ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Franco A., Lombardi D., Sensi, Lunardi, Franco L., Bortone, Baronini, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Vellutini, Leveque, Centoni, Lombardi A., Gisuti, Posarelli, Qafoku, Iannello F.. All.: Michele Beani.
TAU ALTOPASCIO: Marconi, Iannello D., Pallanti, Tragni, Amorusi, Filieri, Bachini, Silvano, Tavanti, D'Andrea, Bellucci. A disp.: Likaj, Lentini, Lartini, Selmi, Bini, Marchetti, Menconi. All.: Francesco Bozzi.

ARBITRO: Francesco D'Angelo di Pisa.

RETI: 15' Bellucci, 25' Baroncini, 77' Bini.
NOTE: espulso Silvano.

Il Tau sfrutta al meglio lo scontro diretto fra le dirette inseguitrici Cattolica Virtus e Sestese (vinto dai primi) e conquista una vittoria preziosissima nel derby contro l'Atletico Lucca. Nonostante il divario in classifica, la capolista ha dovuto soffrire più del previsto per avere la meglio su un Atletico Lucca decisamente in palla per tutti gli 80' di gioco. Partenza sprint per i padroni di casa, che con la loro grinta iniziale mettono in difficoltà il Tau, costretto nei primi minuti a chiudersi in difesa, pur senza grossi interventi di Marconi. Come solo le grandi squadre sanno fare, però, alla prima occasione utile il Tau riesce a passare in vantaggio: al 15', infatti, Amorusi vede lo scatto in profondità di Bellucci e lo lancia, il resto lo fa il numero 11 del Tau, che anticipa l'uscita di Martinelli e a porta sguarnita firma la rete dell'1-0 Tau. Vantaggio quasi a sorpresa degli ospiti, dopo un inizio gara decisamente di marca Atletico Lucca. La partita continua comunque ad essere sostanzialmente equilibrata, con continui ribaltamenti di fronte che ad animare una gara divertentissima. Alla mezz'ora, però, l'Atletico Lucca trova il gol del meritato 1-1 con Baroncini, che sfrutta al meglio il perfetto cross di Lunardi e di interno piede batte l'incolpevole Marconi. La capolista soffre e in chiusura di primo tempo si complica ulteriormente la gara a causa del rosso inflitto a Silvano per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara, decisione che costringe il Tau a giocarsi tutta la ripresa con un uomo in meno. Nel secondo tempo mister Bozzi schiera i suoi con un 4-3-2, ma all'inizio è l'Atletico Lucca a fare la gara, costruendo un paio di occasioni insidiose con Fattorini, su assist di Giusti, e con Lunardi, che calcia fuori di poco da buona posizione. Col passare dei minuti, il Tau prova ad alleggerire la pressione dei padroni di casa con un paio di ripartenze che però vengono disinnescate dall'attenta retroguardia dell'Atletico Lucca. Sembra profilarsi uno stop per la capolista ma al 77', su un traversone in area di Pallanti, Martinelli respinge coi pugni, il pallone si impenna al limite dell'area, dove Bini si coordina e, con una semi-rovesciata da cineteca, trova la rete del 2-1 che fa impazzire la panchina del Tau e che regala tre punti d'oro alla capolista che vola a +6 sulla seconda in classifica, ora la Cattolica Virtus. Dal canto suo un plauso va fatto anche all'Atletico Lucca, che ha disputato un'ottima partita, decisa soltanto nel finale dalla prodezza di un super Bini.
: nell'Atletico Lucca spicca su tutti Russo. Nel Tau il migliore in campo è Bini per l'eurogol che ha dato la vittoria ai suoi. Bene anche Bellucci.

ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Franco A., Lombardi D., Sensi, Lunardi, Franco L., Bortone, Baronini, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Vellutini, Leveque, Centoni, Lombardi A., Gisuti, Posarelli, Qafoku, Iannello F.. All.: Michele Beani.<br >TAU ALTOPASCIO: Marconi, Iannello D., Pallanti, Tragni, Amorusi, Filieri, Bachini, Silvano, Tavanti, D'Andrea, Bellucci. A disp.: Likaj, Lentini, Lartini, Selmi, Bini, Marchetti, Menconi. All.: Francesco Bozzi. <br > ARBITRO: Francesco D'Angelo di Pisa. <br > RETI: 15' Bellucci, 25' Baroncini, 77' Bini.<br >NOTE: espulso Silvano. Il Tau sfrutta al meglio lo scontro diretto fra le dirette inseguitrici Cattolica Virtus e Sestese (vinto dai primi) e conquista una vittoria preziosissima nel derby contro l'Atletico Lucca. Nonostante il divario in classifica, la capolista ha dovuto soffrire pi&ugrave; del previsto per avere la meglio su un Atletico Lucca decisamente in palla per tutti gli 80' di gioco. Partenza sprint per i padroni di casa, che con la loro grinta iniziale mettono in difficolt&agrave; il Tau, costretto nei primi minuti a chiudersi in difesa, pur senza grossi interventi di Marconi. Come solo le grandi squadre sanno fare, per&ograve;, alla prima occasione utile il Tau riesce a passare in vantaggio: al 15', infatti, Amorusi vede lo scatto in profondit&agrave; di Bellucci e lo lancia, il resto lo fa il numero 11 del Tau, che anticipa l'uscita di Martinelli e a porta sguarnita firma la rete dell'1-0 Tau. Vantaggio quasi a sorpresa degli ospiti, dopo un inizio gara decisamente di marca Atletico Lucca. La partita continua comunque ad essere sostanzialmente equilibrata, con continui ribaltamenti di fronte che ad animare una gara divertentissima. Alla mezz'ora, per&ograve;, l'Atletico Lucca trova il gol del meritato 1-1 con Baroncini, che sfrutta al meglio il perfetto cross di Lunardi e di interno piede batte l'incolpevole Marconi. La capolista soffre e in chiusura di primo tempo si complica ulteriormente la gara a causa del rosso inflitto a Silvano per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara, decisione che costringe il Tau a giocarsi tutta la ripresa con un uomo in meno. Nel secondo tempo mister Bozzi schiera i suoi con un 4-3-2, ma all'inizio &egrave; l'Atletico Lucca a fare la gara, costruendo un paio di occasioni insidiose con Fattorini, su assist di Giusti, e con Lunardi, che calcia fuori di poco da buona posizione. Col passare dei minuti, il Tau prova ad alleggerire la pressione dei padroni di casa con un paio di ripartenze che per&ograve; vengono disinnescate dall'attenta retroguardia dell'Atletico Lucca. Sembra profilarsi uno stop per la capolista ma al 77', su un traversone in area di Pallanti, Martinelli respinge coi pugni, il pallone si impenna al limite dell'area, dove Bini si coordina e, con una semi-rovesciata da cineteca, trova la rete del 2-1 che fa impazzire la panchina del Tau e che regala tre punti d'oro alla capolista che vola a +6 sulla seconda in classifica, ora la Cattolica Virtus. Dal canto suo un plauso va fatto anche all'Atletico Lucca, che ha disputato un'ottima partita, decisa soltanto nel finale dalla prodezza di un super Bini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Lucca spicca su tutti <b>Russo</b>. Nel Tau il migliore in campo &egrave; <b>Bini </b>per l'eurogol che ha dato la vittoria ai suoi. Bene anche <b>Bellucci</b>.