• Gracciano

TAU ALTOPASCIO: Likaj, Iannello, Pallanti, Marchetti, Lentini, Filieri, Selmi, Tragni, Menconi, Bachini, Tavanti. A disp.: Marconi, Bachini, Lartini, Coppola, Bini, D'Andrea Pisani, Bellucci. All.: Bozzi.
GRACCIANO: Bianciardi, Meteev, Nasca, Simeone, Berardi, Lorenzini, Bimaj, Macchi, Danna, Hysenaj, Isufaj. A disp.: Cavallo, Sherifi, Bartalini, Kamberaj.

ARBITRO: Nolfo di Pisa.

RETI: 2' Selmi, 11', 19' e 57' Menconi, 25' Tavanti, 59' e 62' Bellucci, 66' Bachini.

Nessuna sorpresa dal più classico dei testa-coda del campionato; il Tau segna quattro gol per tempo e, in attesa di vivere un finale di stagione da protagonista in cui è chiamato a sigillare a tenuta stagna il proprio primato per immergerlo nella storia di questa stagione, si impone nettamente sul generoso Gracciano, alle prese con una rosa decimata e diverse difficoltà. I padroni di casa non perdono tempo per sbloccare il risultato riuscendoci già al 2' grazie a Selmi, bravissimo nell'accompagnare l'azione offensiva dei suoi e - dopo uno scambio in velocità con Menconi fra le linee avversarie - si avventa per primo sul pallone vagante respinto dal portiere ospite dopo il tiro del compagno e firma l'istantaneo uno a zero. Dopo il raddoppio di Menconi all'11' la gara passa del tutto nelle mani del Tau, che prende il largo con il secondo gol personale di Menconi al 19' e chiude il primo tempo sul 4-0 in virtù della rete di Tavanti a un quarto d'ora dal riposo. Nella ripresa il copione non cambia e gli amaranto lucchesi allungano ancora in virtù della doppietta di Bellucci, la rete di Bachini e la terza personale dello scatenato Menconi. Al 70' da segnalare infine un calcio di rigore falli da Bini. A fine gara, questa l'analisi del tecnico amaranto Francesco Bozzi, chiaramente proiettata verso quel che resta da giocare di qui al termine della stagione: Anche se abbiamo un margine di vantaggio non possiamo concederci pause e dobbiamo vivere al massimo tutte le partite che restano. Anche perché ci troviamo dinanzi alcune gare complicate, come ad esempio la trasferta di sabato prossimo a Bibbiena o - prossimamente - il derby con il Capezzano che fa sempre storia a sé, per certi versi, e gli incontri contro la temibile Floria 2000 e lo Scandicci. Insomma, non possiamo e non dobbiamo mollare proprio ora e sono sicuro che i miei ragazzi non mi deluderanno; abbiamo qualche piccolo rimpianto per i punti persi per strada, ma fa parte del gioco e in ogni caso il cammino fin qui è stato su livelli di rendimento importanti .

TAU ALTOPASCIO: Likaj, Iannello, Pallanti, Marchetti, Lentini, Filieri, Selmi, Tragni, Menconi, Bachini, Tavanti. A disp.: Marconi, Bachini, Lartini, Coppola, Bini, D'Andrea Pisani, Bellucci. All.: Bozzi. <br >GRACCIANO: Bianciardi, Meteev, Nasca, Simeone, Berardi, Lorenzini, Bimaj, Macchi, Danna, Hysenaj, Isufaj. A disp.: Cavallo, Sherifi, Bartalini, Kamberaj.<br > ARBITRO: Nolfo di Pisa. <br > RETI: 2' Selmi, 11', 19' e 57' Menconi, 25' Tavanti, 59' e 62' Bellucci, 66' Bachini. Nessuna sorpresa dal pi&ugrave; classico dei testa-coda del campionato; il Tau segna quattro gol per tempo e, in attesa di vivere un finale di stagione da protagonista in cui &egrave; chiamato a sigillare a tenuta stagna il proprio primato per immergerlo nella storia di questa stagione, si impone nettamente sul generoso Gracciano, alle prese con una rosa decimata e diverse difficolt&agrave;. I padroni di casa non perdono tempo per sbloccare il risultato riuscendoci gi&agrave; al 2' grazie a Selmi, bravissimo nell'accompagnare l'azione offensiva dei suoi e - dopo uno scambio in velocit&agrave; con Menconi fra le linee avversarie - si avventa per primo sul pallone vagante respinto dal portiere ospite dopo il tiro del compagno e firma l'istantaneo uno a zero. Dopo il raddoppio di Menconi all'11' la gara passa del tutto nelle mani del Tau, che prende il largo con il secondo gol personale di Menconi al 19' e chiude il primo tempo sul 4-0 in virt&ugrave; della rete di Tavanti a un quarto d'ora dal riposo. Nella ripresa il copione non cambia e gli amaranto lucchesi allungano ancora in virt&ugrave; della doppietta di Bellucci, la rete di Bachini e la terza personale dello scatenato Menconi. Al 70' da segnalare infine un calcio di rigore falli da Bini. A fine gara, questa l'analisi del tecnico amaranto <b>Francesco Bozzi</b>, chiaramente proiettata verso quel che resta da giocare di qui al termine della stagione: <b> Anche se abbiamo un margine di vantaggio non possiamo concederci pause e dobbiamo vivere al massimo tutte le partite che restano. Anche perch&eacute; ci troviamo dinanzi alcune gare complicate, come ad esempio la trasferta di sabato prossimo a Bibbiena o - prossimamente - il derby con il Capezzano che fa sempre storia a s&eacute;, per certi versi, e gli incontri contro la temibile Floria 2000 e lo Scandicci. Insomma, non possiamo e non dobbiamo mollare proprio ora e sono sicuro che i miei ragazzi non mi deluderanno; abbiamo qualche piccolo rimpianto per i punti persi per strada, ma fa parte del gioco e in ogni caso il cammino fin qui &egrave; stato su livelli di rendimento importanti .</b>