PISA: Selmi, Checcucci, Rotunno, Macchi, Edu Mengue, Fischer, Chaulagain, Petrini, Borriello, Vannozzi, Sibilio. A disp.: Di Pietro, Carnieri, Oshadogan, Nigi, Langella, Cianciolo, Lovo, Costamagna, Bognanni. All.: Alessandro Signorini.
GAVORRANO: Berardicurti, Toninelli, Biserni, Russo, Gucci, Tropi, Corvino, Franceschini, Salazar, Rosini, Briones, Trinchini, Geraci, Danzi, Francavilla, Pulz, Filippi. All.: Stefano Rosini.

ARBITRO: Bo di Livorno.

RETI: 25' Chaulagain, 43' rig. Borriello, 70' rig. Bognanni.

Ritorno al successo per il Pisa di mister Signorini che, dopo il ko in trasferta contro la Lucchese, riesce ad imporsi per 3-0 ai danni del Gavorrano. I locali, infatti, sono stati in grado di imporre il proprio gioco in entrambe le frazioni, riuscendo a passare in vantaggio nel primo tempo e chiudendo i conti nella ripresa. Passando alla cronaca della sfida, parte meglio il Pisa che, già nei primi minuti, riesce ad alzare il proprio baricentro. Il Gavorrano predilige la fase difensiva e nei primi venti minuti riesce a limitare le sortite offensive dei locali, ma al 25' passa in svantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Chaulagain che dopo una bell'azione corale si ritrova a tu per tu con Berardicurti, battendolo con un tiro all'angolino. Trovato il vantaggio il Pisa continua a spingere, ma prima dell'intervallo spreca con Borriello la chance del 2-0. Nella ripresa è ancora la squadra di Signorini a gestire il possesso della sfera, giocando in maniera ordinata e sfruttando molto spesso la superiorità numerica sulle fasce. Gli ospiti, infatti, non riescono a controbattere in maniera convincente e al 43' commettono un fallo da rigore su Chaulagain. Sul dischetto si presenta Borriello che con freddezza batte Berardicurti, siglando il 2-0. I padroni di casa cominciano così a gestire il vantaggio acquisito e dopo aver effettuato alcune sostituzioni, conquistano un calcio di rigore nel finale. Questa volta sul punto di battuta si presenta Bognanni che non sbaglia, realizzando la rete del definitivo 3-0 con il quale il Pisa conquista l'undicesimo successo stagionale.
: nel Pisa ottime le prove di Chaulagain e di tutto il reparto difensivo.
L'INTERVISTA - Al termine della sfida abbiamo chiesto al tecnico del Pisa Signorini come valuta la stagione disputata dalla propria squadra sino a questo momento: La stagione è sicuramente positiva, in particolar modo per la crescita tecnica e mentale dei ragazzi. Probabilmente a causa della nostra ricerca continua di sviluppare il gioco abbiamo perso qualche punto per strada, ma l'importante è che questi ragazzi continuino a migliorarsi. Il nostro intento, infatti, è quello di costruire un percorso che gli permetta di formarsi come giocatori, e se è vero che puntiamo ad avere una situazione di classifica sempre migliore, è altrettanto certo che i nostri risultati devono arrivare dalla crescita dei singoli e del gruppo. Mancano sei partite al termine del campionato, nelle quali affronteremo tutte squadre di vertice. Saranno partite stimolanti che ci permetteranno di comprendere il lavoro che abbiamo svolto, puntando a dare continuità a quanto fatto sino ad ora.

PISA: Selmi, Checcucci, Rotunno, Macchi, Edu Mengue, Fischer, Chaulagain, Petrini, Borriello, Vannozzi, Sibilio. A disp.: Di Pietro, Carnieri, Oshadogan, Nigi, Langella, Cianciolo, Lovo, Costamagna, Bognanni. All.: Alessandro Signorini. <br >GAVORRANO: Berardicurti, Toninelli, Biserni, Russo, Gucci, Tropi, Corvino, Franceschini, Salazar, Rosini, Briones, Trinchini, Geraci, Danzi, Francavilla, Pulz, Filippi. All.: Stefano Rosini. <br > ARBITRO: Bo di Livorno. <br > RETI: 25' Chaulagain, 43' rig. Borriello, 70' rig. Bognanni. Ritorno al successo per il Pisa di mister Signorini che, dopo il ko in trasferta contro la Lucchese, riesce ad imporsi per 3-0 ai danni del Gavorrano. I locali, infatti, sono stati in grado di imporre il proprio gioco in entrambe le frazioni, riuscendo a passare in vantaggio nel primo tempo e chiudendo i conti nella ripresa. Passando alla cronaca della sfida, parte meglio il Pisa che, gi&agrave; nei primi minuti, riesce ad alzare il proprio baricentro. Il Gavorrano predilige la fase difensiva e nei primi venti minuti riesce a limitare le sortite offensive dei locali, ma al 25' passa in svantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Chaulagain che dopo una bell'azione corale si ritrova a tu per tu con Berardicurti, battendolo con un tiro all'angolino. Trovato il vantaggio il Pisa continua a spingere, ma prima dell'intervallo spreca con Borriello la chance del 2-0. Nella ripresa &egrave; ancora la squadra di Signorini a gestire il possesso della sfera, giocando in maniera ordinata e sfruttando molto spesso la superiorit&agrave; numerica sulle fasce. Gli ospiti, infatti, non riescono a controbattere in maniera convincente e al 43' commettono un fallo da rigore su Chaulagain. Sul dischetto si presenta Borriello che con freddezza batte Berardicurti, siglando il 2-0. I padroni di casa cominciano cos&igrave; a gestire il vantaggio acquisito e dopo aver effettuato alcune sostituzioni, conquistano un calcio di rigore nel finale. Questa volta sul punto di battuta si presenta Bognanni che non sbaglia, realizzando la rete del definitivo 3-0 con il quale il Pisa conquista l'undicesimo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pisa ottime le prove di <b>Chaulagain </b>e di tutto il reparto difensivo. <br ><b>L'INTERVISTA </b>- Al termine della sfida abbiamo chiesto al tecnico del Pisa <b>Signorini </b>come valuta la stagione disputata dalla propria squadra sino a questo momento: <b> La stagione &egrave; sicuramente positiva, in particolar modo per la crescita tecnica e mentale dei ragazzi. Probabilmente a causa della nostra ricerca continua di sviluppare il gioco abbiamo perso qualche punto per strada, ma l'importante &egrave; che questi ragazzi continuino a migliorarsi. Il nostro intento, infatti, &egrave; quello di costruire un percorso che gli permetta di formarsi come giocatori, e se &egrave; vero che puntiamo ad avere una situazione di classifica sempre migliore, &egrave; altrettanto certo che i nostri risultati devono arrivare dalla crescita dei singoli e del gruppo. Mancano sei partite al termine del campionato, nelle quali affronteremo tutte squadre di vertice. Saranno partite stimolanti che ci permetteranno di comprendere il lavoro che abbiamo svolto, puntando a dare continuit&agrave; a quanto fatto sino ad ora. </b>