LAMMARI: Giovannetti, Dianda, Ramku, Casini A., Battistoni, Bonini, Barsanti, Risolo, Pavan, Chetoni, Bacci. A disp.: , Antonelli, Baroni, Berruti, Puviani, Dumani, Graziano, Kaja, Petrilli. All.: Dianda.
CASCINA: Banti, Mazzau, Bilancia, Spella, Amoroso, Barsotti, Ribechini D., Anichini, Micheletti, Martinelli, Luperini. A disp.: Bombonato, Castellacci, Lemmi, Giusti, Donati, Scardigli, Colombini, Pacifico, Grassi. All.: Luperini.

ARBITRO: Fontanini di Viareggio.

RETI: 63' Puviani, 81' rig. Micheletti, 85' rig. Bacci, 87' Ribechini D.

Difficile la lettura del due a due con il quale termina questa gara: il miglior punto di contatto fra le velleità delle due contendenti si ritrova nel punto guadagnato da entrambe, utilissimo per smuovere una classifica e iniziare l'avvicinamento all'obiettivo stagionale. A caccia delle prime conferme dopo i primi due turni di fuoco, Lammari e Cascina danno vita a una gara in bilico fino al termine, in cui gli ospiti si fanno preferire sul piano tecnico e del palleggio e i locali su quello della corsa e della profondità nelle ripartenze, con Bacci e Barsanti temibili in questo senso. Primo tempo complessivamente equilibrato, ripresa caratterizzata dalla riscossa del Lammari trascinato da Puviani. Due squadre in crescita e ancora in costruzione, destinate a essere comunque valide protagoniste del più impegnativo girone degli Juniores regionali. Spazio ora alla cronaca. Al 6' si registra il primo tiro da fuori di Bacci, parato senza problemi dal portiere ospite. Pronta la replica del Cascina che dopo 1' si presenta in avanti con Ribechini D., che dopo un bel dribbling in area conclude di poco fuori misura. Dopo una fase di studio, al 17' Dianda batte un calcio piazzato dalla trequarti; preciso l'assist per chetoni che devia sul fondo da buona posizione. Al 20' un lancio di Barsanti pesca Pavan che si presenta solo davanti al portiere ma viene fermato per un fuorigioco che i locali contestano vibratamente. Al 22' ancora una risposta da parte del Cascina: su azione nata da un calcio d'angolo, la finalizzazione è affidata a Giovannetti che però non imprime forza al suo tentativo. Dopo 1' ancora il botta e risposta fra le due compagini: gli ospiti ci provano con Micheletti il cui diagonale attraversa lo specchio della porta e finisce sul fondo. Al 28' un cross di Ramku costringe Amoroso a un tocco scomposto; è un grande intervento di Banti a evitare al Cascina la capitolazione. Nella parte centrale - intervallo compreso ovviamente - la gara non offre spunti; andiamo così al 61' quando il neo-entrato e molto propositivo Puviani recupera una palla sul rinvio del portiere avversario, entra in area e indirizza leggermente fuori misura il suo tiro in diagonale. La rete è però solo rimandata di 2': Puviani conquista un altro pallone in zona d'attacco e dopo un bel dribbling spara in porta superando Banti per l'1-0. Ancora lavoro per il portiere ospite al 65', in occasione del gran tiro di Pavan, servito da Bacci. Il Cascina si scuoter al 71', con una splendida conclusione di Anichini che si stampa sulla traversa. Passano altri 10' e il risultato cambia nuovamente, preludio a un finale rocambolesco. All'81' infatti l'arbitro assegna un calcio di rigore molto dubbio agli ospiti, trasformato senza esitazioni da Micheletti. Passano 4' ed è il Lammari a beneficiare di un altro penalty altrettanto dubbio, che Bacci realizza per il nuovo vantaggio dei lucchesi. Non è finita qui però, perché all'86' - in occasione di una mischia in area locale - è Ribechini D. a spedire più rapidamente di tutti il pallone in rete. Il finale è confuso, caratterizzato da un arrembaggio del Cascina che non produce i suoi frutti e un contatto sospetto in area ospite ai danni di Bacci sul quale l'arbitro sorvola. Solo il triplice fischio sancisce la fine di una gara che vive di un finale al cardiopalma, con emozioni ed episodi controversi in ugual misura.
Calciatoripiù: Puviani
(Lammari): ha un impatto sul match devastante. Battistoni (Lammari): preciso e attento in fase difensiva. Ribechini D. (Cascina): fra i migliori in campo per la qualità espressa. Amoroso (Cascina): ottimo senso della posizione, guida i suoi nel reparto nevralgico del campo.

