CAPEZZANO PIANORE: Leone, Ricci, Cerri, Vita, Longobardi, Da Mommio, Gurraj, Nicoletti, Dell'Amico, Checchi, Belluomini. A disp.: Manattini, Billetta, Carfora, Trentcosti, Fantoni, Bonini. All.: Fabrizio Baldini.
ZENITH AUDAX: Bellini C., Caciagli, Bellini G., Truschi, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Forleo, Zuan, Vollero, Boganini. A disp.: Drovandi, Gonfiantini, Miranda, Turelli, Ghianni. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Lorenzo Passaglia di Lucca.

RETI: 18' Gurraj, 30' Ruscillo, 53' rig. Belluomini, 65' Checchi.

Dopo il brusco stop contro la Fortis Juventus, torna alla vittoria il Capezzano, che davanti al proprio pubblico supera con un convincente 3-1 la Zenith Audax, scavalcandola in classifica. Partita che all'inizio vede una lunga fase di studio fra le due compagini, che non creano grosse occasioni in avanti, stazionando prevalentemente a metà campo. Alla prima occasione utile, però, è il Capezzano a trovare il gol del vantaggio: al 18', infatti, angolo per i padroni di casa con Vita che pennella un gran cross per la testa di Gurraj, che svetta più in alto di tutti e supera Bellini C. per il gol dell'1-0 locale, nonché il primo della stagione su calcio d'angolo. Paradossalmente, da lì in avanti è la Zenith Audax a prendere in mano il pallino del gioco e a farsi vedere più volte dalle parti di Leone, pur senza tirare verso la porta. Intorno alla mezz'ora, però, la Zenith Audax trova il gol del pareggio con Ruscillo, che riceve a centro area il cross al bacio di Vollero e di testa trafigge Leone per il gol dell'1-1. Il Capezzano sembra accusare il colpo, tanto che i padroni di casa rischiano ancora, poco prima dell'intervallo, sull'incornata di Zuan, respinta con un grande intervento da Leone. Poco prima di rientrare negli spogliatoi, protesa la Zenith Audax per un presunto tocco di mano di un difensore locale sugli sviluppi di una mischia in area Capezzano, tocco che però non viene ravvisato dall'arbitro. Nel secondo tempo è tutto un altro Capezzano quello che rientra sul terreno di gioco. I padroni di casa, infatti, mettono subito sotto pressione la retroguardia della Zenith Audax e al 53' conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore avversario sulla conclusione di Belluomini, scatenando le vibranti proteste ospiti visto l'episodio, a parti invertite, nel finale di primo tempo. Ristabilita la calma, dal dischetto si presenta lo stesso Belluomini, che rimane glaciale e supera Bellini C. con un'esecuzione forte e angolata per il 2-1 Capezzano. La Zenith Audax prova a non perdersi d'animo, riversandosi subito in avanti alla ricerca del pari. Gli attaccanti di mister Barni, però, non riescono ad essere cinici in zona gol e sprecano un paio di ottime occasioni a pochi passi dalla porta di Leone. Nonostante un po' di sofferenza, il Capezzano si difende con ordine e nel finale sfrutta al meglio gli spazi lasciati dalla Zenith Audax, chiudendo i conti al 65' con un contropiede finalizzato da Checchi, ottimamente servito dall'assist di Belluomini per il definitivo 3-1 Capezzano.
: nel Capezzano segnaliamo le prestazioni di Nicoletti, che gioca una partita a tutto campo. Nella Zenith Audax ottimi Caciagli e Forleo.

CAPEZZANO PIANORE: Leone, Ricci, Cerri, Vita, Longobardi, Da Mommio, Gurraj, Nicoletti, Dell'Amico, Checchi, Belluomini. A disp.: Manattini, Billetta, Carfora, Trentcosti, Fantoni, Bonini. All.: Fabrizio Baldini. <br >ZENITH AUDAX: Bellini C., Caciagli, Bellini G., Truschi, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Forleo, Zuan, Vollero, Boganini. A disp.: Drovandi, Gonfiantini, Miranda, Turelli, Ghianni. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Lorenzo Passaglia di Lucca. <br > RETI: 18' Gurraj, 30' Ruscillo, 53' rig. Belluomini, 65' Checchi. Dopo il brusco stop contro la Fortis Juventus, torna alla vittoria il Capezzano, che davanti al proprio pubblico supera con un convincente 3-1 la Zenith Audax, scavalcandola in classifica. Partita che all'inizio vede una lunga fase di studio fra le due compagini, che non creano grosse occasioni in avanti, stazionando prevalentemente a met&agrave; campo. Alla prima occasione utile, per&ograve;, &egrave; il Capezzano a trovare il gol del vantaggio: al 18', infatti, angolo per i padroni di casa con Vita che pennella un gran cross per la testa di Gurraj, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e supera Bellini C. per il gol dell'1-0 locale, nonch&eacute; il primo della stagione su calcio d'angolo. Paradossalmente, da l&igrave; in avanti &egrave; la Zenith Audax a prendere in mano il pallino del gioco e a farsi vedere pi&ugrave; volte dalle parti di Leone, pur senza tirare verso la porta. Intorno alla mezz'ora, per&ograve;, la Zenith Audax trova il gol del pareggio con Ruscillo, che riceve a centro area il cross al bacio di Vollero e di testa trafigge Leone per il gol dell'1-1. Il Capezzano sembra accusare il colpo, tanto che i padroni di casa rischiano ancora, poco prima dell'intervallo, sull'incornata di Zuan, respinta con un grande intervento da Leone. Poco prima di rientrare negli spogliatoi, protesa la Zenith Audax per un presunto tocco di mano di un difensore locale sugli sviluppi di una mischia in area Capezzano, tocco che per&ograve; non viene ravvisato dall'arbitro. Nel secondo tempo &egrave; tutto un altro Capezzano quello che rientra sul terreno di gioco. I padroni di casa, infatti, mettono subito sotto pressione la retroguardia della Zenith Audax e al 53' conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore avversario sulla conclusione di Belluomini, scatenando le vibranti proteste ospiti visto l'episodio, a parti invertite, nel finale di primo tempo. Ristabilita la calma, dal dischetto si presenta lo stesso Belluomini, che rimane glaciale e supera Bellini C. con un'esecuzione forte e angolata per il 2-1 Capezzano. La Zenith Audax prova a non perdersi d'animo, riversandosi subito in avanti alla ricerca del pari. Gli attaccanti di mister Barni, per&ograve;, non riescono ad essere cinici in zona gol e sprecano un paio di ottime occasioni a pochi passi dalla porta di Leone. Nonostante un po' di sofferenza, il Capezzano si difende con ordine e nel finale sfrutta al meglio gli spazi lasciati dalla Zenith Audax, chiudendo i conti al 65' con un contropiede finalizzato da Checchi, ottimamente servito dall'assist di Belluomini per il definitivo 3-1 Capezzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capezzano segnaliamo le prestazioni di <b>Nicoletti</b>, che gioca una partita a tutto campo. Nella Zenith Audax ottimi <b>Caciagli e Forleo</b>.