano).

velumax CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Bardi, Angori, Moroni, Migliacci, Velucchi, Ciculi, Bufalini, Moscati, Cocci, Sabini. A disp.: Milani, Neri, Equatori, Paganini, Gorgai, Anderini. All.: Simone Farnetani.<br >SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Sgrevi, Orlandi, Berneschi, Agnolucci, Beoni, Nabile, Carboni, Bernardini, Landini, Banelli. A disp.: Rossi, Fazuoli, Stam Alim, Orlandi, Celli, Tenti. All.: Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo.<br > RETI: 65' Velucchi, 82' Ciculi, 85' Bernardini, 94' rig. Cocci. Torna alla vittoria meritatamente il Cortona Camucia contro un Subbiano Capolona che nonostante alcune assenze non ha regalato nulla ai padroni di casa. Prima azione pericolosa per gli ospiti al 12': una punizione attraversa tutta l'area locale pericolosamente senza trovare deviazioni. Al 14' azione-gol per il Cortona Camucia: Moscati imbecca Ciculi che mette fuori clamorosamente. Il Cortona Camucia gira bene palla a centrocampo e trova sempre con precisione gli avanti: al 16' ancora Moscati cerca il jolly calciando al volo da fuori area e sfiorando il palo alla destra di Cherubini. &Egrave; il momento migliore per i locali che stringono il Subbiano nella propria met&agrave; campo. Ancora Moscati al 22' scatta in contropiede e serve l'accorrente Cocci il cui tiro &egrave; parato da Cherubini. Altra parata di Cherubini al 25' su velenoso tiro di Sabini dalla distanza. Gli ospiti si rivedono al 30' con una pregevole conclusione di Nabile che non trova lo specchio della porta. Al 35' ancora Cherubini pronto alla parata su una punizione dal limite di Velucchi: il n.6 cortonese prende in mano la squadra nel secondo tempo e al 51' serve una precisa palla per il neoentrato Anderini che si vede parare il tocco ravvicinato. Passano due minuti e i ragazzi di Farnetani collezionano l'ennesima palla-gol: Anderini di sponda per Cocci che fa esplodere la bomba sull'esterno della rete dando l'illusione del gol. Lampo del Subbiano tra il 55' e il 58' quando prima Sgrevi e poi Landini ci provano dalla distanza senza fortuna. Anderini permette agli arancioni di far salire il baricentro e al 62' si conquista una punizione dai 25 metri: ancora il mancino di Velucchi trova la deviazione di Cherubini e la traversa a negargli il gol; sulla respinta del legno Ciculi non trova la porta. La vendetta di Velucchi non tarda ad arrivare: al 65' il mancino cortonese beffa Cherubini dalla distanza battendo una punizione di potenza rasoterra che passa sotto la barriera e beffa Cherubini. Lo svantaggio scuote i ragazzi di Cutini che per&ograve; rischiano di capitolare al 68' quando Anderini in contropiede trova il pallonetto fuori di nulla. Al 70' azione gol per il Subbiano che porta Banelli al tiro a porta sguarnita, ma Migliacci salva sulla riga. Ancora Velucchi al 73' imbecca Ciculi che non trova la porta per l'ennesima volta. All'82' un indomabile Bardi trova ancora Ciculi che stavolta non sbaglia trafiggendo Cherubini. La partita &egrave; vivace e gradevole e il Subbiano alza i ritmi: all'85' da una punizione di Orlandi arriva il 2-1 grazie ad un preciso colpo di testa di Bernardini. Appena un brivido nella schiena degli arancioni che chiudono la partita durante il recupero quando Anderini si guadagna il rigore del quale si occupa Cocci: il capitano non sbaglia e chiude la partita sul 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Velucchi, Bardi, Sabini (Cortona), Sgrevi, Nabile (Subbiano).</b> velumax