PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pardini, Montagnani, Maggiorelli, Sparta, Pilotta, Massa, Ortu, De Biasi. A disp.: Marconi, Cerri, Pucci, Arcolini, Tocchini, Fenzi, Porcu, Pretini. All.: Manuel Caponi.
CUNEO: Giaccardi, Magnaldi, Bonamico, Costa, Quaranta, Mollaj, Maida, Scarafia, Cavaliere, Gazzera, Di Salvatore. A disp.: Caraviello, Kone, Morana, Vespa, Samakè.

ARBITRO: Sbranti di Lucca.

RETI: Massa 2, rig. Cavaliere, Pilotta.

È il Pontedera ad aggiudicarsi la sfida contro il Cuneo, imponendosi per 3-1 al termine di una partita importante in ottica classifica per entrambe le squadre. Inizialmente parte meglio il Cuneo che, grazie ad una manovra veloce e ben congegnata, costringe il Pontedera a difendersi in maniera ordinata. La squadra ospite non riesce però a pungere in fase offensiva e col trascorrere dei minuti la squadra di mister Caponi riesce a prendere le contromisure e ad affacciarsi in avanti, come al 26' quando su un lancio in diagonale Ortu riceve palla, entra in area e dopo essersi accentrato tiro di prima intenzione, trovando la risposta di Giaccardi. Al 29' il Pontedera crea un'altra occasione con il solito Ortu che tira al volo su una punizione battuta da Pardini, smorzando però il tiro che diventa facile preda di Giaccardi. Il Cuneo tenta allora di reagire, ma in questa fase non riesce a rispondere in maniera convincente e sul finale di frazione rischia nuovamente sulla conclusione dal limite di Sparta. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, come accaduto all'inizio della sfida, è il Cuneo a dimostrarsi più intraprendete, trovando anche il gol con Cavaliere, giustamente annullato dal direttore di gara per fuorigioco. Il Pontedera non si scompone e al 41' passa in vantaggio grazie a Massa che, sugli sviluppi di una punizione tesa di Pardini, conclude di prima intenzione, battendo Giaccardi che devia la sfera, senza riuscire però ad evitare il gol. Il gol da ancora maggior spinta ai locali che quattro minuti dopo trovano anche il raddoppio con il solito Massa, abile a ribadire in rete una corta respinta di Giaccardi sulla precedente conclusione di Ortu. Dopo una fase di sbandamento la squadra ospite riesce a riprendersi e grazie anche ad alcune sostituzioni alza il proprio baricentro. Il Cuneo, infatti, riesce ad andare alla conclusione con Cavaliere da pochi passi, ma Vigilucci è attento e devia in corner. Il Pontedera comincia così a subire il ritorno degli ospiti e al 53' rimane in dieci a causa della doppia ammonizione di De Biasi, permettendo al Cuneo di rientrare in partita al 67' grazie al gol di Cavaliere su calcio di rigore. Nel finale gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma proprio allo scadere subiscono la rete del definitivo 3-1 per mezzo di Pilotta che con un tiro da fuori leggermente deviato batte Giaccardi, ponendo il punto esclamativo alla sfida e consegnando al Pontedera il settimo successo stagionale.

G.C. PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pardini, Montagnani, Maggiorelli, Sparta, Pilotta, Massa, Ortu, De Biasi. A disp.: Marconi, Cerri, Pucci, Arcolini, Tocchini, Fenzi, Porcu, Pretini. All.: Manuel Caponi. <br >CUNEO: Giaccardi, Magnaldi, Bonamico, Costa, Quaranta, Mollaj, Maida, Scarafia, Cavaliere, Gazzera, Di Salvatore. A disp.: Caraviello, Kone, Morana, Vespa, Samak&egrave;. <br > ARBITRO: Sbranti di Lucca. <br > RETI: Massa 2, rig. Cavaliere, Pilotta. &Egrave; il Pontedera ad aggiudicarsi la sfida contro il Cuneo, imponendosi per 3-1 al termine di una partita importante in ottica classifica per entrambe le squadre. Inizialmente parte meglio il Cuneo che, grazie ad una manovra veloce e ben congegnata, costringe il Pontedera a difendersi in maniera ordinata. La squadra ospite non riesce per&ograve; a pungere in fase offensiva e col trascorrere dei minuti la squadra di mister Caponi riesce a prendere le contromisure e ad affacciarsi in avanti, come al 26' quando su un lancio in diagonale Ortu riceve palla, entra in area e dopo essersi accentrato tiro di prima intenzione, trovando la risposta di Giaccardi. Al 29' il Pontedera crea un'altra occasione con il solito Ortu che tira al volo su una punizione battuta da Pardini, smorzando per&ograve; il tiro che diventa facile preda di Giaccardi. Il Cuneo tenta allora di reagire, ma in questa fase non riesce a rispondere in maniera convincente e sul finale di frazione rischia nuovamente sulla conclusione dal limite di Sparta. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, come accaduto all'inizio della sfida, &egrave; il Cuneo a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendete, trovando anche il gol con Cavaliere, giustamente annullato dal direttore di gara per fuorigioco. Il Pontedera non si scompone e al 41' passa in vantaggio grazie a Massa che, sugli sviluppi di una punizione tesa di Pardini, conclude di prima intenzione, battendo Giaccardi che devia la sfera, senza riuscire per&ograve; ad evitare il gol. Il gol da ancora maggior spinta ai locali che quattro minuti dopo trovano anche il raddoppio con il solito Massa, abile a ribadire in rete una corta respinta di Giaccardi sulla precedente conclusione di Ortu. Dopo una fase di sbandamento la squadra ospite riesce a riprendersi e grazie anche ad alcune sostituzioni alza il proprio baricentro. Il Cuneo, infatti, riesce ad andare alla conclusione con Cavaliere da pochi passi, ma Vigilucci &egrave; attento e devia in corner. Il Pontedera comincia cos&igrave; a subire il ritorno degli ospiti e al 53' rimane in dieci a causa della doppia ammonizione di De Biasi, permettendo al Cuneo di rientrare in partita al 67' grazie al gol di Cavaliere su calcio di rigore. Nel finale gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma proprio allo scadere subiscono la rete del definitivo 3-1 per mezzo di Pilotta che con un tiro da fuori leggermente deviato batte Giaccardi, ponendo il punto esclamativo alla sfida e consegnando al Pontedera il settimo successo stagionale. G.C.