LAMMARI: Giovannetti, Dianda, Ramku, Casini A., Battistoni, Bonini, Barsanti, Risolo, Pavan, Chetoni, Bacci. A disp.: , Antonelli, Baroni, Berruti, Puviani, Dumani, Graziano, Kaja, Petrilli. All.: Dianda. <br >CASCINA: Banti, Mazzau, Bilancia, Spella, Amoroso, Barsotti, Ribechini D., Anichini, Micheletti, Martinelli, Luperini. A disp.: Bombonato, Castellacci, Lemmi, Giusti, Donati, Scardigli, Colombini, Pacifico, Grassi. All.: Luperini. <br > ARBITRO: Fontanini di Viareggio.<br > RETI: 63' Puviani, 81' rig. Micheletti, 85' rig. Bacci, 87' Ribechini D. Difficile la lettura del due a due con il quale termina questa gara: il miglior punto di contatto fra le velleit&agrave; delle due contendenti si ritrova nel punto guadagnato da entrambe, utilissimo per smuovere una classifica e iniziare l'avvicinamento all'obiettivo stagionale. A caccia delle prime conferme dopo i primi due turni di fuoco, Lammari e Cascina danno vita a una gara in bilico fino al termine, in cui gli ospiti si fanno preferire sul piano tecnico e del palleggio e i locali su quello della corsa e della profondit&agrave; nelle ripartenze, con Bacci e Barsanti temibili in questo senso. Primo tempo complessivamente equilibrato, ripresa caratterizzata dalla riscossa del Lammari trascinato da Puviani. Due squadre in crescita e ancora in costruzione, destinate a essere comunque valide protagoniste del pi&ugrave; impegnativo girone degli Juniores regionali. Spazio ora alla cronaca. Al 6' si registra il primo tiro da fuori di Bacci, parato senza problemi dal portiere ospite. Pronta la replica del Cascina che dopo 1' si presenta in avanti con Ribechini D., che dopo un bel dribbling in area conclude di poco fuori misura. Dopo una fase di studio, al 17' Dianda batte un calcio piazzato dalla trequarti; preciso l'assist per chetoni che devia sul fondo da buona posizione. Al 20' un lancio di Barsanti pesca Pavan che si presenta solo davanti al portiere ma viene fermato per un fuorigioco che i locali contestano vibratamente. Al 22' ancora una risposta da parte del Cascina: su azione nata da un calcio d'angolo, la finalizzazione &egrave; affidata a Giovannetti che per&ograve; non imprime forza al suo tentativo. Dopo 1' ancora il botta e risposta fra le due compagini: gli ospiti ci provano con Micheletti il cui diagonale attraversa lo specchio della porta e finisce sul fondo. Al 28' un cross di Ramku costringe Amoroso a un tocco scomposto; &egrave; un grande intervento di Banti a evitare al Cascina la capitolazione. Nella parte centrale - intervallo compreso ovviamente - la gara non offre spunti; andiamo cos&igrave; al 61' quando il neo-entrato e molto propositivo Puviani recupera una palla sul rinvio del portiere avversario, entra in area e indirizza leggermente fuori misura il suo tiro in diagonale. La rete &egrave; per&ograve; solo rimandata di 2': Puviani conquista un altro pallone in zona d'attacco e dopo un bel dribbling spara in porta superando Banti per l'1-0. Ancora lavoro per il portiere ospite al 65', in occasione del gran tiro di Pavan, servito da Bacci. Il Cascina si scuoter al 71', con una splendida conclusione di Anichini che si stampa sulla traversa. Passano altri 10' e il risultato cambia nuovamente, preludio a un finale rocambolesco. All'81' infatti l'arbitro assegna un calcio di rigore molto dubbio agli ospiti, trasformato senza esitazioni da Micheletti. Passano 4' ed &egrave; il Lammari a beneficiare di un altro penalty altrettanto dubbio, che Bacci realizza per il nuovo vantaggio dei lucchesi. Non &egrave; finita qui per&ograve;, perch&eacute; all'86' - in occasione di una mischia in area locale - &egrave; Ribechini D. a spedire pi&ugrave; rapidamente di tutti il pallone in rete. Il finale &egrave; confuso, caratterizzato da un arrembaggio del Cascina che non produce i suoi frutti e un contatto sospetto in area ospite ai danni di Bacci sul quale l'arbitro sorvola. Solo il triplice fischio sancisce la fine di una gara che vive di un finale al cardiopalma, con emozioni ed episodi controversi in ugual misura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Puviani</b> (Lammari): ha un impatto sul match devastante. <b>Battistoni </b>(Lammari): preciso e attento in fase difensiva. <b>Ribechini D.</b> (Cascina): fra i migliori in campo per la qualit&agrave; espressa. <b>Amoroso </b>(Cascina): ottimo senso della posizione, guida i suoi nel reparto nevralgico del campo.