A.GALLUZZO: Berchielli, Cinigiani, Buccianti, Forconi, Travaglini, Checcucci, Il Grande, Lombini, Del Negro, Salpietro, Rossi. A disp.: Degl'innocenti, Scarti, Manecchi, Sodi, Villanueva, Manetti, Centipiani. All.: Antonio Benevento.
PRATO NORD: Gambino, Ciardi, Brafa, Milan, Rosati, Maiolino, Bonacchi, Berardi, Sproviero, Shoina, Bilenchi. A disp.: Castellani, Pecoraro, Raihane, Bellandi, De Marni, Blasi, Sanneris. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Nadai di Firenze.

RETI: 24' rig. Sproviero, 45' Manecchi, 60' Del Negro, 68' Lombini.

Nona vittoria stagionale per l'Audace Galluzzo che, contro il Prato Nord, riesce a ribaltare il risultato nel corso della ripresa, dopo esser stato in svantaggio nel primo tempo. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano. Col passare dei minuti si aprono maggiori spazi che però, nessuna delle due squadre, riesce a sfruttare in maniera soddisfacente. L'evento che rompe gli equilibri della sfida arriva al 24' quando il Prato Nord conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Sproviero che, con freddezza, batte Berchielli e porta in vantaggio la sua squadra. Subita la rete i padroni di casa tentano di reagire, ma non riescono ad impensierire Gambino, ben protetto dal sistema difensivo ospite. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio del Prato Nord e, alla ripresa del gioco, è l'Audace Galluzzo a prendere in mano le redini della sfida. I padroni di casa infatti alzano il proprio baricentro e, al 45', realizzano il goal del pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Manecchi che, sfruttando un cross dalla sinistra, colpisce di testa la sfera indirizzandola alle spalle di Gambino. I ragazzi di mister Benevento prendono coraggio e, al 60', completano il controsorpasso. Il goal del momentaneo 2 a 1 è realizzato da Del Negro, abile nel partire in progressione e nel concludere di destro spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali. Il Prato Nord non sembra avere la forza per reagire e, otto minuti dopo, subisce la terza rete. Questa volta il goal è realizzato da Lombini che, su una corta respinta della difesa ospite, si coordina, spedendo la sfera nell'angolino basso alla destra di Gambino. L'ultima emozione del match è regalata da Sproviero che, da solo in area di rigore davanti a Degl'Innocenti, spara incredibilmente alto, facendo svanire qualsiasi speranza del Prato Nord.
: per l'Audace Galluzzo ottime le prove di Del Negro, Checcucci e Lombini, mentre per il Prato Nord sono da sottolineare le prestazioni di Milan e Sproviero.

A.GALLUZZO: Berchielli, Cinigiani, Buccianti, Forconi, Travaglini, Checcucci, Il Grande, Lombini, Del Negro, Salpietro, Rossi. A disp.: Degl'innocenti, Scarti, Manecchi, Sodi, Villanueva, Manetti, Centipiani. All.: Antonio Benevento.<br >PRATO NORD: Gambino, Ciardi, Brafa, Milan, Rosati, Maiolino, Bonacchi, Berardi, Sproviero, Shoina, Bilenchi. A disp.: Castellani, Pecoraro, Raihane, Bellandi, De Marni, Blasi, Sanneris. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Nadai di Firenze.<br > RETI: 24' rig. Sproviero, 45' Manecchi, 60' Del Negro, 68' Lombini. Nona vittoria stagionale per l'Audace Galluzzo che, contro il Prato Nord, riesce a ribaltare il risultato nel corso della ripresa, dopo esser stato in svantaggio nel primo tempo. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano. Col passare dei minuti si aprono maggiori spazi che per&ograve;, nessuna delle due squadre, riesce a sfruttare in maniera soddisfacente. L'evento che rompe gli equilibri della sfida arriva al 24' quando il Prato Nord conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Sproviero che, con freddezza, batte Berchielli e porta in vantaggio la sua squadra. Subita la rete i padroni di casa tentano di reagire, ma non riescono ad impensierire Gambino, ben protetto dal sistema difensivo ospite. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio del Prato Nord e, alla ripresa del gioco, &egrave; l'Audace Galluzzo a prendere in mano le redini della sfida. I padroni di casa infatti alzano il proprio baricentro e, al 45', realizzano il goal del pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Manecchi che, sfruttando un cross dalla sinistra, colpisce di testa la sfera indirizzandola alle spalle di Gambino. I ragazzi di mister Benevento prendono coraggio e, al 60', completano il controsorpasso. Il goal del momentaneo 2 a 1 &egrave; realizzato da Del Negro, abile nel partire in progressione e nel concludere di destro spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali. Il Prato Nord non sembra avere la forza per reagire e, otto minuti dopo, subisce la terza rete. Questa volta il goal &egrave; realizzato da Lombini che, su una corta respinta della difesa ospite, si coordina, spedendo la sfera nell'angolino basso alla destra di Gambino. L'ultima emozione del match &egrave; regalata da Sproviero che, da solo in area di rigore davanti a Degl'Innocenti, spara incredibilmente alto, facendo svanire qualsiasi speranza del Prato Nord. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audace Galluzzo ottime le prove di <b>Del Negro, Checcucci e Lombini</b>, mentre per il Prato Nord sono da sottolineare le prestazioni di <b>Milan e Sproviero</b>.